Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 37673 в теме: Курилка болталка

• Ничего не висит. Вообще. Периодически сморщивается, но подтягивается хорошо, особенно в период, когда стоит вес. Сейчас на животе немного морщинит, но это вижу только я) А руки и ноги, это даже не кожа, это так деформируется жир. Он как бы рвется на куски, и выглядит как пуховик после стирки, комками. Но тоже все топится и выглядит хорошо со временем. Я очень хорошо увлажняю и делаю массаж (сама, мочалкой из люфы)

Супер! Понимаю что у всех по разному. Но всё же интересно как. Видела девочку на ютюбе. Она что-то за 1.5 года скинула кг 80. Но там, как оказалось... жескач был (и рвоту вызывала). Но не суть. Кожа у неё лишняя то есть. Но я не сказала бы что это прям много и не эстетично. Вот прикидываю. 40-45 кг. Смогу ли я потянуть. Но я тоже замечаю то, что вы очень хорошо описали - как застиранный пуховик. А потом как-то сглаживается. Мне вот овал лица не нравился. Казалось брылями обвис. Фигня какая-то индюшинная на подбородке. А потом раз - и подтянулась морда. Углы Джоли появились 😂 Надеюсь и на талии покрасивше станет (сейчас уже лучше).

Перейти в ветку обсуждения в Telegram