Нинада🙈
Попал пару лет назад в больницу, инфаркт, спасла его худоба, пытались за полгода откормить)), ничего не получилось 😁
Я вот мечусь какое мне меню взять на 1200 или 1500... Склоняюсь к 1500, т.к. иначе засну на работе за компом. Ну, мне так кажется...
Я брала 1000 при целевых 1200, чтобы был запас на вкусняшки)
Очень большая накрутка по цене
Это их заработок. Даром только друзья повезут, и то не факт. Да и цены сейчас в Турции уже не те
В программе регистрацию прохожу, застряла. Не знаю, что надо
В программе регистрацию прохожу, застряла. Не знаю, что надо
Там или цифровой код какой-то, или картинка. Нажмите на крестик и прочитайте.
Там или цифровой код какой-то, или картинка. Нажмите на крестик и прочитайте.
В том то и дело, что ничего такого нет
В том то и дело, что ничего такого нет
Хм. Это фэтсикрет?
Забиваю в приложение свое блюдо и выбираю самый калл.рецепт, все равно вмещаю в свои 1200)) и стройнею. А если забиваю больше ,чем ем по факту- не расстраиваюсь)) т.к я и на этом питании стройнею😉
Да
Покажите без уведомления про капчу. Не может быть, чтоб ее не было.
Забиваю в приложение свое блюдо и выбираю самый калл.рецепт, все равно вмещаю в свои 1200)) и стройнею. А если забиваю больше ,чем ем по факту- не расстраиваюсь)) т.к я и на этом питании стройнею😉
Так прекрасно же, что все итак работает)) менять надо, если не работает или перестало)
Там имя пользователя ваожу и капча эта выскакивает. Я удалила приложение, заново пройду. Может из-за того, что почту от другого аккаунта ввела..
Там имя пользователя ваожу и капча эта выскакивает. Я удалила приложение, заново пройду. Может из-за того, что почту от другого аккаунта ввела..
Попробуйте🙏🏻
На том же месте , дальше не пускает. Опять капчу
На том же месте , дальше не пускает. Опять капчу
Не ставьте тире
Уберите дефис, введите простое имя
Только без буквы и цифры
Да, генетика рулит)! Моему папе 66, он худой очень)! При этом за день съедает пару батонов белого), с утра батон с маслом и колбаской 🤣
У меня муж всю жизнь худой был, а потом как на сидячую работу перешел - сразу брюшко выросло, двигаться стал в разу меньше, а кушает как привык, вот и результат
Имхо, там всё по методичке: вы злые все, а препарат не работает
Скорее всего в Реале все подружки, семья и т.д. в один голос говорят слова поддержки, что ты то молодец, а препарат и меркурий сволочи. Мы здесь люди незнакомые, наше мнение менее ценное, вот и наступает «протест». Тут главное вовремя остыть всем.
У меня муж всю жизнь худой был, а потом как на сидячую работу перешел - сразу брюшко выросло, двигаться стал в разу меньше, а кушает как привык, вот и результат
Не, у моего отца все в семье такие))! Не поправится! Сестра сидит дома на пенсии - 40 кг, бабушка моя в 85 лет при росте 150 весила 39 кг😅… тоже дома лет с 55, особо не активничала
Не, у моего отца все в семье такие))! Не поправится! Сестра сидит дома на пенсии - 40 кг, бабушка моя в 85 лет при росте 150 весила 39 кг😅… тоже дома лет с 55, особо не активничала
У моего так же, он всегда говорил, я никогда не поправляюсь и вот как бы
Готовое меню? А какой дефицит бот насчитал?
Не бот. Я давно еще покупала у одного нутницитолога план питания. Тогда с 1500 рекомендовали начать. Я на 1200 сейчас срываться буду, наверно. Дожевывать че-то.
Панеслась…😂
Просто все зависит от метаболизма), даже если взять двух одинаково сидящих на диете, вес по-разному уходит… другой вопрос, что не смотря на худобу, у отца из-за такой пищи холестерин шкалил
Я брала 1000 при целевых 1200, чтобы был запас на вкусняшки)
1000 это сильно) но пока не про меня)
А есть волшебство наоборот я работала на физически тяжёлой работе умудрилась набрать до 92 кг , как два месяца назад уволилась из за состояния здоровья))мы там мешки тегали как хороший грузчики)
Там такое говорят🙈. Елена Летучая ведет. Хочешь похудеть- процедура пересадки кала!!!)))😜
Ну, если ведение дневника и подсчет калорий не помогает, то деваться некуда
А есть волшебство наоборот я работала на физически тяжёлой работе умудрилась набрать до 92 кг , как два месяца назад уволилась из за состояния здоровья))мы там мешки тегали как хороший грузчики)
Понимаю, у меня такое было тоже😅 после тяжелой работы хочется хорошо покушать😅
У моего так же, он всегда говорил, я никогда не поправляюсь и вот как бы
Значит изначально была склонность)! Примеров массу знаю)! У меня работа в офисе)! Мой коллега, 40 лет, не выходит из кабинета, питание: жирное, булочки, обязательно пару сникерсов, веса лишнего нет! Может быть когда-нибудь потом.. но сейчас так)!