Я Велгию колола, отвеса почти не было, я на тирзепатид перешла в мае, совсем другой эффект
Я Велгию колола, отвеса почти не было, я на тирзепатид перешла в мае, совсем другой эффект
200-250 грамм Орехов как птичка 😂😂😂какая же птичка столько может съесть
Посмотрите в % выкупа, может у вас он упал и поэтому ввели платную доставку
Всем привет 👋 С квинсенты (Квинсента 2 укола по 1мл) остановилась хочу перейти на семавик Подскажите в чем отличие Семавик от семавик некст?
Семавик некст это продолжение терапии обычным семавиком, если надумаете перейти на дозу больше, чем 1.0 Вы колете в мг, не в мл, не путайте
Да мг, благодарю Хочу продолжить 1 мг еще 2 укола а потом повысить. Вот думаю какой семавик взять сейчас Обычный наверное да?
Можно и некст взять, но тогда Вам придется считать щелчки Потому что там отмечена только доза 1.7 или 2.4, смотря какой купите
Всем привет ) у меня вообще нет эффекта , что я хочу «меньше есть» я колю сейчас 1,025 и как бы ем как и до семавик. С марта 2025. Ушло 6 кг. Подсчет калорий, разные системы питания только усугубляют , хватает на пару недель и все дикий откат. Может быть кто-то сталкивался с подобным. РПП очень сильное.
Всем привет ) у меня вообще нет эффекта , что я хочу «меньше есть» я колю сейчас 1,025 и как бы ем как и до семавик. С марта 2025. Ушло 6 кг. Подсчет калорий, разные системы питания только усугубляют , хватает на пару недель и все дикий откат. Может быть кто-то сталкивался с подобным. РПП очень сильное.
После 1 следующая по инструкции доза 1.7 . Почему не повышаете если нет эффекта ?
Подскажите, пожалуйста, самое удобное приложение для подсчёта калорий (бесплатное)
А Вы сходите и купите Семуглин. То же самое, только на треть дешевле)))
Здравствуйте я на велгию перехожу на 1мг,а если этот препарат начать,тоже с 1? Там в шприце так же 4 дозы?
Хотя изначально я пришла к ней с другой проблемой. Но РПП оказалось следствием СДВГ Скомпенсировали его, ушли и его проявления в виде неконтролируемого голода
На самом деле РПП - это почти всегда следствие другого расстройства, у меня РПП на фоне ОКР развилось. Соответственно, когда фоновая тревога снижается, симптомы РПП тоже уходят.