Чатлане. А у всех фс корректно работает? Не могу в отчеты зайти, не загружается
Ну вот у меня два сына почти погодки, совершенно разные по конституции. Один в отца семейство крепкий, сбитый. Родились оба 55 см -4200. Сейчас младший в 3 года, весит на кг больше, причем он активней, чем старший 5 лет. и по росту почти одинаковые. А старший оч худой, хотя ест больше.
Изначально дети могут быть и нормальные, но при полных родителях у них большой шанс повторить их судьбу
Вот и я о том же. Тоже склоняюсь, что все это генетически. Но что тогда делать, чтобы дети наши не стали такими же?
У меня 154 было. Не понимаю, как пережила, что была больше даже Вас…
Вот и я о том же. Тоже склоняюсь, что все это генетически. Но что тогда делать, чтобы дети наши не стали такими же?
Последний раз, когда я читала правила вывоза из Турции, то был запрет на вывоз лекарств.
У меня есть знакомая Яся, очень хрупкая, 46 кг. Я периодически измеряют свой вес в Яськах. Сейчас я 1,7 Яськи. Пора измерять в Русланах
Как считаете, если родители полные, то дети обречены тоже страдать лишним весом? Переживаю, что моих детей в будущем тоже разнести может
Ну это с самого начала надо следить за питанием детей, чтобы они во взрослом возрасте уколы не кололи для похудания . Вернее, за своим питанием, питанием всей семьи. У полных дети полные обычно как раз из-за пищевого поведения. Родители ведрами жрут и детей так же кормят
Ох, я тогда весила в Ясях с приставкой, за которую бан можно схватить😂
Я ж говорю, Яся - удобный эталон, склоняется хорошо😂
Чатлане. А у всех фс корректно работает? Не могу в отчеты зайти, не загружается
Девочки, привет! Отит проклятый, ухо болит, посоветуйте что-нибудь от отеков в нос и ухо, прежнее лечение уже не особо (данцил, изофра)... Даже квинсенту пока перенесла на попозже, сил нет
Вы так говорите от тех самых полных, как будто об инопланетянах👀 мы вот они, тут…и Вы тут…