Там такое говорят🙈. Елена Летучая ведет. Хочешь похудеть- процедура пересадки кала!!!)))😜
Там такое говорят🙈. Елена Летучая ведет. Хочешь похудеть- процедура пересадки кала!!!)))😜
Зря спросил 😂
Процедура стоит от 40-150000😳
Хорошо, что не успела включить
Процедура стоит от 40-150000😳
40 рублей это съесть самому ?)
Хорошо, что не успела включить
Так передача " Новый ревезорро " идет с 19.00-20.10.
Так передача " Новый ревезорро " идет с 19.00-20.10.
У меня уже 23
Ооооой как мне нехорошо Впервые за 2 недели((( Вчера был 3 укол и сегодня меня накрыло....тошнит от всех запахов еды.... надеюсь это препарат так работает
Ну не совсем кала, наверное, а бактериальной биоты, которая отвечает за разложение на запчасти и усвоение еды. Тема старая, на мышах точно рабочая. Человекам предлагалось паковать в капсулы
На рутуббе забьете)
Нет, спасибо, я лучше буду по-старинке
Эт помню чет из 90, таблетки для похудения из Китая страшилки были или не страшилки, глистов сажали в капсулах)
Боюсь итоги этого дня я подводить не буду…дерьмово заканчивается😎
А я креветок сделала в микроволновке)) так что надеюсь завтра норм
Но, если честно, с учетом того, что некоторые липолитики и там пахнут не розами отнюдь 🙈 LIPO6 черный мне пах концентрированной хомячьей мочой, например, худеющего брата ни чем не испугаешь🤣🤪
А у вас разве эталонный вес какой-то?
Что вы имеете в виду?
Что вы имеете в виду?
Мы тут все имеем в виду, что Ваш комментарий по поводу чужого веса, пусть и не настоящего, был несколько неуместен😎
Там кто-то большего веса, чем даже Вы🤗😂
Похоже на то, раз на такие крайние меры пошел😂
Что вы имеете в виду?
Что ваш комментарий не уместен. Здесь есть люди веса 152 кг и больше. Это конечно очень успокаивает, когда ваш вес ниже, но держите эмоции при себе
Это донорское на пересадку
ТФМ😂😂 реально кто-то это делает?
Это донорское на пересадку
Будешь как птичка летать или кекать ?)
Прятаться в утесах? :)
Падать, без возможности подняться самостоятельно😂
Не-не, я хочу стройнеть😁 Ща энтузиазм спадет и начну)))
Я два дня по 1000к ела и белка наедала гр по 120-130 думала отеку немного, но нет сегодня минус 800гр за 2 дня, так, что еште с удовольствием 😁
Падать, без возможности подняться самостоятельно😂
А они реально не могут? о_О Я думала подниматель пингвинов это шутка.