Вот ключевой момент ,, сидят, наворачивают,, мы же тоже так раньше делали. Сейчас иногда достаточно попробовать.
Вот и я так. Единственное немножко настроение портило, что семья хочет завтракать, обедать и ужинать, такая потеря времени😂
Да! Куча жирного с соусами и до отвала!!! Жрала как мужик раньше. И с хлебом. И добавки. Не лезло иногда, но ешь
Ага, и чувство, что тебе очень тяжело, до боли, когда встаешь из- за стола🙈.
Даа хахаха а еще меня подбешивает муж, вечно жрать ищет. А я не готовлю. В магазин раньше каждые 3 дня тыс на 5, искала че повкуснее себя удивить и побаловать. Как села на уколы, перешла на скромное питание. Экономия колоссальная! И времени не тратишь стоя у плиты чтоб потом штаны лопались
Да я тоже не готовлю, крайне редко, а семья оказывается есть хочет 😂 в столовые ходят😂 А в холодильнике лежит что-то в единичном количестве и портиться.
Один в один!!! Я еще оч много мусора покупала. Печеньки разные. Какие то наггетсы, блинчики, фрикадельки и к ним магги соусы, чипсики орешки конфетки, пудинги.. все стоит дорого вдобавок
Да у нас тоже валяется всё это. Иногда на автомате покупаю и лежит... Но теперь у меня ещё и валяются всякие протеиновые шоколадки, батончики и коктели😂 Так как за год приелись😂
Друзья, есть ли среди нас вегетарианцы? Получается ли вам худеть?
Получается, -48 кг за год и три месяца. По белкам полный провал, вылезла ровно половина волос. Пришлось включить рыбу и морепродукты впервые за 16 лет (откажусь снова после того, как организм немного восстановится).
Сегодня целый день отшагала пешком. Пришла домой, плюхнулась в кресло и решила посмотреть сколько я шагов натопала за день. С блаженной улыбкой открываю приложение😇.... А этот паразитский телефон не включился и нифига мне сосчитал!!! "Ноль шагов. Старайтесь ходить больше" Да у меня за день ноги стерты до коренных зубов😈
А молочкой и яйцами белок нельзя добрать? У меня уже давно какое-то неприятие мяса и птицы. Не на уровне каких-то эмоций, а чисто физически неприятно
А молочкой и яйцами белок нельзя добрать? У меня уже давно какое-то неприятие мяса и птицы. Не на уровне каких-то эмоций, а чисто физически неприятно
Молочку я не ем почти никакую, на яйца и фасоль уже смотреть не могу) Вообще, если молочку нормально едите, можно вполне сбалансированно питаться.
А фруктово-ягодное желе на желатине не годится? На вкус растение, а по составу белок.😏
В орехах, конечно, много белка, но и калорийная плотность очень высокая. Если я съем 100 грамм орехов, то это будет почти моя суточная норма по калорийности.
Это понятно. Но временно вы же начали есть рыбу и море продукты, как я поняла. А желатин безвкусный. Это я так, просто подумала.🤗
Было такое как-то, очень обидно... Теперь его проверяю постоянно.😏👌
Орехи в среднем 100 гр 500-600 100 гр сесть не так то просто. В спирулине белка много
Орехи в среднем 100 гр 500-600 100 гр сесть не так то просто. В спирулине белка много
Я легко съем 100 грамм орехов, но не буду этого делать) Лучше стакан Экспоненты выпить) В спирулине, конечно, белка больше, чем в яйцах, но вот сколько её можно съесть? Может, она и имеет полезные свойства, но точно не как источник белка)