Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 197

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

Сообщение #37527 от 02-12-2024 17:35:46

Спасибо!!!! А то уже накручивать себя стала😂😂

лучше перебдеть😂

• nice💗

Сообщение #37528 от 02-12-2024 17:35:49

Иголки - да, там бумажная герметика.

Ну вот, все в порядке

• Э

Сообщение #37530 от 02-12-2024 17:37:14

Ну вот, все в порядке

https://www.wildberries.ru/catalog/144818434/detail.aspx20 штукhttps://www.wildberries.ru/catalog/204201857/detail.aspx100 штук https://www.wildberries.ru/catalog/7790668/detail.aspx 100 штук

• Э

Сообщение #37534 от 02-12-2024 17:38:08

https://www.wildberries.ru/catalog/144818434/detail.aspx20 штукhttps://www.wildberries.ru/catalog/204201857/detail.aspx100 штук https://www.wildberries.ru/catalog/7790668/detail.aspx 100 штук

А то мне скинули эту ссылку в группе "Квинсента "и я сразу заказала. Только сейчас увидела,что там отзывов почти нет.

• Э

Сообщение #37536 от 02-12-2024 17:38:37

Спасибо девушки😘😘😘

• Anna

Сообщение #37538 от 02-12-2024 17:40:21

А то мне скинули эту ссылку в группе "Квинсента "и я сразу заказала. Только сейчас увидела,что там отзывов почти нет.

Вы 20 штук заказали? 10, 20 шт не бывает в коробке

• Э

Сообщение #37556 от 02-12-2024 17:52:45

Вы 20 штук заказали? 10, 20 шт не бывает в коробке

Да, именно их.

• Аn

Сообщение #37557 от 02-12-2024 17:53:10

Ничего не висит. Вообще. Периодически сморщивается, но подтягивается хорошо, особенно в период, когда стоит вес. Сейчас на животе немного морщинит, но это вижу только я) А руки и ноги, это даже не кожа, это так деформируется жир. Он как бы рвется на куски, и выглядит как пуховик после стирки, комками. Но тоже все топится и выглядит хорошо со временем. Я очень хорошо увлажняю и делаю массаж (сама, мочалкой из люфы)

Можно влезу) А вы со спортом худеете? Потрясающий результат 😍

• Anna

Сообщение #37558 от 02-12-2024 17:53:22

Да, именно их.

Коробки только по 100, так что всё в порядке 👌

• Э

Сообщение #37560 от 02-12-2024 17:54:54

Коробки только по 100, так что всё в порядке 👌

Спасибо!

• Наталия

Сообщение #37562 от 02-12-2024 17:55:15

Можно влезу) А вы со спортом худеете? Потрясающий результат 😍

Спасибо❤️ Я худею с ходьбой. Для меня это самое лучшее)

• А.Si

Сообщение #37566 от 02-12-2024 18:02:31

Я вообще никому не говорю . Даже мужу не сказала . Коробочка со шприцом лежит в дверце холодильника, замотана в черный пакет . Рядом сироп от кашля, в глаза не бросается. Колю только месяц . Ну я калории считаю, прям активно все взвешиваю и записываю . 📝 Так что 🙄 стройнею я на дефиците калорий . Пару лет назад прям хорошо схуднула, соседи и знакомые спрашивали . После темы о подсчете калорий все резко теряют интерес 😂👍

Я тоже пока не сказала . Мы с мужем оба тревожники😃 Я даже когда болею , он каждые пол часа меня будит проверяет жива ли я))а тут уколы 👀 Скажу потом по факту когда закончу, а может не скажу, ещё не решила. Просто у нас в семье есть мои деньги , и деньги мужа общие ) Мне не совсем нравится покупать со своих 😃, хотелось бы с общих. 😀

• Анна

Сообщение #37638 от 02-12-2024 18:56:50

Вообще капец я как будто остановилась и у меня тупик, плюс дни женские всё бесит прям, организм говорит хочу кусок сала и нет не 20 грамм а дай мне сало шматок😂 я прям ломаю себя 😵‍💫 меня это бесит, ты же знаешь что это твоё здоровье, какое сало, а там внутри голос да ладно зато вкусно жирно и тортика бы медового чтоб кусочек а не сто грамм 😂 во это меня кроет😭и меня бесит это, я же понимаю что надо мне, но прям ломка😵‍💫

Как вариант спасения : купите дорогое платье, но на размер меньше, дома примерьте и скажите : я хочу в тебя влезть на НГ. Ток этикетку не отрывайте, может придется ещё на размер меньше брать❤️

