мне муж привез летом из РФ, я еще не взяла оттуда ни разу😂куда я их буду девать, не знаю
Всем привет, использую уже 3 месяца, вес упал на 4,5 кг. Только мучает жажда. У всех ли так? Или надо бежать к врачу?
Я очень не люблю писать что-то без доказательств, но в данном случае не могу раскрывать подробности. У нас сейчас в городе лежит в больнице молодой мужчина, у которого некротический фасциит. Откуда? Никто не знает. Человек в реанимации, заживо гнил. Слава Богу, инфекцию удалось сейчас остановить. Что будет дальше, не известно. Все органы поражены. Ведь где-то же нашлась эта инфекция. А разве та же ручка (иголка) не может ей поспособствовать. Страшно
Я тоже не хочу рассказывать страшные истории😂мне летом вскрывали ноготь срезала заусеницу и пошло воспаление, получила массу удовольствия, поняла как это больно)
у моей приятельницы муж укол от боли в спине сделал. некроз. лично видела, простите, дыру в два пальца в ягодице...
у моей приятельницы муж укол от боли в спине сделал. некроз. лично видела, простите, дыру в два пальца в ягодице...
Я на ВБ заказывала, пришли в пакете. Не много смутило, что не в коробке. Кто заказывал на маркетплейсах, какие у вас упаковки были?
Абсцесс? Либо инфекция, либо воздух? Или реально некроз?
Я на ВБ заказывала, пришли в пакете. Не много смутило, что не в коробке. Кто заказывал на маркетплейсах, какие у вас упаковки были?
счистили ягодицу, не знаю сделала ли она что-то, собиралась в Москву к пластическому хирургу на консультацию
В коробочке были, так же как и те которые в комплекте у них есть защитная мембрана
Оффф, теперь я начинаю сомневаться. А стоит ли их использовать 🙈🙈🙈. Пришли просто в пакете с замком пластиковым, не герметичный