А у нас новые фирмы привезли, я вчера две пачки разные купила, сегодня ещё две разные 😂
А у нас новые фирмы привезли, я вчера две пачки разные купила, сегодня ещё две разные 😂
Мне они как-то впихнули какие-то казахские стики. Тихий ужас. Я только фиолетовые признаю😁
Ну попробуйте программу подсчета калорий, каждый примем пищи записывайте! У меня подруга с весом в стоп вошла, посмотрела, а она латте пьет по несколько кружек в день, а там калории, как прием пищи
у меня есть знакомая с проблемами - "поправляться стала" и "денег не хватает". Утром ведерный раф (500-650мл) с чем-нибудь + карамель, в обед - обед плюс раф, вечером перед треней, и после трени - аналогично. Около 2тыс в день на варианты кофе, в котором я боюсь представить какой количество кк. Но набор веса связывает со сменой антидепрессантов(
Вот я прихожу к такому же выводу. Что без физ.нагрузок толку никакого, хоть голодай.
Там непонятно. Какой день, что там, ребра, рыба, кабачки, пост, смешались в кучу кони, люди…
Там непонятно. Какой день, что там, ребра, рыба, кабачки, пост, смешались в кучу кони, люди…
Да я сбегала проверила... Ну да.... Тогда точно само.... что-то там.... Самообман с самовнушением😅
А в моё село завезли))) И ещё мне предложили блин))) Но это в частной табачной.
у меня есть знакомая с проблемами - "поправляться стала" и "денег не хватает". Утром ведерный раф (500-650мл) с чем-нибудь + карамель, в обед - обед плюс раф, вечером перед треней, и после трени - аналогично. Около 2тыс в день на варианты кофе, в котором я боюсь представить какой количество кк. Но набор веса связывает со сменой антидепрессантов(
Я 9 лет считала. Задолбало🤬🤬🤬🤬 теперь уже на автомате всё. Снова высчитывать каждый кусок не буду даже под прицелом😂😂😂 вес уходит, аппетита нет. Я довольна.
У меня вопрос возник, слетал ли у вас хоть раз фс так, чтоб потерять все данные? Я вот сколько раз в жизни его ставила и удаляла, так он, падла, мне ещё напомнит вес в мои лучшие годы...