Ребята и девчата . Жаль нет такой темы как .. не знаю как назвать . Этически моральный аспект укола) Мне кажется , на этой теме можно пообщаться . Так вот . Как вы свои «худели» объясняете в обществе других людей? Лично мне сложно и не хочется каждому объяснять , и уж тем более что то доказывать . Ну, и в силу своей нежной психики ,я не готова обороняться от шептания за спиной «ааа, понятно, уколы» Никто не знает через какой адок мы проходим. Я не собираюсь если что продавать курсы и т д .! Вот я рассуждаю так : Никто же не говорит на право и налево , что он желчный удалил, виниры сделал, лазерную эпиляцию итд Короче меня эта тема злит. Не хочется , что бы завдавали вопросы , а они будут непременно . Уже начинаются 🤪 Адекватному человеку я бы сказала , но будут и другие
Я немного о другом. О рассуждениях , что беременеют, не зная, или зная, но вопреки инструкции
@languages_academy Потрясающий результат 👏👏👏 Понимаю, вас тут уже наверное раз 100 спрашивали о коже. Но как обстояли дела с ней? У меня ушло тоже с февраля 30 кг. Но мне надо ещё 5-15. Не нравится мне внутренняя часть рук, внутренняя часть лях, и немного на животе. Вот не знаю... этотподтягивается со временем... спорт помогает? На жевоте меньше стало провисать с последних 10 кг. Думаю... может еще подтянется в процессе.
Ну если люди много лет планируют не предохраняются, и все равно беременности нет. Жизнь при этом не стоит на месте, начинают колоть сему и вот вам здрасьте. Получается это безответственность?
Вы знаете, да. Заявляю, как человек много лет лечившийся от бесплодия
Ну если люди много лет планируют не предохраняются, и все равно беременности нет. Жизнь при этом не стоит на месте, начинают колоть сему и вот вам здрасьте. Получается это безответственность?
Смотря какая аптека, бывают требуют на рецептурные
Ок, но банить людей за выражение своей точки зрения… У всех разные ситуации, никакой пропаганды там не было они лишь рассказали свои истории. Я тогда лучше про себя писать не буду 😂 не хочу в бан, постою в сторонке
Я , много лет назад, получая назначения у эндокринолога на таблетки сахароснижающие получила и напоминание что надо дополнительно предохраняться , так как на таблетках беременеть нельзя. Хотя я у этого врача как раз наблюдалась по поводу того что не могу забеременеть... Так что- да. То что вы описали - безответственность.
Метформин (сиофор) Отменили за 2 месяца до начала попыток забеременеть.
Мне тоже назначали метофармин, помню пришла к врачу а там на приеме девушка беременная и продолжала пить Метофармин, врач говорила что по протоколу в России его нельзя пить, вроде бы как за границей пьют при беременности если большой вес и угроза СД, но это то что она сказала передаю , как правильно не знаю
Мне тоже назначали метофармин, помню пришла к врачу а там на приеме девушка беременная и продолжала пить Метофармин, врач говорила что по протоколу в России его нельзя пить, вроде бы как за границей пьют при беременности если большой вес и угроза СД, но это то что она сказала передаю , как правильно не знаю
и если что, не дай Бог, окажется, что врач ничего подобного не знает, и опыты эти все европейские брЯхня
Я наблюдалась в центе "диабет и беременность" рожала в НИИ специализирующемся на эндокринологии. Нельзя совмещать сахароснижающие и беременность. Тем кто беременел на таблетках дополнительные обследования назначали и пометки в карте делали.
Я что спорю или говорю что надо беременеть и пить метофармин продолжать, написала про ситуацию