Не бот. Я давно еще покупала у одного нутницитолога план питания. Тогда с 1500 рекомендовали начать. Я на 1200 сейчас срываться буду, наверно. Дожевывать че-то.
Понимаю, у меня такое было тоже😅 после тяжелой работы хочется хорошо покушать😅
Значит изначально была склонность)! Примеров массу знаю)! У меня работа в офисе)! Мой коллега, 40 лет, не выходит из кабинета, питание: жирное, булочки, обязательно пару сникерсов, веса лишнего нет! Может быть когда-нибудь потом.. но сейчас так)!
Все это с генами передается. Обычно у полных родителей и дети полные. Так же как и многие заболевания и плохое зрение передаются с генами.
Вы посчитайте в местном боте дефицит. Как вы собираетесь питаться по меню, которое кто-то вам составил без учёта того, что вы любите? Срываться вы будете на любой калорийности, тк это какое-то сферическое меню в вакууме
Спорить не буду, но не было там никакой склонности никогда, в семье совершенно все худые и молодые и старые
Вот и я о том же. Тоже склоняюсь, что все это генетически. Но что тогда делать, чтобы дети наши не стали такими же?
Это родители передают без генов. Кушают сами хорошо, а детей заставляют еще лучше. А генами передают цвет глаз и наследственные болезни😁
Это их заработок. Даром только друзья повезут, и то не факт. Да и цены сейчас в Турции уже не те
Ну тоже не факт)родители могут нормально есть а ребёнок переедает,возможно в чем то другом
Ну пример мой отец), уже поправился бы)! Есть и такие люди)! Есть кто с возрастом теряет такую возможность.. Сестра моя, до 45 лет - 48 кг…. Климакс, за год набрала +40… образ жизни не меняла, до 45 лет даже ночью просыпалась ела, конфеты килограммами! Кому как повезло
Или если эмоционально не задавят любыми другими вещами.
Не будет ребенок переедать, если его этому не научат
Вы посчитайте в местном боте дефицит. Как вы собираетесь питаться по меню, которое кто-то вам составил без учёта того, что вы любите? Срываться вы будете на любой калорийности, тк это какое-то сферическое меню в вакууме
Единственный бонус, я раньше прям быстро худела… в беременность опять 100 кг… спустя полгода похудела… а сейчас печаль с этим(((
С весом лишним борюсь с 17 лет ,мне иногда так и говорили хватит есть ты и так толстая ,самое интересное это действовало наоборот