Добрый день, у меня после третьего укола сильно кружится голова, вчера сделала 4 по 0,25, хожу как пьяная(((
Давление не меряли? Возможно вам не стоит повышать на 5 укол
Народ, среди нас есть экономисты-аналитики, ну или просто те, кто обожает считать?🙏🏻
Я на Велгии, уже довольно давно, у меня побочки не проходят. Побочка выражается в метеоризме. Первый месяц было жутко, сейчас меньше, но все равно осталось
А Вы сходите и купите Семуглин. То же самое, только на треть дешевле)))
Я. Удается. С начала января -25 кг. С добром белка только сложновато. А какая у вас сложность?
Как без вас скучно. В Питере Алые паруса, интернета нет совсем и видимо не будет до завтра. Мой теле 2 без единого выхода у вам. Счас коллега раздала мне Wi-Fi, у неё мтс, так что заскочила к вам на 10 минуток😭
Я читала тут Кадышева в Казань приезжала :) и про скоростной разворот отдельных блогеров с "да кому она тут нужна?!" на "афигеть чо вышло! вау". дЕвицы в сарафанах и кокошниках по зову души - колоритны, стадион - полон, а для хороводов, переходящих в слэм - я стара 🤣 но тоже внезапно обнаружила в памяти запасы странного :)
Да я в Питер только на работу езжу, я там не гуляю, не очень люблю. А так жить нужно привыкнуть🤷 Я была не готова))) Хотя прочла 2/3 книги😁
У меня дочка в Курске ) там тоже центр по периметру теперь в ноль) говорит сток книг читаю теперь ) а на лекциях непривычно все слушают как 🤣
Даа хахаха а еще меня подбешивает муж, вечно жрать ищет. А я не готовлю. В магазин раньше каждые 3 дня тыс на 5, искала че повкуснее себя удивить и побаловать. Как села на уколы, перешла на скромное питание. Экономия колоссальная! И времени не тратишь стоя у плиты чтоб потом штаны лопались
Можно сделать выводы, что интернет зло😂 Я это знала, но так можно стать очень образованной но жутко не общительной 😂
У нас все по домам сидят теперь 🤣 или как на кубе теперь пяточки молодежи , где вай фай общественный )
Тоже думаю перейти на семуглин, а то слишком дорого уже выходит. Кто-то заметил разницу между ним и семавиком?
У меня дочка в Курске ) там тоже центр по периметру теперь в ноль) говорит сток книг читаю теперь ) а на лекциях непривычно все слушают как 🤣
Добрый день. У меня сложностей нет. Я только в начале пути. Хочу отказаться от мяса и птицы, поэтому интересует опыт вегетарианцев