Я легко раньше между приемами пищи съедала 200-250 г орехового ассорти и считала что ем как птичка, ведь все вроде полезное- индейка, овощи, орехи , сухофрукты и удивлялась что вес прет как на дрожжах…😂
Когда начала колоть Семавик и считать поняла что жру как королевский пингвин и при моей мизерной активности при росте 167 и начальном весе 94.9 дефицит калорий меньше 1200(((
200-250 грамм Орехов как птичка 😂😂😂какая же птичка столько может съесть
На препарате на 1200 можно нормально наедаться и иметь хорошие порции, просто выбирая продукты с низкой калорийной плотностью. Я сейчас ем на 800-900 и даже такой рацион нормально выдерживаю)
Да там даже 10 граммов в сутки не наберётся) Я не ем мясо 16 лет, из них 5 строгого веганства, я про источники белка знаю всё и немного больше, но в реальной жизни не добираю белок никогда. То что знаешь в теории, к сожалению, не всегда работает на практике.
Сова была раньше дочкой пекаря - прекрасная книга Мэрион Вудман (юнгинианский психоаналитик )
Молочку я не ем почти никакую, на яйца и фасоль уже смотреть не могу) Вообще, если молочку нормально едите, можно вполне сбалансированно питаться.
Да и фиг то с ним. Просто такое ожидание было и потом облом😁Мне с себя смешно стало) Еще сегодня весы показали странные цифры) Минус 10 кг с начала лечения у эндокринолога. С декабря где-то. Уколы у меня всего третью неделю.На них пока ушло 2.5кг. Остальное на восполнении белка и железа. Но самое смешное в том, что я смотрю на себя и не понимаю откуда с меня ушло 10кг???🤭 Визуально нчего сильно не поменялось. Короче, как с танка гайка отвалилась😁😁😁
ВБ стал брать деньги за доставку в пвз) У всех так? Или только у меня🤔
Обычно так бывает, если пвз перегружен, через пару дней проходит
Друзья, есть ли среди нас вегетарианцы? Получается ли вам худеть?
Я к утру буду очень злой. Мне кажется все комары мира пытаются меня счас съесть😡 Я устала отмахиватьмя молча😫
Мне осталось 5 суток дежурств отстоять и я в поезд😂 Сегодня звук колесников от чужого чемодана на вокзале вызвал у меня улыбку и прилив счастья. Значит не всё так плохо 😂
Всем доброго дня, хочу худеть😁😁😁 но не могу определиться с выбором препарата. Квинсента семавик или велгия ?
Одно действующее вещество Выбирайте что Вам по цене подходит