а вы днем едите нормально? обычно если я днем ем полноценно, то вечером и не хочется. Или оставляю калорий на вечер побольше если чую такую необходимость.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а если я поставила третий укол и когда вытаскивала шприц потекла кровь. Значит и препарат вытек? Я держала его и сразу не вытаскивала как положено, у меня такое в первые.
Никакой препарат там не вытек, все нужное осталось в Вас. А кровь - в сосуд попали, ничего страшного
За день 150 грамм творога раза за 3.яйцо,сосиска седня на работе, полсоленого огурца... Кусочек тонкий сыра... А вечер вот 2яйца яичница.. Четверть куска хлеба.. И понеслись кукурузные палочки, и один мини круассан блин.
Я бы при таком питании тоже была бы голодная😂Сосиска это вообще что? Химоза непонятно из чего, уж лучше кусок мяса правда съесть. А соленья, не знаю как у всех, у меня ток разжигают аппетит.А тоненький кусочек сыра,он вообще к чему? Вы не едите,а просто дразните свой организм. И конечно после такого обеда к ужину хочется не то что есть, а именно жрать 😒
Я сегодня съела 130 грамм творога +киви, второй раз салат кусочек курицы грамм 30, не могла всю съесть, вечером яйцо + горсть орехов, жрать вообще не хочется такая реакция на укол отшибло аппетит
Я сегодня съела 130 грамм творога +киви, второй раз салат кусочек курицы грамм 30, не могла всю съесть, вечером яйцо + горсть орехов, жрать вообще не хочется такая реакция на укол отшибло аппетит
Я плюс минус так питаюсь уже четвёртую неделю, мне норм. Ну правда у меня ужин не с одним яйцом, я рыбу или грудку ем ещё, чтобы спать сытой. И худеется замечательно и голода как такового нет и соответственно нет срывов.
Я плюс минус так питаюсь уже четвёртую неделю, мне норм. Ну правда у меня ужин не с одним яйцом, я рыбу или грудку ем ещё, чтобы спать сытой. И худеется замечательно и голода как такового нет и соответственно нет срывов.
Я хочу больше коллараж, поэтому даже снизила дозу, мне не нравится что не доедаю, это отрожаеться на моей энергии, потом волосы посыпятся и вообще не нравится это состояние
Планирую завтра купить семавик, боюсь что попросят рецепт(
Слушайте, ну а сколько эти шприцы месяцев-то уже лежат? Я понимаю на пару недель больше колоть, но собирать шприцы месяцами и потом выкачивать остаток кажется сомнительной идеей, нет?
Я сбрасывала 40 в 35 лет. Боялась за грудь и лицо. Сиси норм, лицо подтянулись. Под глазами вылезли жировые мешки и пузо стало как фартук тряпкой висеть. Блефаро и абдомино решило проблему. Сейчас наела, но в животе сало почти не откладывается. Все идёт в опу, спину и ляжки