2/2 два дня работаю, два дня прокрастинирую лежа на диване. 5 мес. -15 кг Мне просто влом. Но кто я такая 🤷♀️
Вот я прихожу к такому же выводу. Что без физ.нагрузок толку никакого, хоть голодай.
Я с вами. Сутки впахиваю, потом трое суток балду на диване гоняю. Как и говорила ранее "Пыль лежит и я лежу".
Что угодно, лишь бы не считать? :) А как же принцип "худеют на кухне"? Да и потом, чтобы создать хоть какой-то значимый дефицит физической нагрузкой - надо пахать, регулярно, планомерно. Пахать. И заодно не верить умным часам, которые мне любили показать 650-700кк за полтора часа велосипеда😂 когда там половина маршрута под горочку и скорость - ого-го. А мне лень пахать. Мне и на танцы раз в неделю бывает лень. И на велосипед лень. Но минусу это вообще не мешает.
Я с вами. Сутки впахиваю, потом трое суток балду на диване гоняю. Как и говорила ранее "Пыль лежит и я лежу".
Я их 17 лет считаю. Достало это считаете. Ложилась, что кусок в горло не лезет. Боюсь еду. Через силу пихаю в себя. Только пить или ягоду какую нибудь. А все остальное силой в себя пихаю. Я ненавижу елу
У меня один раз так появился аппетит)), захотела вредностей), думаю, дай съем), съела кусок шашлыка 😁… и наелась, насыщение быстрое… и больше весь день не могла особо есть
Я боюсь еду. Как набрала вес, мне страшно есть , все время думаю о калориях, о том что растолстел. Съем что-то вкусное и мучаюсь от ужаса
Я их 17 лет считаю. Достало это считаете. Ложилась, что кусок в горло не лезет. Боюсь еду. Через силу пихаю в себя. Только пить или ягоду какую нибудь. А все остальное силой в себя пихаю. Я ненавижу еду. От вида жирного тошнит. От вида майонеза тошнит. От запаха свинины воротит. Без семаглбтида. Страх еды, стах толстеть.
Вам к доктору надо для начала, а не уколы колоть.
Я так в жару, думал сейчас окрошки съем от души...Тарелку съел, головой казалось, что хочется еще, а не лезло). Очень приятно, что так. До семавика терелку-две окрошки, тарелку ее же, только салатом)))
Я после работы хожу… каждый раз такая лень… с 5 утра на ногах, еще в 7 вечера зал… Взяла тренера 😁… он меня теперь пинает))! А в зале, когда столько красивых женщин), это мотивирует)! Что когда-нибудь и у меня получится )), не так конечно, но хоть чуть приближено
Татьяна, простите за вопрос. А Вы записывали это вкусное? Возможно в этом и проблема ? Что Вы пишите калораж один, для успокоения глаз, но по факту съедаете где-то ещё + 300 ккал
Что угодно, лишь бы не считать? :) А как же принцип "худеют на кухне"? Да и потом, чтобы создать хоть какой-то значимый дефицит физической нагрузкой - надо пахать, регулярно, планомерно. Пахать. И заодно не верить умным часам, которые мне любили показать 650-700кк за полтора часа велосипеда😂 когда там половина маршрута под горочку и скорость - ого-го. А мне лень пахать. Мне и на танцы раз в неделю бывает лень. И на велосипед лень. Но минусу это вообще не мешает.
Я после суток лежу.😂 Потом опять лежу и снова лежу.... 🤣 А ещё у меня апатия и по моему невроз.... Я сходила сегодня только до магазина и на ВБ, всё.... Да и ела я один раз в 16 часов.
Ну попробуйте программу подсчета калорий, каждый примем пищи записывайте! У меня подруга с весом в стоп вошла, посмотрела, а она латте пьет по несколько кружек в день, а там калории, как прием пищи
Я после суток лежу.😂 Потом опять лежу и снова лежу.... 🤣 А ещё у меня апатия и по моему невроз.... Я сходила сегодня только до магазина и на ВБ, всё.... Да и ела я один раз в 16 часов.
Иногда мне и в магаз не охота😂 славься доставка из пятерки))))
Я их 17 лет считаю. Достало это считаете. Ложилась, что кусок в горло не лезет. Боюсь еду. Через силу пихаю в себя. Только пить или ягоду какую нибудь. А все остальное силой в себя пихаю. Я ненавижу еду. От вида жирного тошнит. От вида майонеза тошнит. От запаха свинины воротит. Без семаглбтида. Страх еды, стах толстеть.
Психологам иногда тоже нужен психолог. У человека ненависть к еде, страх еды... Это ненормально, это к доктору надо.
Я иду в крайнем случае.... Когда понимаю что стики кончились или заказала что-то и срок заканчивается хранения..😂
Вы их считаете 17 лет, но вы здесь, с нами :) Значит где-то вкралась ошибка. Но воде и какой-нибудь ягоде набрать проблемно. Вчера скидывали скрины клубники, 500гр - 160кк. Я ее столько не съем, ну допустим 3кило клубники в день, 960кк. Однозначно похудение, при чем скоростное 🙈
Поддержу. Вероятно психологически девушка блокирует то, что наела лишнего и всячески себя убеждает в том, что этого не было Ну как-то так