Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 194

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #37264 от 02-12-2024 15:09:03

Всем привет! Приехала в Питер на 4 недели, заказала Семавик в Здравсити. Сегодня забирать. В своем городе мне без рецепта отдавали. Подскажите, у кого-нибудь есть опыт со Здравсити, отдадут?

Всё зависит от работника аптеки

• Анна

Сообщение #37265 от 02-12-2024 15:09:47

Я если честно и сама испытываю некий стыд ( мать моя женщина ), что я стройнею таким образом. Что со мной не так:( ☹️ Ангел, я совсем чуть-чуть на оземпик, скинула пару кг, а сестра сегодня по видео связи мне : какое у тебя личико милое , ты как то сдулась🫰)) Я ей « ну, сладости перестала есть»)) в принципе так ведь и есть Но, чувствую себя врушкой Короче как то так🙄 Сестре сказать не могу , он тощая и устроит истерику , ещё и всех родственников подключит 😁 спасать меня Я начала с 80 кг

Я спокойно говорю своему окружению с какой помощью я худею. Все поддерживают. Некоторые взяли информацию для себя. А если бы кто то что то сказал, сразу в бан. Мое тело - мое дело, а также здоровье и жизнь. Вместо меня никто ее счастливо прожить не сможет.

• Alexey

Сообщение #37266 от 02-12-2024 15:10:14

Я со своей женой боролся ))) когда сказал что будут уколы делать

• Юлия

Сообщение #37267 от 02-12-2024 15:10:18

Мне бы ваших морально волевых , ребята )) Я хожу на фитнес , аквааэробику и занимаюсь скандинавской ходьбой время от времени . Но, особо никак результатов за последних два года , топчусь на месте .😃 А тут начала стройнеть.. Я вас поняла 🫠 Спасибо ☺️

Наши морально волевые это поддержка уколами. А врать мы тоже как звезды умеем. Тем более не врём, а не договариваемся, умалчиваем. Зачем чужим и своим психику травмировать😂

• Alexey

Сообщение #37268 от 02-12-2024 15:10:28

Она меня стращала больше всех))

• Юлия

Сообщение #37270 от 02-12-2024 15:11:47

Она меня стращала больше всех))

Любовь она такая😊

• Alexey

Сообщение #37272 от 02-12-2024 15:12:31

Любовь она такая😊

У меня полный чат оземпик фейсов от нее был и прочего)) через неделю успокоилась

• Юлия

Сообщение #37276 от 02-12-2024 15:14:07

У меня полный чат оземпик фейсов от нее был и прочего)) через неделю успокоилась

У меня муж тоже переживал, так как когда росписывались я весила 82 кг и носила 52 размер при росте 154. Сейчас он называет меня нежно дохликом и ебобошей😂 Периодически вздыхает, когда я делаю укол) Хотя сам всю жизнь 64 кг, теперь мы два дохлика😂

• Елена

Сообщение #37277 от 02-12-2024 15:15:19

Простите, но для тех, кто "в танке" что такое оземпик фэйс?? 🙈

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #37278 от 02-12-2024 15:15:59

Простите, но для тех, кто "в танке" что такое оземпик фэйс?? 🙈

Когда обвисает лицо))

• Эка

Сообщение #37293 от 02-12-2024 15:30:10

Мне бы ваших морально волевых , ребята )) Я хожу на фитнес , аквааэробику и занимаюсь скандинавской ходьбой время от времени . Но, особо никак результатов за последних два года , топчусь на месте .😃 А тут начала стройнеть.. Я вас поняла 🫠 Спасибо ☺️

Накопительный эффект говорите, 2 года работы!

• Оlga

Сообщение #37294 от 02-12-2024 15:33:08

Ребята и девчата . Жаль нет такой темы как .. не знаю как назвать . Этически моральный аспект укола) Мне кажется , на этой теме можно пообщаться . Так вот . Как вы свои «худели» объясняете в обществе других людей? Лично мне сложно и не хочется каждому объяснять , и уж тем более что то доказывать . Ну, и в силу своей нежной психики ,я не готова обороняться от шептания за спиной «ааа, понятно, уколы» Никто не знает через какой адок мы проходим. Я не собираюсь если что продавать курсы и т д .! Вот я рассуждаю так : Никто же не говорит на право и налево , что он желчный удалил, виниры сделал, лазерную эпиляцию итд Короче меня эта тема злит. Не хочется , что бы завдавали вопросы , а они будут непременно . Уже начинаются 🤪 Адекватному человеку я бы сказала , но будут и другие

Меня если спросят буду говорит худела под руководством эндокринолога, типа там целая схема, долго рассказывать, куча анализов сдавала, если хотите дам координаты врача 😂 хотя так и есть, так буду говорить, но мне легче коллектива сейчас нет, знает только муж и подруга, которая чуть отговаривала меня, даже брату не говорю, сказала под руководством врача диета , препараты, всё сложно

• Оlga

Сообщение #37295 от 02-12-2024 15:33:57

Я со своей женой боролся ))) когда сказал что будут уколы делать

А меня муж поддержал

• Anastasia

Сообщение #37297 от 02-12-2024 15:35:41

@languages_academy Потрясающий результат 👏👏👏 Понимаю, вас тут уже наверное раз 100 спрашивали о коже. Но как обстояли дела с ней? У меня ушло тоже с февраля 30 кг. Но мне надо ещё 5-15. Не нравится мне внутренняя часть рук, внутренняя часть лях, и немного на животе. Вот не знаю... этотподтягивается со временем... спорт помогает? На жевоте меньше стало провисать с последних 10 кг. Думаю... может еще подтянется в процессе.

