Там такое говорят🙈. Елена Летучая ведет. Хочешь похудеть- процедура пересадки кала!!!)))😜
Летучая разнесла клинику. Процедура в России запрещена.
Летучая разнесла клинику. Процедура в России запрещена.
Ну слава богам, а то я бы не уснула…
А они реально не могут? о_О Я думала подниматель пингвинов это шутка.
Вот не знаю, может миф, но забавный🤗
Можно узнать,где Вы это прочитали? 26 лет минимум дважды в году летаю, всегда кучу наименований привожу. И себе,и родственникам,и знакомым.
Название документа не вспомню. Читала, т.к. хотела вывезти из Турции лекарства. Но аптекари местные тоже на тот момент убедили, что не получится. Был ковид. Если я заблуждаюсь, то и прекрасно, что можно перевезти.
Все это с генами передается. Обычно у полных родителей и дети полные. Так же как и многие заболевания и плохое зрение передаются с генами.
Это не генны, а пишиаые привычки в семье, не более
Реально 152??? Я даже меньше
Последнее китайское предупреждение от администрации чата, дальше бан, без читалки
У меня вопрос возник, слетал ли у вас хоть раз фс так, чтоб потерять все данные? Я вот сколько раз в жизни его ставила и удаляла, так он, падла, мне ещё напомнит вес в мои лучшие годы...
Чатлане. А у всех фс корректно работает? Не могу в отчеты зайти, не загружается
Всё нормально
У меня вопрос возник, слетал ли у вас хоть раз фс так, чтоб потерять все данные? Я вот сколько раз в жизни его ставила и удаляла, так он, падла, мне ещё напомнит вес в мои лучшие годы...
Ни разу, и с телефона на телефон переезжал, и айфон сгружал его - все на месте
Все это с генами передается. Обычно у полных родителей и дети полные. Так же как и многие заболевания и плохое зрение передаются с генами.
Я Вячеславовна. Никакой Гена мне ничего не передавал😎 ну или мать меня жестоко обманула🤔
Ни разу, я что только не делала с телефонами, а он помнит мой самый первый вес и все мои летучие качели))
Ни разу, я что только не делала с телефонами, а он помнит мой самый первый вес и все мои летучие качели))
Вот-вот
Название документа не вспомню. Читала, т.к. хотела вывезти из Турции лекарства. Но аптекари местные тоже на тот момент убедили, что не получится. Был ковид. Если я заблуждаюсь, то и прекрасно, что можно перевезти.
Возможно это был рецептурный препарат? В Турции несколько видов рецептов -белый, красный и тд. И то,не понимаю, почему нельзя вывезти было....не продать могли,если нет назначения,но вожу ежегодно,и в Ковид тоже, только один год пропустить пришлось
Так я думала. Какое-то тупое вранье самим себе
Так я думала. Какое-то тупое вранье самим себе
Так удобнее жить просто людям🙈 вроде и не они виноваты, а все приложение
Всё нормально
Ну тогда ток ждать или обновления или когда отвиснет
Так удобнее жить просто людям🙈 вроде и не они виноваты, а все приложение
Да ладно, приложение. Люди виноваты: не те советы дают, не там тоном отвечают
Да ладно, приложение. Люди виноваты: не те советы дают, не там тоном отвечают
Я работая с людьми еще поняла - они не ждут ответ или совет, который не совпадает с их личными выводами и мыслями
Возможно это был рецептурный препарат? В Турции несколько видов рецептов -белый, красный и тд. И то,не понимаю, почему нельзя вывезти было....не продать могли,если нет назначения,но вожу ежегодно,и в Ковид тоже, только один год пропустить пришлось
Ну вот так не сложилось. Надо было мне лучше учить турецкий)
Ну там надежда еще есть. Хлопка дверью не было, может что-то осозналось.
Вот я точно завтра отеку) Селёдка с картошечкой, да с молодым лучком. Вареная кукуруза с солью
Туда ещё напрашивается соленый огурчик и стопочка холодненькой))) Так и быть, я могла бы и без кукурузы обойтись))
Я работая с людьми еще поняла - они не ждут ответ или совет, который не совпадает с их личными выводами и мыслями
Да, я только что пронаблюдала это на практике.
У нас есть всегда сладости и хлеб,муж любит и хлеб и сладости но он очень худой есть и перед сном конфеты с хлебом ,я думаю это генетика он всю жизнь такой ему скоро 50 лет а у него даже животика нет )я ему честно завидую 😁
Да, генетика рулит)! Моему папе 66, он худой очень)! При этом за день съедает пару батонов белого), с утра батон с маслом и колбаской 🤣
Да, я только что пронаблюдала это на практике.
Я тоже наблюдаю сейчас, сладкая ложь такая сладкая, особенно когда самому себе лжешь
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь контакты людей, которые могут доставить лекарство из Турции? Интересует вакцина, не просто Бад. Выписал врач, в России её нет (ищу везде). Буду благодарна если кто-нибудь поделится контактом.
Был канал в телеге по доставке лекарств из Турции, но сама не пользовалась
Я два дня по 1000к ела и белка наедала гр по 120-130 думала отеку немного, но нет сегодня минус 800гр за 2 дня, так, что еште с удовольствием 😁
Я вот мечусь какое мне меню взять на 1200 или 1500... Склоняюсь к 1500, т.к. иначе засну на работе за компом. Ну, мне так кажется...
Ну там надежда еще есть. Хлопка дверью не было, может что-то осозналось.
Имхо, там всё по методичке: вы злые все, а препарат не работает
Да, генетика рулит)! Моему папе 66, он худой очень)! При этом за день съедает пару батонов белого), с утра батон с маслом и колбаской 🤣
Нинада🙈
Я вот мечусь какое мне меню взять на 1200 или 1500... Склоняюсь к 1500, т.к. иначе засну на работе за компом. Ну, мне так кажется...
Готовое меню? А какой дефицит бот насчитал?
Был канал в телеге по доставке лекарств из Турции, но сама не пользовалась
Очень большая накрутка по цене