Мой опыт: росла с бабкой и дедом. Били оба. Моментом «прощения» и примирения было то самое «иди кушать» и я шла, истерика прекращалась, я ела и мне становилось хорошо и спокойно. Вот эта связь со мной всю жизнь.
Поверти будет)это я ,родители мой не полные сестра тоже а я переедала
Судя по телефону в чехле раскладушке этому фото много лет. У нас тоже такие есть🤗
Судя по телефону в чехле раскладушке этому фото много лет. У нас тоже такие есть🤗
А у меня все толстые, а я набрала только после 35. И то, не так чтобы очень много
Ну я и рассказываю про сброс после родов))! И держала я его до прошлого года
Просто меня не перекармливали я сама переедала это о том что ребёнок сам не может пересесть может)))у меня родители без лишнего веса а я с детства такая толстая
Потому что вас обижали, а еда быстрое удовольствие. Вероятно, еще и единственное
Делайте) потом будете коллажи составлять, радовать нас и купаться в комплиментах 🤗
Я вот мечусь какое мне меню взять на 1200 или 1500... Склоняюсь к 1500, т.к. иначе засну на работе за компом. Ну, мне так кажется...
Это я девушке Лилий отвечала,у меня с настроем все ок ,я добилась веса и уже третий месяц его пытаюсь держать ,пока все хорошо
Это я девушке Лилий отвечала,у меня с настроем все ок ,я добилась веса и уже третий месяц его пытаюсь держать ,пока все хорошо