Я ныть...отекла на плюс 4 кг. Веки руки ноги... Не знаю как боротся. Вчера к обеду сошло. А вечером и с утра опять залило
После выходных так. Было алко, солености, шашлык. По сути как и каждые выходные, но раньше так не заливало
После выходных так. Было алко, солености, шашлык. По сути как и каждые выходные, но раньше так не заливало
Соленое плюс алко, конечно оттек будет.. но это же хорошо что оттек, сойдет 🙏 Зато очень круто что вы в коридор колорий своих залезли и не вышли за рамки 👏👏👏
И качество еды немаловажно тоже. Я, помню, худела на дефиците жёстко, еда была однообразная, скудная, недосоленая, несладкая. Не жизнь, а унылое г.. но. Оно и не лезло. Тут раньше писали, что семья шашлыком, маринованными огурчиками наслаждалась, а наша соратница ела грудку. И зря! Баланс не в пользу грудки (каждый день, что-ли шашлыки). Тут вопрос меры в первую очередь. С семавиком ведь неохота объедаться, значит процесс всё равно движется. ☺
Вот когда я похудею кг на 15 , тогда я буду добавлять в свой рацион поболее. А пока вначале похудения-какие шашлыки? Меня не устраивают отвесы по 3-4 кг в месяц . И не собираюсь этот процесс на полгода растягивать. Кто хочет пусть и шашлыки с котлетами ест и соленья под водочку 😂
Здравствуйте. Я вас ждала😁скажите пожалуйста, как вы закрыли месяц сколько минуса? 😇
Вот когда я похудею кг на 15 , тогда я буду добавлять в свой рацион поболее. А пока вначале похудения-какие шашлыки? Меня не устраивают отвесы по 3-4 кг в месяц . И не собираюсь этот процесс на полгода растягивать. Кто хочет пусть и шашлыки с котлетами ест и соленья под водочку 😂
Цель была 90, но у меня на семавике пмс и месячные какие то прям другие, льет простите как из ведра, в 3 ночи хочется сладкого 😅 Я так думаю это после окончания кровопролития сойдет 😅
Отлично🙌вот такой минус меня бы порадовал😁Я и планирую 15 за 2 месяца примерно. ☺
У меня сейчас тоже месячные, льют, но пришли тьфу тьфу в срок🙂
Но больше всего меня радует, что я спокойно нахожусь в компании где пьют алкоголь и не пью сама, в холодильнике полный бар и мне фиолетово, еще месяц назад я бы все это вылокала.. Муж приезжал на пару дней пил пиво, а мне все равно.. трусы стали огромные, одежда свободная.. и как бонус стабильный отвес, это все прям очень мотивирует
Ну вряд ли у мен так выйдет, первую неделю сошли оттеки все пивные и был хороший отвес, далее в среднем 1 кг в неделю, у меня ушли фантазии на этот счет из разряда на Новый год буду 80 кг и я теперь четко понимаю что к новому году я буду 85-86 👍
Смотрите, вы уже 7 скинули, даже по 1 кг в неделю это 4 , а суммарно это уже 11 кг за 2 месяца!!! Что оч хорошо. А то почитаешь иногда... То у них по месяцу вес стоит, то по 2 кг за месяц худеют😂
Смотрите, вы уже 7 скинули, даже по 1 кг в неделю это 4 , а суммарно это уже 11 кг за 2 месяца!!! Что оч хорошо. А то почитаешь иногда... То у них по месяцу вес стоит, то по 2 кг за месяц худеют😂