Ну вот вы рёбрышки эти пометили. Во первых- это в гостях и это исключение из правила. Во вторых- все ссумировано и в итоге а норму вошла. Я же понимая, что калорий много, сократила их в других местах. Так что эти рёбрышки не показатель. Конечно, жирность превышена. Но если это не правило , а единичный случай, как учили на борментале, не стоит циклиться.
Татьяна, а все таки, если у Вас проблема и не любовь к подсчетам, почему не попробовать готовые блюда? На 1200 или меньше. Неделю попробуйте и посмотрите.
Ох ты ж ЯСЯ
Но придираемся и мочим мы, не перепутайте!
Так это снова вы???? Какой ужас. Придется покинуть этот чат навсегда. Очень жаль. Токсичные люди , если начинают травить , их не остановить. Выложите ваше меню
Ну теперь я буду ждать их у нас😂
Ничего себе 😀
Ну вот вы рёбрышки эти пометили. Во первых- это в гостях и это исключение из правила. Во вторых- все ссумировано и в итоге а норму вошла. Я же понимая, что калорий много, сократила их в других местах. Так что эти рёбрышки не показатель. Конечно, жирность превышена. Но если это не правило , а единичный случай, как учили на борментале, не стоит циклиться.
Ну вот смотрите), вчера у меня на ужин была одна морковка и горсть черешни)! Сегодня поужинала - рыба на пару и ложка салата! Запиваю водой! На завтрак - яйцо отварное! На обед - одна фрикаделька на пару и салат из капусты (съела ложку, остальное не смогла)! Да, и две кружки цикория без сахара и молока
Татьяна, а все таки, если у Вас проблема и не любовь к подсчетам, почему не попробовать готовые блюда? На 1200 или меньше. Неделю попробуйте и посмотрите.
Прощайте. Вы меня выжили отсюда. Буду сама справляться. Всего доброго.
Ну теперь я буду ждать их у нас😂
Ну а я о чём 🤣 А есть ещё третья чёрная пачка, завтра пойду только ради цвета фильтра куплю😂
Но Вы же сами выше написали, что от свинины Вас воротит.
Так это снова вы???? Какой ужас. Придется покинуть этот чат навсегда. Очень жаль. Токсичные люди , если начинают травить , их не остановить. Выложите ваше меню
Шо с Вами происходит?
Прощайте. Вы меня выжили отсюда. Буду сама справляться. Всего доброго.
🥺🥺 Я помочь хотела
Ну вот смотрите), вчера у меня на ужин была одна морковка и горсть черешни)! Сегодня поужинала - рыба на пару и ложка салата! Запиваю водой! На завтрак - яйцо отварное! На обед - одна фрикаделька на пару и салат из капусты (съела ложку, остальное не смогла)! Да, и две кружки цикория без сахара и молока
Вес идет поэтому, без проблем! Иногда не обедаю вообще! В выходные у меня один прием пищи вообще получился 😅
Оу, это что то новенькое 🤔 и как они Вам?
Женщине не нужна помощь
Очень нужна, но других специалистов по ходу🙈
Очень нужна, но других специалистов по ходу🙈
На супервизии видимо не появляется человек
Оу, это что то новенькое 🤔 и как они Вам?
Я Незнаю. Я всегда фит виола беру, а эти яркие на вкус и запах. Табак как раньше был в фольге,т.е.лучше нагреваются. Но моя сила привычки🤷♀ Но не чего такие. Возьму ещё, вдруг распробую😁
Мммм, курятина 🤗
Я люблю капучино), приняла для себя, если пью его, это заменяет мне прием пищи, стараюсь на кокосовом или миндальном молоке (правда привкус мне не очень заходит)! И все ок)! Считать калории и меру знать)
Аналогично :) Поэтому бадья капучино с 150мл молока - это завтрак. Заодно примиряет с необходимостью просыпаться и что-то там шуршать.
Как на мой взгляд здесь микс жиры + углеводы и очень мало белка 😒
Ну в общем, скачала фс и на андроид, думала может на айфоне не хочет работать- та же самая проблема- все вкладки работают , кроме отчетов. Кружочек загрузки крутиться и белый экран 😔
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь контакты людей, которые могут доставить лекарство из Турции? Интересует вакцина, не просто Бад. Выписал врач, в России её нет (ищу везде). Буду благодарна если кто-нибудь поделится контактом.
А что именно вам нужно? Я завтра буду один день в Анталье .
Крик души…я в мертвой пробке, в левом ряду, хочу писать так, что у меня линзы сейчас всплывут😎вопрос: что дешевле обойдется, химчистка салона или лечение цистита?🤔
А что именно вам нужно? Я завтра буду один день в Анталье .
Возьмите меня с собой, это все, что мне нужно🥹
Да. А у меня не хочет. И на айфон и на андроиде
Возьмите меня с собой, это все, что мне нужно🥹
Я думаю, вам не понравится , это даже не день ,а пол дня .
Я думаю, вам не понравится , это даже не день ,а пол дня .
Никогда не была заграницей, кроме Беларуси🙈 мне и часок в кайф)
Женщине не нужна помощь
Извините, если кто-то был с хорошими намерениями. Меня 2 дамы в другой ветке начали травить. Перекинулись в эту и продолжили. Мне очень обидно , я пришла за помощью и наткнулась на такое.отношение, поэтому могла уже на фоне их нападок уже не разобрать, кто с добром , а кто с " мочиловом"
Да. А у меня не хочет. И на айфон и на андроиде
Может ВПН надо? Как вариант 🤷♀️