Я тут о чем думаю… Мне в четверг сдавать пролактин А сегодня по идее надо пить 0.25 Может пропустить? Мне кажется результат может быть искусственно ложным. Или нет? Загналась..
Нет. Не влияет. Это разные рецепторы совсем.
Я и сама сбрасываю вес только благодаря тому, что после семавика снижается аппетит и тяга к вредным углеводам. И дочь у меня любит вкусно поесть, говорю ей, чтобы уже сейчас следила за своим питанием, пока ей 22 года, съеденное может быстро согнать, а после тридцати уже сложнее это, метаболизм замедляется.
Я забыла добавить 🙈🙈🙈 Я про пропуск достинекса.. заработалась
И сын, мне кажется, по стопам отца пойдет, спортом не занимается, плюс еще мои гены лишнего веса сработать могут.
Ну это легко сказать, что за питанием надо следить, но нам, например, это тяжело. Я никак не могу заставить себя есть меньше, уже думаю делать резекцию желудка. Дочке 13 лет, очень полная тоже, такая же проблема с количеством съеденного, тоже не может контролировать аппетит.
Ну это легко сказать, что за питанием надо следить, но нам, например, это тяжело. Я никак не могу заставить себя есть меньше, уже думаю делать резекцию желудка. Дочке 13 лет, очень полная тоже, такая же проблема с количеством съеденного, тоже не может контролировать аппетит.
А вы уже точно решили делать себе резекцию? Все-таки под нож ложиться, наркоз, долгий восстановительный период
Не окончательно, но я иного пути для себя не вижу, никакие диеты и ПП не помогают, хватает меньше чем на неделю меня, срываюсь. Я сейчас на уколах меньше ем, но я себя знаю, все равно опять начну
Не окончательно, но я иного пути для себя не вижу, никакие диеты и ПП не помогают, хватает меньше чем на неделю меня, срываюсь. Я сейчас на уколах меньше ем, но я себя знаю, все равно опять начну
А вот и снова я😂🤗😂 две бариатрии у меня. ДВЕ! Обе в трубу без контроля питания🤷♀️
Я сам уже был настроен на резекцию, но меня эндокринолог остановила и предложила ставить семавик. Аппетит уменьшился в разы после него, в принципе могу сказать, что наладилось пищевое поведение
А вот и снова я😂🤗😂 две бариатрии у меня. ДВЕ! Обе в трубу без контроля питания🤷♀️
Больше сейчас волнует еще и дочка, ей всего 13 лет, а уже есть лишний вес, вот что с ней делать?
Вы же писять хотели, а потом со стаканом на фотке... Моя фантазия зашкаливает😂
Кстати, дочку можно отдать на занятия танцами, это и не так тяжело, как тренажерный зал, и приятнее заниматься под музыку. И я давно уже заметила, что полные люди зачастую очень пластичны, у них видимо мышцы по-другому построены, чем у костлявых. И если стараться питаться правильно, поддерживать вес танцами, да еще и развивать свою пластичность – вообще огонь будет.
Кстати, дочку можно отдать на занятия танцами, это и не так тяжело, как тренажерный зал, и приятнее заниматься под музыку. И я давно уже заметила, что полные люди зачастую очень пластичны, у них видимо мышцы по-другому построены, чем у костлявых. И если стараться питаться правильно, поддерживать вес танцами, да еще и развивать свою пластичность – вообще огонь будет.
Больше сейчас волнует еще и дочка, ей всего 13 лет, а уже есть лишний вес, вот что с ней делать?
У меня ни разу не получилось. Сами мы на уколах, от детей хотим дисциплины🤷♀️
Лираглутид одобрен с 10 лет, но колоть нужно каждый день.
мы то годами с неправильными привычками, им проще перестроиться, теоретически