Кто провозил в ручной клади в ютэйр или азимут велгию? Не было проблем?
Доброе утро😁🩷 @Wanda0Wanda Мы даже до таких идеалов не дотягиваем😁
Доброго всем утра ☀️ девочки, что лучше купить, Тирзетту или Велгию? На семаглутиде 10 месяцев, -15 кг, вес сейчас очень медленно уходит, по полкило в месяц. От большой дозировки Велгии/семавика (1,7), два дня давление высокое, плохо прям.
Тогда уж Седжаро, чет у Тирзетты брака меньше не становится с каждым днем( ну и шприц привычней будет. На тирзепатиде с давлением особо не страдают, судя по опыту чата, но тоже бывали жалобы
Добрый день,всем, вопрос, кто пользуется программой fatsikret, что произошло с программой? Перестала показывать отчеты, мои данные под сумочкой, сегодня и внести в дневник еду на могу скидывает выбор где вносить граммы🤦♀всё программа умерла...с другого телефона зашла под своим аккаунтом таже проблема. У кого-то есть ещё проблемы с ней или это проблема моего аккаунту?
Доброе утро, а раздела дневники больше нет? Раньше любил почитать , сейчас зашла-не нашла
Доброе утро, а раздела дневники больше нет? Раньше любил почитать , сейчас зашла-не нашла
Всем доброго дня, хочу худеть😁😁😁 но не могу определиться с выбором препарата. Квинсента семавик или велгия ?
Помогла установка впн, с впн работает отлично без впн перестала работать (
Первый укол вчера сделала , до этого никогда не худела на лекарствах , вечером исчезать аппетит начал , утром вообще есть не охото . Но морозит и как будто мышцы болят шеи лопаток, пить охото
Меня трясло первые 2 укола..озноб...с третьего прошло. Вчера 6 укол был. Уже нет этих ощущений не приятных.
Мне еще врач посоветовала пить урсосан на ночь кому то рекомендовали?
Здравствуйте, у кого есть карта апрель? Заказ сделать.