https://www.wildberries.ru/catalog/144818434/detail.aspx20 штукhttps://www.wildberries.ru/catalog/204201857/detail.aspx100 штук https://www.wildberries.ru/catalog/7790668/detail.aspx 100 штук
А то мне скинули эту ссылку в группе "Квинсента "и я сразу заказала. Только сейчас увидела,что там отзывов почти нет.
Ничего не висит. Вообще. Периодически сморщивается, но подтягивается хорошо, особенно в период, когда стоит вес. Сейчас на животе немного морщинит, но это вижу только я) А руки и ноги, это даже не кожа, это так деформируется жир. Он как бы рвется на куски, и выглядит как пуховик после стирки, комками. Но тоже все топится и выглядит хорошо со временем. Я очень хорошо увлажняю и делаю массаж (сама, мочалкой из люфы)
Можно влезу) А вы со спортом худеете? Потрясающий результат 😍
Я вообще никому не говорю . Даже мужу не сказала . Коробочка со шприцом лежит в дверце холодильника, замотана в черный пакет . Рядом сироп от кашля, в глаза не бросается. Колю только месяц . Ну я калории считаю, прям активно все взвешиваю и записываю . 📝 Так что 🙄 стройнею я на дефиците калорий . Пару лет назад прям хорошо схуднула, соседи и знакомые спрашивали . После темы о подсчете калорий все резко теряют интерес 😂👍
Вообще капец я как будто остановилась и у меня тупик, плюс дни женские всё бесит прям, организм говорит хочу кусок сала и нет не 20 грамм а дай мне сало шматок😂 я прям ломаю себя 😵💫 меня это бесит, ты же знаешь что это твоё здоровье, какое сало, а там внутри голос да ладно зато вкусно жирно и тортика бы медового чтоб кусочек а не сто грамм 😂 во это меня кроет😭и меня бесит это, я же понимаю что надо мне, но прям ломка😵💫
Девочки и мальчики, всем здравствуйте, закралась мысль об чудо уколах, пока что читаю, изучаю, морально готовлюсь к тому ,что может меня ждать. Не хотелось бы эти процедуры делать без наблюдения врача, может кто наблюдается у эндокринолога онлайн, подскажите хорошего врача, т.к. в нашем городе он всего один и по этим препаратам не может ничего сказать, хотелось бы сначала сдать анализы и получить консультацию, всем за раннее спасибо🌷
Я эту группу читала как сектантов 😁, теперь вот сама здесь.🫠 я самоназначенец, но сдавший все анализы , и получивший консультацию у врача, но умолчавший о желании колоть оземпик. Живу в небольшом городке , врач хоть и платный , но 100% покрутил бы у виска. Посоветовала врач меньше есть и больше двигаться ( хотя сама под сотку….), и ещё препараты , которые я уже принимала сто лет назад до первой беременности ( метформин, он же сиофор) У меня инсулинорезистентность. И худеть врач рекомендовала не на 10 кг, а на все 20, я в 80 к ней пришла.
Подскажите, у кого то было, что неделю в себя заталкиваешь еду, а сегодня вечерний жор? Это пройдет?
Я эту группу читала как сектантов 😁, теперь вот сама здесь.🫠 я самоназначенец, но сдавший все анализы , и получивший консультацию у врача, но умолчавший о желании колоть оземпик. Живу в небольшом городке , врач хоть и платный , но 100% покрутил бы у виска. Посоветовала врач меньше есть и больше двигаться ( хотя сама под сотку….), и ещё препараты , которые я уже принимала сто лет назад до первой беременности ( метформин, он же сиофор) У меня инсулинорезистентность. И худеть врач рекомендовала не на 10 кг, а на все 20, я в 80 к ней пришла.
Ничего не висит. Вообще. Периодически сморщивается, но подтягивается хорошо, особенно в период, когда стоит вес. Сейчас на животе немного морщинит, но это вижу только я) А руки и ноги, это даже не кожа, это так деформируется жир. Он как бы рвется на куски, и выглядит как пуховик после стирки, комками. Но тоже все топится и выглядит хорошо со временем. Я очень хорошо увлажняю и делаю массаж (сама, мочалкой из люфы)
На постоянной основе? Или редко? Просто у меня первый раз за 1.5 месяца
Супер! Понимаю что у всех по разному. Но всё же интересно как. Видела девочку на ютюбе. Она что-то за 1.5 года скинула кг 80. Но там, как оказалось... жескач был (и рвоту вызывала). Но не суть. Кожа у неё лишняя то есть. Но я не сказала бы что это прям много и не эстетично. Вот прикидываю. 40-45 кг. Смогу ли я потянуть. Но я тоже замечаю то, что вы очень хорошо описали - как застиранный пуховик. А потом как-то сглаживается. Мне вот овал лица не нравился. Казалось брылями обвис. Фигня какая-то индюшинная на подбородке. А потом раз - и подтянулась морда. Углы Джоли появились 😂 Надеюсь и на талии покрасивше станет (сейчас уже лучше).
Подскажите, у кого то было, что неделю в себя заталкиваешь еду, а сегодня вечерний жор? Это пройдет?
Возможно. Я бы тогда к возрасту добавила еще и время (сколько человек вообще провёл в большом весе). Ну и вообще какие-то генетические особенности. Вот например тпкое о себе могу сказать - во время беременности у появилось пара незаметных растяжек в районе пупка. А живот спал за те 3 дня что я была ещё в роддоме. То есть из роддома я выходила без животика, без обвисаний, практически без растяжек. Что я делала? Ничего. Ни разу за беременность я не мазалась маслами или кремами. А кто-то младше меня рожает. И мажется 3 раза на день. И растяжки красные до самой поясницы. И живот долго втягивается. P.S. Не хочу чтобы это сообщение выглядело негативно :) Я просто подчёркиваю такой нюанс как генетика. Растяжки не должны ни у кого вызывать комплекс 🤗 Лично мне они вообще кажутся интересным и эстетичным элементом.
Супер! Понимаю что у всех по разному. Но всё же интересно как. Видела девочку на ютюбе. Она что-то за 1.5 года скинула кг 80. Но там, как оказалось... жескач был (и рвоту вызывала). Но не суть. Кожа у неё лишняя то есть. Но я не сказала бы что это прям много и не эстетично. Вот прикидываю. 40-45 кг. Смогу ли я потянуть. Но я тоже замечаю то, что вы очень хорошо описали - как застиранный пуховик. А потом как-то сглаживается. Мне вот овал лица не нравился. Казалось брылями обвис. Фигня какая-то индюшинная на подбородке. А потом раз - и подтянулась морда. Углы Джоли появились 😂 Надеюсь и на талии покрасивше станет (сейчас уже лучше).
Вот я колола 0,25 в субботу сделала 0,5 в воскресенье сильно голова кружилась, хотя ела)) и есть хотелось больше чем на 0,25 вот не знаю может на о,25 вернуться?))