• А.Si

Сообщение #37647 от 02-12-2024 19:06:06

Девочки и мальчики, всем здравствуйте, закралась мысль об чудо уколах, пока что читаю, изучаю, морально готовлюсь к тому ,что может меня ждать. Не хотелось бы эти процедуры делать без наблюдения врача, может кто наблюдается у эндокринолога онлайн, подскажите хорошего врача, т.к. в нашем городе он всего один и по этим препаратам не может ничего сказать, хотелось бы сначала сдать анализы и получить консультацию, всем за раннее спасибо🌷

Я эту группу читала как сектантов 😁, теперь вот сама здесь.🫠 я самоназначенец, но сдавший все анализы , и получивший консультацию у врача, но умолчавший о желании колоть оземпик. Живу в небольшом городке , врач хоть и платный , но 100% покрутил бы у виска. Посоветовала врач меньше есть и больше двигаться ( хотя сама под сотку….), и ещё препараты , которые я уже принимала сто лет назад до первой беременности ( метформин, он же сиофор) У меня инсулинорезистентность. И худеть врач рекомендовала не на 10 кг, а на все 20.

• Ангел

Сообщение #37662 от 02-12-2024 19:23:05

Подскажите, у кого то было, что неделю в себя заталкиваешь еду, а сегодня вечерний жор? Это пройдет?

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #37666 от 02-12-2024 19:30:36

Я эту группу читала как сектантов 😁, теперь вот сама здесь.🫠 я самоназначенец, но сдавший все анализы , и получивший консультацию у врача, но умолчавший о желании колоть оземпик. Живу в небольшом городке , врач хоть и платный , но 100% покрутил бы у виска. Посоветовала врач меньше есть и больше двигаться ( хотя сама под сотку….), и ещё препараты , которые я уже принимала сто лет назад до первой беременности ( метформин, он же сиофор) У меня инсулинорезистентность. И худеть врач рекомендовала не на 10 кг, а на все 20, я в 80 к ней пришла.

Ай ай

• Гульнара

Сообщение #37667 от 02-12-2024 19:32:19

Подскажите, у кого то было, что неделю в себя заталкиваешь еду, а сегодня вечерний жор? Это пройдет?

У меня так

• nice💗

Сообщение #37669 от 02-12-2024 19:33:08

Я эту группу читала как сектантов 😁, теперь вот сама здесь.🫠 я самоназначенец, но сдавший все анализы , и получивший консультацию у врача, но умолчавший о желании колоть оземпик. Живу в небольшом городке , врач хоть и платный , но 100% покрутил бы у виска. Посоветовала врач меньше есть и больше двигаться ( хотя сама под сотку….), и ещё препараты , которые я уже принимала сто лет назад до первой беременности ( метформин, он же сиофор) У меня инсулинорезистентность. И худеть врач рекомендовала не на 10 кг, а на все 20, я в 80 к ней пришла.

Видимо плохо читали, особенно правила 😁

• Ангел

Сообщение #37672 от 02-12-2024 19:37:04

У меня так

На постоянной основе? Или редко? Просто у меня первый раз за 1.5 месяца

• Anastasia

Сообщение #37673 от 02-12-2024 19:37:20

Ничего не висит. Вообще. Периодически сморщивается, но подтягивается хорошо, особенно в период, когда стоит вес. Сейчас на животе немного морщинит, но это вижу только я) А руки и ноги, это даже не кожа, это так деформируется жир. Он как бы рвется на куски, и выглядит как пуховик после стирки, комками. Но тоже все топится и выглядит хорошо со временем. Я очень хорошо увлажняю и делаю массаж (сама, мочалкой из люфы)

Супер! Понимаю что у всех по разному. Но всё же интересно как. Видела девочку на ютюбе. Она что-то за 1.5 года скинула кг 80. Но там, как оказалось... жескач был (и рвоту вызывала). Но не суть. Кожа у неё лишняя то есть. Но я не сказала бы что это прям много и не эстетично. Вот прикидываю. 40-45 кг. Смогу ли я потянуть. Но я тоже замечаю то, что вы очень хорошо описали - как застиранный пуховик. А потом как-то сглаживается. Мне вот овал лица не нравился. Казалось брылями обвис. Фигня какая-то индюшинная на подбородке. А потом раз - и подтянулась морда. Углы Джоли появились 😂 Надеюсь и на талии покрасивше станет (сейчас уже лучше).

