Здравствуйте! Вопрос, может, немного странный🤔 Кто-нибудь из принимающих семаглутид является донором крови? Видят ли они там факт приёма наших препаратов?)) Никаких вопросов не возникало? 😅
Юля, а вы не знаете ответа про возможность быть донором в период приема семаглутида?
Если рассуждать логически…в инструкции написано, что полное выведение семаглутида - 5 недель, есть жесткие противопоказания типа беременности, медуллярного рака, панкреатита. Я правда не задавалась вопросом где накапливается, но скорее всего в крови концентрация…по идее нельзя. Но я не знаю протоколов работы с взятой кровью, может ее отстаивают.
О чем? О противопоказаниях к донорству? Куча информации в интернете) https://donor48.ru/donor/protivopokazaniya-k-donorstvu/
Я же всем говорю всегда... наслаждайтесь, пока не лезет😂потом будет запрыгивать все
Если его нет в списке противопоказаний, значит можно!
Я в таком случае вбиваю 150. Больше шансов увидеть результат на весах утречком😉
Здравствуйте! Вопрос, может, немного странный🤔 Кто-нибудь из принимающих семаглутид является донором крови? Видят ли они там факт приёма наших препаратов?)) Никаких вопросов не возникало? 😅
С ферментами печени все ок на семаглутиде, в основном смотрят ее при донорстве (у меня пока около 7 раз)
У меня почти 40. Точно не знаю. Надо запрос делать. Но по моим подсчетам мне до 40 ещё раза 4-5 надо сдать.
Как сдвинуться с мертвой точки?будто остановился процесс
Калорийность пересчитали с учётом сброшенного веса?
Калорийность не считаю вообще.Я на интервальном.2 приема пищи 11:00 19:00
Утром каша/яичница/тост с сыром/домашняя тортилья.вечером суп или что то второе.жирное/жареное не ем с апреля.удалили желчный.стартовый вес 98 сейчас 85