Мой опыт: росла с бабкой и дедом. Били оба. Моментом «прощения» и примирения было то самое «иди кушать» и я шла, истерика прекращалась, я ела и мне становилось хорошо и спокойно. Вот эта связь со мной всю жизнь.
Мне говорили какая у тебя красивая и худая старшая сестра )а я просто ела иногда от обиды типо все равно толстая
Поверти будет)это я ,родители мой не полные сестра тоже а я переедала
А у меня все толстые, а я набрала только после 35
Ну вот и ответы. Все мы родом из детства.
1346кк
Вот на него и ориентируйтесь. Но попробуйте сами посчитать, зачем вам это чужое меню. Берите продукты с низкой калорийной плотностью, берите овощи, добавляйте любимый десерт в небольшом количестве. Придумать меню из любимых продуктов может deepseek, его можно и гонять много раз, корректировать, убирать, добавлять
Судя по телефону в чехле раскладушке этому фото много лет. У нас тоже такие есть🤗
Судя по телефону в чехле раскладушке этому фото много лет. У нас тоже такие есть🤗
Мне тут было 32))
Ну я и рассказываю про сброс после родов))! И держала я его до прошлого года
А у меня все толстые, а я набрала только после 35. И то, не так чтобы очень много
Просто меня не перекармливали я сама переедала это о том что ребёнок сам не может пересесть может)))у меня родители без лишнего веса а я с детства такая толстая
О чем это мне должно сказать?🤗
То, что не все родом из детства 😁
Ну я и рассказываю про сброс после родов))! И держала я его до прошлого года
Выдаю и Вам приглашение в наш клуб «Раньше»🤗
То, что не все родом из детства 😁
Да, кто-то свои травмы получает попозже.
Ну вот и ответы. Все мы родом из детства.
Это да )у родителей без лишнего веса бывают толстые дети и наоборот,значит проблемы в семье или в голове
Просто меня не перекармливали я сама переедала это о том что ребёнок сам не может пересесть может)))у меня родители без лишнего веса а я с детства такая толстая
Потому что вас обижали, а еда быстрое удовольствие. Вероятно, еще и единственное
Да, кто-то свои травмы получает попозже.
Да как-то поздно), я думала меня пронесет
Потому что вас обижали, а еда быстрое удовольствие. Вероятно, еще и единственное
Родители хотели как лучше,просто это сложно наверное
Сложно найти как правильно
Делайте) потом будете коллажи составлять, радовать нас и купаться в комплиментах 🤗
Понимаю,но надо переборот депрессию
Ну тогда ток ждать или обновления или когда отвиснет
Можно попробовать снести и заново установить, может одумается
Понимаю,но надо переборот депрессию
У Вас официально депрессия или вам грустненько?
Делайте) потом будете коллажи составлять, радовать нас и купаться в комплиментах 🤗
Депрессия накрыла, ничего не хочу, не радует! На себя не смотрю! Еще непривычно, что я никогда так себя не распускала… и каждый второй спрашивает, а ты чего так поправилась… 🙈… уже пробегаю мимо, чтоб не пристали 😅
Я вот мечусь какое мне меню взять на 1200 или 1500... Склоняюсь к 1500, т.к. иначе засну на работе за компом. Ну, мне так кажется...
Поставьте себе верхнию границу калоража с учётом Вашего дефецита и еште спокойно что Вам нравится придерживаясь нормы белка
Это я девушке Лилий отвечала,у меня с настроем все ок ,я добилась веса и уже третий месяц его пытаюсь держать ,пока все хорошо
Это я девушке Лилий отвечала,у меня с настроем все ок ,я добилась веса и уже третий месяц его пытаюсь держать ,пока все хорошо
Вы много уже скинули?)
Ой, я тоже ей отвечала, но промахнулась 🙈 сорри)
У моего есть компромат на меня аж с 17г и в кулинарное книге рецепты на все случаи жизни начиная с гречневой диеты заканчивая кето😂😂😂🤦♀
Ну когда ты всю жизнь худой и стройный), а вещи 44 размера), грустненько становится), не передашь 😁