Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 195

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Э

Сообщение #37403 от 02-12-2024 16:48:13

Ребята и девчата . Жаль нет такой темы как .. не знаю как назвать . Этически моральный аспект укола) Мне кажется , на этой теме можно пообщаться . Так вот . Как вы свои «худели» объясняете в обществе других людей? Лично мне сложно и не хочется каждому объяснять , и уж тем более что то доказывать . Ну, и в силу своей нежной психики ,я не готова обороняться от шептания за спиной «ааа, понятно, уколы» Никто не знает через какой адок мы проходим. Я не собираюсь если что продавать курсы и т д .! Вот я рассуждаю так : Никто же не говорит на право и налево , что он желчный удалил, виниры сделал, лазерную эпиляцию итд Короче меня эта тема злит. Не хочется , что бы завдавали вопросы , а они будут непременно . Уже начинаются 🤪 Адекватному человеку я бы сказала , но будут и другие

Ответьте честно- убрала из рациона все жирное, конченные, сладкое и мучное! Это ведь правдивый ответ- ДА😜, а вот как вы это сделали- это уже другая история)))

• Raps 💜🫧

Сообщение #37408 от 02-12-2024 16:50:07

Я немного о другом. О рассуждениях , что беременеют, не зная, или зная, но вопреки инструкции

Ну если люди много лет планируют не предохраняются, и все равно беременности нет. Жизнь при этом не стоит на месте, начинают колоть сему и вот вам здрасьте. Получается это безответственность?

• Наталия

Сообщение #37412 от 02-12-2024 16:52:28

@languages_academy Потрясающий результат 👏👏👏 Понимаю, вас тут уже наверное раз 100 спрашивали о коже. Но как обстояли дела с ней? У меня ушло тоже с февраля 30 кг. Но мне надо ещё 5-15. Не нравится мне внутренняя часть рук, внутренняя часть лях, и немного на животе. Вот не знаю... этотподтягивается со временем... спорт помогает? На жевоте меньше стало провисать с последних 10 кг. Думаю... может еще подтянется в процессе.

Ничего не висит. Вообще. Периодически сморщивается, но подтягивается хорошо, особенно в период, когда стоит вес. Сейчас на животе немного морщинит, но это вижу только я) А руки и ноги, это даже не кожа, это так деформируется жир. Он как бы рвется на куски, и выглядит как пуховик после стирки, комками. Но тоже все топится и выглядит хорошо со временем. Я очень хорошо увлажняю и делаю массаж (сама, мочалкой из люфы)

• Anastasia

Сообщение #37416 от 02-12-2024 16:53:24

Здравствуйте, кто то где находил в аптеке велгию

• Наталия

Сообщение #37417 от 02-12-2024 16:53:48

Ну если люди много лет планируют не предохраняются, и все равно беременности нет. Жизнь при этом не стоит на месте, начинают колоть сему и вот вам здрасьте. Получается это безответственность?

Вы знаете, да. Заявляю, как человек много лет лечившийся от бесплодия

• Raps 💜🫧

Сообщение #37419 от 02-12-2024 16:54:22

Вы знаете, да. Заявляю, как человек много лет лечившийся от бесплодия

Хорошо

• Katerinа

Сообщение #37421 от 02-12-2024 16:54:33

Я , много лет назад, получая назначения у эндокринолога на таблетки сахароснижающие получила и напоминание что надо дополнительно предохраняться , так как на таблетках беременеть нельзя. Хотя я у этого врача как раз наблюдалась по поводу того что не могу забеременеть... Так что- да. То что вы описали - безответственность.

• KateRina ▪️

Сообщение #37424 от 02-12-2024 16:55:12

Смотря какая аптека, бывают требуют на рецептурные

Забрала в Здравсити, рецепт не спросили :) Я на всякий случай подготовилась, нашла тут в группе московский рецепт.

• Наталия

Сообщение #37425 от 02-12-2024 16:55:35

Просто есть желание родить ребенка любой ценой - это чистой воды эгоизм. А есть и другая сторона - и там гораздо больше всего

• Raps 💜🫧

Сообщение #37430 от 02-12-2024 16:57:50

Ок, но банить людей за выражение своей точки зрения… У всех разные ситуации, никакой пропаганды там не было они лишь рассказали свои истории. Я тогда лучше про себя писать не буду 😂 не хочу в бан, постою в сторонке

• Наталия

Сообщение #37431 от 02-12-2024 16:58:12

Там мужья, которых затрахивают во всех смыслах этого слова, ни в чем не виноватые подруги, которые смогли родить, а ты (это образное "ты") нет, там врачи, которые " тянут деньги", а помочь не могут, там зацикленность на тестах и базалке, там ненавистные месячные, там срывы, там нет жизни

• Наталия

Сообщение #37432 от 02-12-2024 16:58:36

Ок, но банить людей за выражение своей точки зрения… У всех разные ситуации, никакой пропаганды там не было они лишь рассказали свои истории. Я тогда лучше про себя писать не буду 😂 не хочу в бан, постою в сторонке

Есть мнение, а есть призыв к действию

• Оlga

Сообщение #37433 от 02-12-2024 16:58:38

Я , много лет назад, получая назначения у эндокринолога на таблетки сахароснижающие получила и напоминание что надо дополнительно предохраняться , так как на таблетках беременеть нельзя. Хотя я у этого врача как раз наблюдалась по поводу того что не могу забеременеть... Так что- да. То что вы описали - безответственность.

