Можно, какой город, адрес аптеки, что именно заказать, можете в личку написать
Добрый день , вопрос подскажите 🙌🏻 3 недели на 0,25 семавик. Заметила что уже нет такого ощущения отсутствие аппетита и тд.. повышать дозу ?
Через Яндекс маркет нашла) привезут в аптеку) я с Башкирии)
здравствуйте, помогите найти в Санкт-Петербурге эндокринолога, пожалуйста, который сразу может сделать узи щитовидки и назначить семаглутиды/тирзепатиды. Ходил в поликлинику, имт 33, терапевт направление к эндо не дает, говорит меньше кушайте, ходил в платную в см клинику, там стали назначать такие анализы и процедуры, типа фгдс, которые явно не нужны, так как жалоб нет, прям чувствовалось, что разводят на деньги. общий анализ крови, кальцитонин, узи брюшной полости – все в норме
здравствуйте, помогите найти в Санкт-Петербурге эндокринолога, пожалуйста, который сразу может сделать узи щитовидки и назначить семаглутиды/тирзепатиды. Ходил в поликлинику, имт 33, терапевт направление к эндо не дает, говорит меньше кушайте, ходил в платную в см клинику, там стали назначать такие анализы и процедуры, типа фгдс, которые явно не нужны, так как жалоб нет, прям чувствовалось, что разводят на деньги. общий анализ крови, кальцитонин, узи брюшной полости – все в норме
Мне еще врач посоветовала пить урсосан на ночь кому то рекомендовали?
Всем доброго дня, хочу худеть😁😁😁 но не могу определиться с выбором препарата. Квинсента семавик или велгия ?
Доброго всем утра ☀️ девочки, что лучше купить, Тирзетту или Велгию? На семаглутиде 10 месяцев, -15 кг, вес сейчас очень медленно уходит, по полкило в месяц. От большой дозировки Велгии/семавика (1,7), два дня давление высокое, плохо прям.
Выбирайте что дешевле. Это одно и тоже только разные производители. Есть еще семуглин
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нужно ли повышать дозу 0,5 через месяц? Или смотреть нужно уходит вес или нет?
На дозе нужно быть не менее 4 недель. Больше можно если она работает
Легко переносите низкую калорийность, наедаетесь меньшими порциями и есть потеря веса. Нет пищевого шума в голове. По крайней мере у меня так
Поняла, спасибо! А сколько вы на препарате? И считаете калории?
5 месяцев. Калории считаю- все что попало в рот, даже если ложку облизала 🤣
Эх.. надеялась я что попаду в списки тех кто не считают и худеют🫠 Видимо нужно считать начинать..
Эх.. надеялась я что попаду в списки тех кто не считают и худеют🫠 Видимо нужно считать начинать..
Мне просто надоело быть пышкой и я побоялась что не смогу интуитивно питаться, поэтому выбрала весы и подсчет калорий. Думала будет напряжно, но нет, тяжело только 1 неделю и то, разобраться в продуктах и в программе для подсчетов. Сейчас это все на таком автомате что не обращаю на это внимание. За 5 месяцев скинула 24 кг