Я вот мечусь какое мне меню взять на 1200 или 1500... Склоняюсь к 1500, т.к. иначе засну на работе за компом. Ну, мне так кажется...
В программе регистрацию прохожу, застряла. Не знаю, что надо
Там или цифровой код какой-то, или картинка. Нажмите на крестик и прочитайте.
Забиваю в приложение свое блюдо и выбираю самый калл.рецепт, все равно вмещаю в свои 1200)) и стройнею. А если забиваю больше ,чем ем по факту- не расстраиваюсь)) т.к я и на этом питании стройнею😉
Там имя пользователя ваожу и капча эта выскакивает. Я удалила приложение, заново пройду. Может из-за того, что почту от другого аккаунта ввела..
Да, генетика рулит)! Моему папе 66, он худой очень)! При этом за день съедает пару батонов белого), с утра батон с маслом и колбаской 🤣
Имхо, там всё по методичке: вы злые все, а препарат не работает
У меня муж всю жизнь худой был, а потом как на сидячую работу перешел - сразу брюшко выросло, двигаться стал в разу меньше, а кушает как привык, вот и результат
Не, у моего отца все в семье такие))! Не поправится! Сестра сидит дома на пенсии - 40 кг, бабушка моя в 85 лет при росте 150 весила 39 кг😅… тоже дома лет с 55, особо не активничала
У меня муж всю жизнь худой был, а потом как на сидячую работу перешел - сразу брюшко выросло, двигаться стал в разу меньше, а кушает как привык, вот и результат
Я брала 1000 при целевых 1200, чтобы был запас на вкусняшки)
Там такое говорят🙈. Елена Летучая ведет. Хочешь похудеть- процедура пересадки кала!!!)))😜
А есть волшебство наоборот я работала на физически тяжёлой работе умудрилась набрать до 92 кг , как два месяца назад уволилась из за состояния здоровья))мы там мешки тегали как хороший грузчики)
У моего так же, он всегда говорил, я никогда не поправляюсь и вот как бы