А какие были таблетки ?

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #37434 от 02-12-2024 16:58:54

Если необходимо сбрасывать вес для того, чтобы забеременеть, то да, лучше рот заклеить, плакать, страдать, но худеть безопасным способом для будущего ребёнка ( если не предохраняться) больной ребёнок это на всю жизнь боль. И родителей и его😔

• Наталия

Сообщение #37438 от 02-12-2024 16:59:17

Я забеременела, наблюдаю, рада - это мнение. А - беременейте, не бойтесь - призыв

• Katerinа

Сообщение #37439 от 02-12-2024 16:59:37

А какие были таблетки ?

Метформин (сиофор)

• Наталия

Сообщение #37442 от 02-12-2024 17:01:17

За почти год существования чата, это не первая беременность. Мы с девочками вместе переживали тут и внематочную, и биохимическую, и анэмбрионию. К сожалению, случаев удачной беременности меньше, чем хотелось бы

• Оlga

Сообщение #37448 от 02-12-2024 17:05:30

Метформин (сиофор) Отменили за 2 месяца до начала попыток забеременеть.

Мне тоже назначали метофармин, помню пришла к врачу а там на приеме девушка беременная и продолжала пить Метофармин, врач говорила что по протоколу в России его нельзя пить, вроде бы как за границей пьют при беременности если большой вес и угроза СД, но это то что она сказала передаю , как правильно не знаю

• Наталия

Сообщение #37450 от 02-12-2024 17:07:48

Мне тоже назначали метофармин, помню пришла к врачу а там на приеме девушка беременная и продолжала пить Метофармин, врач говорила что по протоколу в России его нельзя пить, вроде бы как за границей пьют при беременности если большой вес и угроза СД, но это то что она сказала передаю , как правильно не знаю

но бумажечку врач, наверное, подписать заставила, что женщина пьет таблетки под свою ответственность

• Наталия

Сообщение #37451 от 02-12-2024 17:07:48

и если что, не дай Бог, окажется, что врач ничего подобного не знает, и опыты эти все европейские брЯхня

• Katerinа

Сообщение #37455 от 02-12-2024 17:08:48

Я наблюдалась в центе "диабет и беременность" рожала в НИИ специализирующемся на эндокринологии. Нельзя совмещать сахароснижающие и беременность. Тем кто беременел на таблетках дополнительные обследования назначали и пометки в карте делали.

• Оlga

Сообщение #37456 от 02-12-2024 17:08:54

и если что, не дай Бог, окажется, что врач ничего подобного не знает, и опыты эти все европейские брЯхня

Вот не знаю 🤷‍♀️ ну у меня был свой тоже опыт с метофармином не буду озвучивать

• Наталия

Сообщение #37457 от 02-12-2024 17:09:08

Тут же как с иголками, понимаете? Колите, хоть из мусорки доставайте, на пару с бомжом или соседом-наркоманом. Но дома. А вещать здесь об этом не надо

• Оlga

Сообщение #37461 от 02-12-2024 17:09:43

Я наблюдалась в центе "диабет и беременность" рожала в НИИ специализирующемся на эндокринологии. Нельзя совмещать сахароснижающие и беременность. Тем кто беременел на таблетках дополнительные обследования назначали и пометки в карте делали.

Ну значит у них вот такие протоколы лечения

• Наталия

Сообщение #37462 от 02-12-2024 17:10:07

Ну значит у них вот такие протоколы лечения

и они тоже откуда-то взялись)

• Оlga

Сообщение #37463 от 02-12-2024 17:10:58

и они тоже откуда-то взялись)

Я что спорю или говорю что надо беременеть и пить метофармин продолжать, написала про ситуацию

• Оlga

Сообщение #37465 от 02-12-2024 17:11:28

И при чем иглы )

• Наталия

Сообщение #37467 от 02-12-2024 17:11:47

В чате, как и в реальном мире, всем срать все равно. Каждого здесь волнует только он сам. Мы сказали, кто-то что-то сказал, все пошли мыть окна, стирать носки и борщи варить. А жить дальше каждому свою жизнь

• Наталия

Сообщение #37471 от 02-12-2024 17:12:32

Я что спорю или говорю что надо беременеть и пить метофармин продолжать, написала про ситуацию

Я разговариваю просто. Абсолютно спокойно веду беседу. Про иглы я писала не Вам, посмотрите, это общее сообщение в чат

• Оlga

Сообщение #37473 от 02-12-2024 17:13:00

Хорошо что не мне 🙈а то я 100 штук игл купила 🤣

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.