Ребята и девчата . Жаль нет такой темы как .. не знаю как назвать . Этически моральный аспект укола) Мне кажется , на этой теме можно пообщаться . Так вот . Как вы свои «худели» объясняете в обществе других людей? Лично мне сложно и не хочется каждому объяснять , и уж тем более что то доказывать . Ну, и в силу своей нежной психики ,я не готова обороняться от шептания за спиной «ааа, понятно, уколы» Никто не знает через какой адок мы проходим. Я не собираюсь если что продавать курсы и т д .! Вот я рассуждаю так : Никто же не говорит на право и налево , что он желчный удалил, виниры сделал, лазерную эпиляцию итд Короче меня эта тема злит. Не хочется , что бы завдавали вопросы , а они будут непременно . Уже начинаются 🤪 Адекватному человеку я бы сказала , но будут и другие
Я вообще никому не говорю . Даже мужу не сказала . Коробочка со шприцом лежит в дверце холодильника, замотана в черный пакет . Рядом сироп от кашля, в глаза не бросается. Колю только месяц . Ну я калории считаю, прям активно все взвешиваю и записываю . 📝 Так что 🙄 стройнею я на дефиците калорий . Пару лет назад прям хорошо схуднула, соседи и знакомые спрашивали . После темы о подсчете калорий все резко теряют интерес 😂👍
Перейти в ветку обсуждения в Telegram