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #37675 от 02-12-2024 19:39:34

На постоянной основе? Или редко? Просто у меня первый раз за 1.5 месяца

Посмотрите, возможно через неделю- две стоит дозу повысить, если так впервые за 1,5 месяца и нет сил сдерживаться

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #37676 от 02-12-2024 19:39:45

На этой ещё старую дозу вколите

• Эка

Сообщение #37683 от 02-12-2024 19:54:27

Супер! Понимаю что у всех по разному. Но всё же интересно как. Видела девочку на ютюбе. Она что-то за 1.5 года скинула кг 80. Но там, как оказалось... жескач был (и рвоту вызывала). Но не суть. Кожа у неё лишняя то есть. Но я не сказала бы что это прям много и не эстетично. Вот прикидываю. 40-45 кг. Смогу ли я потянуть. Но я тоже замечаю то, что вы очень хорошо описали - как застиранный пуховик. А потом как-то сглаживается. Мне вот овал лица не нравился. Казалось брылями обвис. Фигня какая-то индюшинная на подбородке. А потом раз - и подтянулась морда. Углы Джоли появились 😂 Надеюсь и на талии покрасивше станет (сейчас уже лучше).

Тут наверное еще вопрос возраста

• Markesha

Сообщение #37692 от 02-12-2024 20:29:20

Вот я колола 0,25 в субботу сделала 0,5 в воскресенье сильно голова кружилась, хотя ела)) и есть хотелось больше чем на 0,25 вот не знаю может на о,25 вернуться?))

• Anastasia

Сообщение #37700 от 02-12-2024 20:37:39

Тут наверное еще вопрос возраста

Возможно. Я бы тогда к возрасту добавила еще и время (сколько человек вообще провёл в большом весе). Ну и вообще какие-то генетические особенности. Вот например тпкое о себе могу сказать - во время беременности у появилось пара незаметных растяжек в районе пупка. А живот спал за те 3 дня что я была ещё в роддоме. То есть из роддома я выходила без животика, без обвисаний, практически без растяжек. Что я делала? Ничего. Ни разу за беременность я не мазалась маслами или кремами. А кто-то младше меня рожает. И мажется 3 раза на день. И растяжки красные до самой поясницы. И живот долго втягивается. P.S. Не хочу чтобы это сообщение выглядело негативно :) Я просто подчёркиваю такой нюанс как генетика. Растяжки не должны ни у кого вызывать комплекс 🤗 Лично мне они вообще кажутся интересным и эстетичным элементом.

• Эка

Сообщение #37702 от 02-12-2024 20:40:54

Возможно. Я бы тогда к возрасту добавила еще и время (сколько человек вообще провёл в большом весе). Ну и вообще какие-то генетические особенности. Вот например тпкое о себе могу сказать - во время беременности у появилось пара незаметных растяжек в районе пупка. А живот спал за те 3 дня что я была ещё в роддоме. То есть из роддома я выходила без животика, без обвисаний, практически без растяжек. Что я делала? Ничего. Ни разу за беременность я не мазалась маслами или кремами. А кто-то младше меня рожает. И мажется 3 раза на день. И растяжки красные до самой поясницы. И живот долго втягивается. P.S. Не хочу чтобы это сообщение выглядело негативно :) Я просто подчёркиваю такой нюанс как генетика. Растяжки не должны ни у кого вызывать комплекс 🤗 Лично мне они вообще кажутся интересным и эстетичным элементом.

Согласна, мне тоже кажется, что генетика и доставшаяся нам кожа - ключевой фактор.

• Анастасия

Сообщение #37708 от 02-12-2024 20:48:17

Девушки, всем добрый вечер. Делюсь. С октября сидела на на 0.375. Из побочек головная боль первые 2 дня после укола, ну и, конечно же, запор. А, ну ещё дико мёрзла. Вроде пока двигаюсь - нормально, приходу домой и сразу под 10 одеял греться. Так вот, почувствовала я, что 0.35 уже на мне не очень работает (просыпалась голодной, а засыпала дико голодной), решила вколоть 0.5. И о чудо! Голова не болит, запор как рукой сняло и перестала мёрзнуть. Вот так бывает. Конечно это всего лишь первая неделя на 0.5, но меня очень радует мое состояние

• Анна

Сообщение #37716 от 02-12-2024 20:57:02

Я сбрасывала 40 в 35 лет. Боялась за грудь и лицо. Сиси норм, лицо подтянулись. Под глазами вылезли жировые мешки и пузо стало как фартук тряпкой висеть. Блефаро и абдомино решило проблему. Сейчас наела, но в животе сало почти не откладывается. Все идёт в опу, спину и ляжки

• Оlga

Сообщение #37723 от 02-12-2024 21:00:32

Вот я колола 0,25 в субботу сделала 0,5 в воскресенье сильно голова кружилась, хотя ела)) и есть хотелось больше чем на 0,25 вот не знаю может на о,25 вернуться?))

Так вы можете промежуточную дозу уколоть

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.