Вы много уже скинули?)
Изначально вес был 92кг сейчас 66-65
Ну когда ты всю жизнь худой и стройный), а вещи 44 размера), грустненько становится), не передашь 😁
Зачем нам это передавать?))) мы в курсе, поверьте😂
За какой период похудели?)
У меня вроде вес хоть пошел)), пока небольшие успехи)), за 3 недели -5… надеюсь так и дальше будет))
Я вообще люблю покушать,я уже писала могла кг конфет съесть я если честно и сейчас могу но сейчас я думаю о том надо это мне или нет
Я вообще люблю покушать,я уже писала могла кг конфет съесть я если честно и сейчас могу но сейчас я думаю о том надо это мне или нет
Ну мне на семивак вообще аппетит отбило)), не напрягаясь держу КБЖУ)))!
Но не решилась бы наверное его колоть), у меня инсулин взлетел, глюкоза тоже на максимуме!
У меня вроде вес хоть пошел)), пока небольшие успехи)), за 3 недели -5… надеюсь так и дальше будет))
У меня через пол года заметно пошёл вес вниз,мне было сложно водить ограничения для себя ,зато я научилась вести с собой деалог
Ну мне на семивак вообще аппетит отбило)), не напрягаясь держу КБЖУ)))!
У меня особо сильно аппетит не проподал
У меня через пол года заметно пошёл вес вниз,мне было сложно водить ограничения для себя ,зато я научилась вести с собой деалог
Не), мне прям знатно зашло)! Я до этого пампушкой была, привыкла считать каллории! А в этот раз срываться начала, вес не уходил! А тут препарат помогает в чувстве насыщения)), остальное для меня - не проблема)
У меня особо сильно аппетит не проподал
Вот мне интересно, почему так действуют препараты)), я Колю семивак), у меня отбило! Мужу нужно чуть скинуть, до этого сам скинул 15! Начал Веалгию колоть, вообще аппетит не отбивает! А у него РПП, голод неконтролируемый
У меня никак семавик на аппетит не повлиял. Если только что то вредное съем, то потом подташнивать может. А так вообще абсолютно ничего не изменилось. Сила воли плюс характер
У меня никак семавик на аппетит не повлиял. Если только что то вредное съем, то потом подташнивать может. А так вообще абсолютно ничего не изменилось. Сила воли плюс характер
Так получается, работает
Уже хорошо, вредное не едите.
Уже хорошо, вредное не едите.
Ну иногда ем😊., редко.. Ничего не поменялось. Асолютно. А должна поменяться реакция на еду?
Вот мне интересно, почему так действуют препараты)), я Колю семивак), у меня отбило! Мужу нужно чуть скинуть, до этого сам скинул 15! Начал Веалгию колоть, вообще аппетит не отбивает! А у него РПП, голод неконтролируемый
У всех организм разный)мне и вредностей хотелось и чипсов наночь)часто приходилось подключать силу воли
Я боюсь еду. Как набрала вес, мне страшно есть , все время думаю о калориях, о том что растолстел. Съем что-то вкусное и мучаюсь от ужаса
У всех организм разный)мне и вредностей хотелось и чипсов наночь)часто приходилось подключать силу воли
У меня побочка - тошнота! В спортзал вчера пошла в 17… а у меня стоял в горле салат, который в 12 ела, отбивает аппетит конкретно), и живот будто переполненный… вот думаю, перед спортзалом за сколько есть/ или не есть, чтоб заброса не было
Я боюсь еду. Как набрала вес, мне страшно есть , все время думаю о калориях, о том что растолстел. Съем что-то вкусное и мучаюсь от ужаса
Мне всегда нравилось есть и до сих пор нравятся)просто теперь я думаю что ем и зачем
У меня побочка - тошнота! В спортзал вчера пошла в 17… а у меня стоял в горле салат, который в 12 ела, отбивает аппетит конкретно), и живот будто переполненный… вот думаю, перед спортзалом за сколько есть/ или не есть, чтоб заброса не было
Честно я без спорта ,у меня была тяжёлая работа и вот пришлось уйти с неё,нельзя напригатся до операции
Вчера вечером на ужин морковку съела), хоть от нее не тошнило
Не было срывов на велгии, может ограничиваете себя сильно? я вкусненькое позволяю, просто много же не съешь особо, желудок сразу полный
Честно я без спорта ,у меня была тяжёлая работа и вот пришлось уйти с неё,нельзя напригатся до операции
Я в офисе работаю), поэтому в спортзал хожу)! А то эффективности от правильного питания не будет
Я в офисе работаю), поэтому в спортзал хожу)! А то эффективности от правильного питания не будет
Вот я прихожу к такому же выводу. Что без физ.нагрузок толку никакого, хоть голодай.
У меня один раз так появился аппетит)), захотела вредностей), думаю, дай съем), съела кусок шашлыка 😁… и наелась, насыщение быстрое… и больше весь день не могла особо есть
Вот я прихожу к такому же выводу. Что без физ.нагрузок толку никакого, хоть голодай.
Можно просто ходить)!
Не согласна. Можно и без зала похудеть. Спокойно 😊
Не согласна. Можно и без зала похудеть. Спокойно 😊
Не знаю. Кто то может и может без зала
Худеем мы только на дефиците. Это еда. Мало кто спортом обеспечивает бешеный расход калорий, там просто жить круглосуточно надо