Вот чего вы ржете? :) я сейчас дикий разрыв шаблона ловлю от того, что съедено фиг да нифига, а дышать тяжело, полежать бы, но тошненько😩
Это приятное ощущение ! Я наслаждаюсь этим когда надеюсь 2 яйцами и 1 огурцом 😀🤦♀️
Окей, не ржем. Девушки, Вы оскорбляете чувства худеющих😁😁😁 Наедаются они понимашшш с птичей порции))
Кто провозил в ручной клади в ютэйр или азимут велгию? Не было проблем?
Всем хай! У кого как обстановка?) Вес 2 недели стоит +/-1кг. До этого за 3 мес скинуто 7кг. 4ый месяц уколов, сейчас 1мг. Суточный калораж в диапазоне 1400-1600. Что, продолжаем дальше, с верой в светлое будущее лани?)
Всем хай! У кого как обстановка?) Вес 2 недели стоит +/-1кг. До этого за 3 мес скинуто 7кг. 4ый месяц уколов, сейчас 1мг. Суточный калораж в диапазоне 1400-1600. Что, продолжаем дальше, с верой в светлое будущее лани?)
у меня вообще по -1.5 кг каждый мес и не больше, решила принять это, зато не в плюс...продолжаю 7 месяц, уже -10 как-никак
Всего 15.2кг. Тут или 'всего' лишнее.или единичка вначале цифры😂😔😂
да я в шоке каждый раз от -7 кг за мес на -0.25 очередного участника, мне так не завезло...зато стабильность!
У меня подолгу сейчас уже стоит вес. Я что то всем говорю, что с нового года уже и не худела, а оказывается почти -7 кг. 1000 ккал уже не вытягивает, надо еще снижать. Но лето - мороженка сама лезет в рот 😀 вроде бы пора и закругляться с похудением, но я у меня уже спортивный интерес, быть меньше 50 😀
Щебрет - моя любовь. После уколов сливочное моложеное не заходит)
И по итогу - почти -30 кг ) вообще когда начинала, была информация, что на препарате за год гарантировано уходит 15% от начального веса. В моем случае получилось все -35%. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать. До сих пор не верится ))
Кто провозил в ручной клади в ютэйр или азимут велгию? Не было проблем?
Маленький секрет: авиакомпании вашу ручную кладь не проверяют. Это делают сотрудники аэропорта.
За 1,5 года никто пока не написал, что не смог куда-то провести препарат