Дарья, Вам Дорадо мало? Вы мазохистка?😹😹
Хоть на заходи сюда😂 надо за окунем ехать😎
Как считаете, если родители полные, то дети обречены тоже страдать лишним весом? Переживаю, что моих детей в будущем тоже разнести может
А че там с дорадой было?
Как считаете, если родители полные, то дети обречены тоже страдать лишним весом? Переживаю, что моих детей в будущем тоже разнести может
Я считаю, есть такая вероятность, хотя можно зажиреть и без такой наследственности, У меня родители оба стройные, я сам начал набирать вес после 30 лет, когда семья-работа появились. Я сбросил 35 кг и это еще не все, чтоб вы понимали.
Сейчас оба сына (15 и 17 лет) хорошего телосложения, они буквально с пеленок на спорте, питание соответствующее, пиво не пьют, как папка
Считаю, что генетика не роляет, а вот пищевые привычки да. Своих детей я не заставляю есть с хлебом, часто у нас вообще хлеба дома нет, ну разве что иногда на бутеры, они практически не пьют морсы, компоты, любят просто воду. Плюс спорт, велосипеды, ролики и тп
Я считаю, есть такая вероятность, хотя можно зажиреть и без такой наследственности, У меня родители оба стройные, я сам начал набирать вес после 30 лет, когда семья-работа появились. Я сбросил 35 кг и это еще не все, чтоб вы понимали.
У меня и муж не отличается стройностью, хотя нельзя сказать, что сильное ожирение, склонен к полноте, а я вот без семавика даже чуток кг сбросить не могла. Дочке 22 года, не худышка, но нормальная, женственная фигура, но боюсь, что с годами станет как я, особенно после родов. Меня разнесло после родок как раз. Всегда была 52 кг, сейчас 152
У меня и муж не отличается стройностью, хотя нельзя сказать, что сильное ожирение, склонен к полноте, а я вот без семавика даже чуток кг сбросить не могла. Дочке 22 года, не худышка, но нормальная, женственная фигура, но боюсь, что с годами станет как я, особенно после родов. Меня разнесло после родок как раз. Всегда была 52 кг, сейчас 152
Реально 152??? Я даже меньше
А у вас разве эталонный вес какой-то?
Нет, конечно. Это образно, но цифра на весах трехзначная🙈
Считаю, что генетика не роляет, а вот пищевые привычки да. Своих детей я не заставляю есть с хлебом, часто у нас вообще хлеба дома нет, ну разве что иногда на бутеры, они практически не пьют морсы, компоты, любят просто воду. Плюс спорт, велосипеды, ролики и тп
У нас есть всегда сладости и хлеб,муж любит и хлеб и сладости но он очень худой есть и перед сном конфеты с хлебом ,я думаю это генетика он всю жизнь такой ему скоро 50 лет а у него даже животика нет )я ему честно завидую 😁
А вы на чем сбросили, прошу прощения?)
У нас есть всегда сладости и хлеб,муж любит и хлеб и сладости но он очень худой есть и перед сном конфеты с хлебом ,я думаю это генетика он всю жизнь такой ему скоро 50 лет а у него даже животика нет )я ему честно завидую 😁
Значит, он много двигается. Мы уже как-то обсуждали тех, кто якобы много ест и худой. Это заблуждение
Думаю это не как не повлияет если не закармливать,я своих не заставляю есть едят когда хотят)сыну недовес даже ставят может конечно они в отца
У мужчин, как я заметила, есть базовая настройка, они постоянно стоят, ходят, круги по квартире наматывают. В общем это у них занимает больше времени , чем сидеть или лежать. Вот они и ведьмаки
Значит, он много двигается. Мы уже как-то обсуждали тех, кто якобы много ест и худой. Это заблуждение
Да работа у него физически тяжёлая,хотя у меня тоже физически тяжёлая но я умудрилась наесть свой вес
Все это с генами передается. Обычно у полных родителей и дети полные. Так же как и многие заболевания и плохое зрение передаются с генами.
Все это с генами передается. Обычно у полных родителей и дети полные. Так же как и многие заболевания и плохое зрение передаются с генами.
Знаю семьй где родители худые а ребёнок толстый такое вот бывает
У меня родители не страдают лишним весом а я да)
Не всегда это так. Знаю несколько семей, где родители полные, а дети худющие. И наоборот.
У полных родителей полные дети, потому что они одинаково питаются: все привыкли пить сладкое, есть жареное, варить нажористые супы, любое праздник=застолье и тп
У меня у самой муж уже на седжаро худеет, а дети внешне очень на него похожи, но на полноту даже и намека нет.
Я сама виновата что ела как слон )к сожалению
В моей семье я одна такая которая разжирела 😁
Теперь у меня личная цель удержать вес которого я достигла
Ну вот у меня два сына почти погодки, совершенно разные по конституции. Один в отца семейство крепкий, сбитый. Родились оба 55 см -4200. Сейчас младший в 3 года, весит на кг больше, причем он активней, чем старший 5 лет. и по росту почти одинаковые. А старший оч худой, хотя ест больше.
Чатлане. А у всех фс корректно работает? Не могу в отчеты зайти, не загружается
Не всегда это так. Знаю несколько семей, где родители полные, а дети худющие. И наоборот.
Изначально дети могут быть и нормальные, но при полных родителях у них большой шанс повторить их судьбу