• Nadia

Сообщение #37298 от 02-12-2024 15:36:04

А меня муж поддержал

Потому что любит, и хочет видеть здоровую , счастливую во всех смыслах жену , да еще и стройную . Любому мужику в кайф обладать таким трофеем 🙏😍

• Оlga

Сообщение #37299 от 02-12-2024 15:36:23

Всем привет! Приехала в Питер на 4 недели, заказала Семавик в Здравсити. Сегодня забирать. В своем городе мне без рецепта отдавали. Подскажите, у кого-нибудь есть опыт со Здравсити, отдадут?

Смотря какая аптека, бывают требуют на рецептурные

• Оlga

Сообщение #37302 от 02-12-2024 15:37:24

Потому что любит, и хочет видеть здоровую , счастливую во всех смыслах жену , да еще и стройную . Любому мужику в кайф обладать таким трофеем 🙏😍

Не знаю, я уже выходила замуж не худенькая ) ему главное чтобы я была спокойна и меньше болячек 😂уже возраст 50

• Nadia

Сообщение #37306 от 02-12-2024 15:41:01

Не знаю, я уже выходила замуж не худенькая ) ему главное чтобы я была спокойна и меньше болячек 😂уже возраст 50

Вы спокойна и радостна лишь тогда , когда видите изменения в своем теле . У вас повышается самооценка и женская энергия блещет … Это же классно 👍

• ☀️Ольга

Сообщение #37307 от 02-12-2024 15:41:09

Ребята и девчата . Жаль нет такой темы как .. не знаю как назвать . Этически моральный аспект укола) Мне кажется , на этой теме можно пообщаться . Так вот . Как вы свои «худели» объясняете в обществе других людей? Лично мне сложно и не хочется каждому объяснять , и уж тем более что то доказывать . Ну, и в силу своей нежной психики ,я не готова обороняться от шептания за спиной «ааа, понятно, уколы» Никто не знает через какой адок мы проходим. Я не собираюсь если что продавать курсы и т д .! Вот я рассуждаю так : Никто же не говорит на право и налево , что он желчный удалил, виниры сделал, лазерную эпиляцию итд Короче меня эта тема злит. Не хочется , что бы завдавали вопросы , а они будут непременно . Уже начинаются 🤪 Адекватному человеку я бы сказала , но будут и другие

Я вообще никому не говорю . Даже мужу не сказала . Коробочка со шприцом лежит в дверце холодильника, замотана в черный пакет . Рядом сироп от кашля, в глаза не бросается. Колю только месяц . Ну я калории считаю, прям активно все взвешиваю и записываю . 📝 Так что 🙄 стройнею я на дефиците калорий . Пару лет назад прям хорошо схуднула, соседи и знакомые спрашивали . После темы о подсчете калорий все резко теряют интерес 😂👍

• Nadia

Сообщение #37310 от 02-12-2024 15:41:42

Я вообще никому не говорю . Даже мужу не сказала . Коробочка со шприцом лежит в дверце холодильника, замотана в черный пакет . Рядом сироп от кашля, в глаза не бросается. Колю только месяц . Ну я калории считаю, прям активно все взвешиваю и записываю . 📝 Так что 🙄 стройнею я на дефиците калорий . Пару лет назад прям хорошо схуднула, соседи и знакомые спрашивали . После темы о подсчете калорий все резко теряют интерес 😂👍

Так же 😄все замаскированно

• Nadia

Сообщение #37311 от 02-12-2024 15:42:02

Меньше знает , крепче любит

• Nadia

Сообщение #37314 от 02-12-2024 15:43:22

Ты таешь от того , что была снежной королевой , а теперь перерождешься в Дюймовочку 😁

• Оlga

Сообщение #37316 от 02-12-2024 15:46:22

Так все активно взвешивают ) я тоже первый месяц взвешивала и до уколов худела, уже не взвешиваю, вообще лучше знакомым не говорить, начнутся разговоры

• Оlga

Сообщение #37317 от 02-12-2024 15:47:45

Вы спокойна и радостна лишь тогда , когда видите изменения в своем теле . У вас повышается самооценка и женская энергия блещет … Это же классно 👍

Да нормально у меня уже с самооценкой, просто не хочется с возрастом добавлять болячек, в молодости с 62 кг было меньше самооценки 😅

• Ines

Сообщение #37318 от 02-12-2024 15:47:50

Я 14.12 пойду на сдачу, потом расскажу, у меня 62 донации, почечного получила в 2022 году

• Ekaterina

Сообщение #37319 от 02-12-2024 15:48:03

По фоткам ЮБК узнаваем 😍🇷🇺 мой любимый Крым

• DIANA

Сообщение #37348 от 02-12-2024 16:09:03

Чату нашему процветания , а подписчикам всем желанных цифр на весах !!!

• DIANA

Сообщение #37351 от 02-12-2024 16:09:26

И всем здоровья !!!

• ИркО

Сообщение #37389 от 02-12-2024 16:35:37

Напишите нам потом, пожалуйста

Я упала в обморок, от ваших фото до и после

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.