Извините, если кто-то был с хорошими намерениями. Меня 2 дамы в другой ветке начали травить. Перекинулись в эту и продолжили. Мне очень обидно , я пришла за помощью и наткнулась на такое.отношение, поэтому могла уже на фоне их нападок уже не разобрать, кто с добром , а кто с " мочиловом"
Ну в общем, скачала фс и на андроид, думала может на айфоне не хочет работать- та же самая проблема- все вкладки работают , кроме отчетов. Кружочек загрузки крутиться и белый экран 😔
Аналогично :) Поэтому бадья капучино с 150мл молока - это завтрак. Заодно примиряет с необходимостью просыпаться и что-то там шуршать.
Никогда не была заграницей, кроме Беларуси🙈 мне и часок в кайф)
Извините, если кто-то был с хорошими намерениями. Меня 2 дамы в другой ветке начали травить. Перекинулись в эту и продолжили. Мне очень обидно , я пришла за помощью и наткнулась на такое.отношение, поэтому могла уже на фоне их нападок уже не разобрать, кто с добром , а кто с " мочиловом"
А что именно вам нужно? Я завтра буду один день в Анталье .
Все с добром) Весы электронные, тщательно считать калории и будут вам отвесы,и не важно что вы впишите в свою калорийность хоть ребра свиные,хоть куча зелени и ягод
Ну в общем, скачала фс и на андроид, думала может на айфоне не хочет работать- та же самая проблема- все вкладки работают , кроме отчетов. Кружочек загрузки крутиться и белый экран 😔
Девушки подскажите пожалуйста уколы и похудение в итоге снижают холестерин? У меня высокий холестерин, терапевт настаивает на приёме статинов, а я вот как то сомневаюсь пить их или нет и если пить совместимы ли они с седжаро (я его Колю) ?
Экий негодник! Ну попробовать переустановить только, вариантов особо нет...
Последнее китайское предупреждение от администрации чата, дальше бан, без читалки
Милые девушки, простите медведя, приношу свои сердечные извинения, никого не хотел обидеть. Готов загладить вину, но не представляю как это сделать в текущих условиях🌹🌹🌹.
Ну это с самого начала надо следить за питанием детей, чтобы они во взрослом возрасте уколы не кололи для похудания . Вернее, за своим питанием, питанием всей семьи. У полных дети полные обычно как раз из-за пищевого поведения. Родители ведрами жрут и детей так же кормят
Ну это с самого начала надо следить за питанием детей, чтобы они во взрослом возрасте уколы не кололи для похудания . Вернее, за своим питанием, питанием всей семьи. У полных дети полные обычно как раз из-за пищевого поведения. Родители ведрами жрут и детей так же кормят
Хитрец какой😎 еще и с бабами какими-то левыми😎😂 худыми👹
Я тут о чем думаю… Мне в четверг сдавать пролактин А сегодня по идее надо пить 0.25 Может пропустить? Мне кажется результат может быть искусственно ложным. Или нет? Загналась..
И тут не угодил, да чтож такое 🤣🤣 не мой день сегодня кажется
Ну это легко сказать, что за питанием надо следить, но нам, например, это тяжело. Я никак не могу заставить себя есть меньше, уже думаю делать резекцию желудка. Дочке 13 лет, очень полная тоже, такая же проблема с количеством съеденного, тоже не может контролировать аппетит.
Прекрасно вас понимаю и на все сто согласна с вами. Я пока уколы ставить не начала, никак не могла перестать постоянно и помногу есть