подскажите , кто нибудь принимал препарат Золофт? Что скажете? Невролог назначила , снимать нервное напряжение, и всё сопутствующее. И на ночь назначила Атаракс. По пол таблетки. Микродозу. На три месяца. Я никогда ничего подобного не принимала , но хочется понимать про побочки и прочее.
Я принимала атаракс длительно, из побочек была адаптивная сонливость, все. Я и сейчас в дни тревоги или перевозбуждения могу принять атаракс, никаких побочек. Сертралин я тоже принимала (у меня это была серената), достаточно тяжелый препарат в плане адаптации. Либидо не пострадало, начала шикарно спать, но до адаптации страдала от чудовищной бессонницы (иногда час в сутки получалось поспать) и жуткой сонливости, такое состояние — пытка, но это нормально во время адаптации к данному препарату.
Мужик в кокошнике огонь просто 😄 В Казань захотелось. Может у них не так льёт, как у нас. Хорошо, ночью дождя не было и детям праздник не испортили.
подскажите , кто нибудь принимал препарат Золофт? Что скажете? Невролог назначила , снимать нервное напряжение, и всё сопутствующее. И на ночь назначила Атаракс. По пол таблетки. Микродозу. На три месяца. Я никогда ничего подобного не принимала , но хочется понимать про побочки и прочее.
@iranikiit0910 вы имели в виду купить аналог препарата на месте? Куда едете-то хоть? Обычно это Оземпик за границей и дорого. Нет особых проблем перевезти ручку в пенале/термосе на всякий случай. Хранить её можно при комнатной температуре
Всем привет, в каких то аптеках семавик без рецепта продают? Не знаю в тот ли чат написала
Это у меня дети были. А то трансляцию смотрела. У них же отгорожена часть Дворцовой набережной для выпускников.
Практически во всех, особенно если Вы не анорексичного вида девушка, а женщина или мужчина с видимыми невооружённым взглядом лишними килограммами)
В этом году сделали странно, уменьшили зону прохода ,а закрыли больше🤷♂ Думал, какое-то секретное место, там на фоне 2 этажный автобус