Ну вот вы рёбрышки эти пометили. Во первых- это в гостях и это исключение из правила. Во вторых- все ссумировано и в итоге а норму вошла. Я же понимая, что калорий много, сократила их в других местах. Так что эти рёбрышки не показатель. Конечно, жирность превышена. Но если это не правило , а единичный случай, как учили на борментале, не стоит циклиться.
Ну вот вы рёбрышки эти пометили. Во первых- это в гостях и это исключение из правила. Во вторых- все ссумировано и в итоге а норму вошла. Я же понимая, что калорий много, сократила их в других местах. Так что эти рёбрышки не показатель. Конечно, жирность превышена. Но если это не правило , а единичный случай, как учили на борментале, не стоит циклиться.
Татьяна, а все таки, если у Вас проблема и не любовь к подсчетам, почему не попробовать готовые блюда? На 1200 или меньше. Неделю попробуйте и посмотрите.
Так это снова вы???? Какой ужас. Придется покинуть этот чат навсегда. Очень жаль. Токсичные люди , если начинают травить , их не остановить. Выложите ваше меню
Прощайте. Вы меня выжили отсюда. Буду сама справляться. Всего доброго.
Ну вот смотрите), вчера у меня на ужин была одна морковка и горсть черешни)! Сегодня поужинала - рыба на пару и ложка салата! Запиваю водой! На завтрак - яйцо отварное! На обед - одна фрикаделька на пару и салат из капусты (съела ложку, остальное не смогла)! Да, и две кружки цикория без сахара и молока
Я люблю капучино), приняла для себя, если пью его, это заменяет мне прием пищи, стараюсь на кокосовом или миндальном молоке (правда привкус мне не очень заходит)! И все ок)! Считать калории и меру знать)
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь контакты людей, которые могут доставить лекарство из Турции? Интересует вакцина, не просто Бад. Выписал врач, в России её нет (ищу везде). Буду благодарна если кто-нибудь поделится контактом.
А что именно вам нужно? Я завтра буду один день в Анталье .
Я думаю, вам не понравится , это даже не день ,а пол дня .