Я тут о чем думаю… Мне в четверг сдавать пролактин А сегодня по идее надо пить 0.25 Может пропустить? Мне кажется результат может быть искусственно ложным. Или нет? Загналась..
Нет. Не влияет. Это разные рецепторы совсем.
И сын, мне кажется, по стопам отца пойдет, спортом не занимается, плюс еще мои гены лишнего веса сработать могут.
Нет. Не влияет. Это разные рецепторы совсем.
Я забыла добавить 🙈🙈🙈 Я про пропуск достинекса.. заработалась
Я и сама сбрасываю вес только благодаря тому, что после семавика снижается аппетит и тяга к вредным углеводам. И дочь у меня любит вкусно поесть, говорю ей, чтобы уже сейчас следила за своим питанием, пока ей 22 года, съеденное может быстро согнать, а после тридцати уже сложнее это, метаболизм замедляется.
Метаболизм не замедляется, это миф. Подробнее разобран в нашем разделе полезных ссылок. Очень рекомендую ознакомиться.
Я забыла добавить 🙈🙈🙈 Я про пропуск достинекса.. заработалась
Достинекс конечно влияет. Но Вам нужно понимать, что сам по себе пролактин не снизится. И либо держать его уровень на таблетках, либо плыть по течению без них. Если достинекс назначен - принимайте его в положенное время. Вам важнее контролировать приемлемый уровень пролактина пусть даже на таблетках. Чудес без них не будет.
И сын, мне кажется, по стопам отца пойдет, спортом не занимается, плюс еще мои гены лишнего веса сработать могут.
Ну чтобы в будущем, как мы, на семавике не сидеть, не страдать одышкой и варикозом от лишнего веса, надо с детства приучать к спорту, к активному образу жизни, тем более если оба родителя склонны к полноте
Ну это легко сказать, что за питанием надо следить, но нам, например, это тяжело. Я никак не могу заставить себя есть меньше, уже думаю делать резекцию желудка. Дочке 13 лет, очень полная тоже, такая же проблема с количеством съеденного, тоже не может контролировать аппетит.
А вы уже точно решили делать себе резекцию? Все-таки под нож ложиться, наркоз, долгий восстановительный период
Ну это легко сказать, что за питанием надо следить, но нам, например, это тяжело. Я никак не могу заставить себя есть меньше, уже думаю делать резекцию желудка. Дочке 13 лет, очень полная тоже, такая же проблема с количеством съеденного, тоже не может контролировать аппетит.
Здесь есть люди, которые делали резекцию желудка и это не помогло. Они наели все обратно и растянули желудок снова. Без работы с головой и с питанием ничего не выйдет. 80% тела делается на кухне.
Я тоже себе оставила 🤣 Х-хозяюшки
А вы уже точно решили делать себе резекцию? Все-таки под нож ложиться, наркоз, долгий восстановительный период
Не окончательно, но я иного пути для себя не вижу, никакие диеты и ПП не помогают, хватает меньше чем на неделю меня, срываюсь. Я сейчас на уколах меньше ем, но я себя знаю, все равно опять начну
Я тоже себе оставила 🤣 Х-хозяюшки
Обновляю раз в неделю🤗😂
Не окончательно, но я иного пути для себя не вижу, никакие диеты и ПП не помогают, хватает меньше чем на неделю меня, срываюсь. Я сейчас на уколах меньше ем, но я себя знаю, все равно опять начну
А вот и снова я😂🤗😂 две бариатрии у меня. ДВЕ! Обе в трубу без контроля питания🤷♀️
Я сам уже был настроен на резекцию, но меня эндокринолог остановила и предложила ставить семавик. Аппетит уменьшился в разы после него, в принципе могу сказать, что наладилось пищевое поведение
А вот и снова я😂🤗😂 две бариатрии у меня. ДВЕ! Обе в трубу без контроля питания🤷♀️
А как вы решились ? Ещё и два раза
Я сам уже был настроен на резекцию, но меня эндокринолог остановила и предложила ставить семавик. Аппетит уменьшился в разы после него, в принципе могу сказать, что наладилось пищевое поведение
Больше сейчас волнует еще и дочка, ей всего 13 лет, а уже есть лишний вес, вот что с ней делать?
Перед резекцией займитесь головой. Психотерапия это не просто костыль, а навороченный электрокар по вспомогательной силе снижения веса.
Вы же писять хотели, а потом со стаканом на фотке... Моя фантазия зашкаливает😂
А как вы решились ? Ещё и два раза
Да как как, вот так. Тут многие бросаются аббревиатурами типа РПП, ничего об этом на самом деле не зная. Че только я не делала😎
Больше сейчас волнует еще и дочка, ей всего 13 лет, а уже есть лишний вес, вот что с ней делать?
Кстати, дочку можно отдать на занятия танцами, это и не так тяжело, как тренажерный зал, и приятнее заниматься под музыку. И я давно уже заметила, что полные люди зачастую очень пластичны, у них видимо мышцы по-другому построены, чем у костлявых. И если стараться питаться правильно, поддерживать вес танцами, да еще и развивать свою пластичность – вообще огонь будет.
Вы же писять хотели, а потом со стаканом на фотке... Моя фантазия зашкаливает😂
Поклонники уринотерапии сейчас прислушались…не в этом ли секрет снижения веса?😂
Кстати, дочку можно отдать на занятия танцами, это и не так тяжело, как тренажерный зал, и приятнее заниматься под музыку. И я давно уже заметила, что полные люди зачастую очень пластичны, у них видимо мышцы по-другому построены, чем у костлявых. И если стараться питаться правильно, поддерживать вес танцами, да еще и развивать свою пластичность – вообще огонь будет.
Ну мои вот например вообще ни грамму не спортивные, они у меня оба музыкальные. Ходить в спортзал или на какие-то активности точно не будут.
Поесть мы тоже любим, хотя правда, что когда я колю себе семавик, то удается обуздывать свой аппетит. Неужели и детей моих ждет такая же участь в будущем?
У меня ни разу не получилось. Сами мы на уколах, от детей хотим дисциплины🤷♀️
Лираглутид одобрен с 10 лет, но колоть нужно каждый день.
У меня ни разу не получилось. Сами мы на уколах, от детей хотим дисциплины🤷♀️
мы то годами с неправильными привычками, им проще перестроиться, теоретически
Лираглутид одобрен с 10 лет, но колоть нужно каждый день.
Семаглутид сейчас проходит испытание на детях🙌
А что значит «отдать»? А этот маленький человек этого хочет или плевать на этот фактор?
Да, но пока только проходит, ждем новые данные.
мы то годами с неправильными привычками, им проще перестроиться, теоретически
Мы годами, они- с рождения, всю жизнь
Почему-то представляется лаборатория, пробирки, клетки, дети, все пронумерованы 👀