Девушки добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие таблетки принимаете при лёгкой тошноте? Спасибо
Девушки добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие таблетки принимаете при лёгкой тошноте? Спасибо
Рабочий рецепт от тошноты и дискомфорта от тошноты ниже - кола и часть банана. Ну или целый, если влезет.
Девочки 🙏 подскажите , кто нибудь принимал препарат Золофт? Что скажете? Невролог назначила , снимать нервное напряжение, и всё сопутствующее. И на ночь назначила Атаракс. По пол таблетки. Микродозу. На три месяца. Я никогда ничего подобного не принимала , но хочется понимать про побочки и прочее.
Девочки 🙏 подскажите , кто нибудь принимал препарат Золофт? Что скажете? Невролог назначила , снимать нервное напряжение, и всё сопутствующее. И на ночь назначила Атаракс. По пол таблетки. Микродозу. На три месяца. Я никогда ничего подобного не принимала , но хочется понимать про побочки и прочее.
Это лучше обсуждать с лечащим врачом. Если назначили - необходимо пить. Обсуждать такие препараты в чате - не лучшая идея.
А если про фзолофт знают мальчики чата, им не отвечать?
Поняла ок . Но мне хотелось почитать опыт знающих . Внутренее волнение
Оба препарата принимала, хорошо помогало. Но мне с паническими атаками назначили.
Всем отвечать. Мальчики наверное не сговорчивые . Редко сюда захожу
Введите в поиске «золофт» и «атаракс», и будет Вам счастье
Конечно, когда пишут!: Девочки, кто принимает золофт? После этой фразы мальчики должны быть сговорчивыми
подскажите , кто нибудь принимал препарат Золофт? Что скажете? Невролог назначила , снимать нервное напряжение, и всё сопутствующее. И на ночь назначила Атаракс. По пол таблетки. Микродозу. На три месяца. Я никогда ничего подобного не принимала , но хочется понимать про побочки и прочее.
У разных людей совершенно разные реакции могут быть на препараты, поэтому чужой опыт не показатель. Я пила Золофт, из побочек только диарея первые три дня, понижение либидо и невозможность достижения оргазма где-то три месяца, потом нормально стало. Атаракс без побочек.