А на утро отеки по всей поверхности организма😬😬
У кого?
И почему отеков нужно бояться?🤗 нипанимаю🤗
И почему отеков нужно бояться?🤗 нипанимаю🤗
Ээээ.... ну как бэ...... 🤔 Некрасиво. Плюс 78 кг… почки, сосуды….. Не?😳
Это всего лишь 30 грамм вяленой рыбной стружки 🙈
Ааааа, некрасиво…без 300мл отеков то мы королевы красоты😂 а в КД отекают когда, то что делать? Мочегониться, чтобы красивой быть и не навредить сосудам? В который раз офигеваю с политики крайностей🤗 от «печка дров не разбирает» до ЗОЖ 99лвл один укол😂
мне лор еще антигистамины при отите добавлял чтоб отек снять
Точно, надо их еще
Я вам искренне советую обратиться к врачу! В январе также заложило и заболело ухо, купила Отипакс и начала капать, но что-то неспокойно было. В итоге пошла к Лору и очень правильно сделала, там оказался средний отит, который Отипаксом не лечится и без нормального лечения может перерасти в воспаление мозга и глухоту. Два курса антибиотиков и гормоны+ на процедуры ходила , все вылечила. Не болейте!
😭😭😭 мне страшновато((( Так и сделаю, спасибо, что поделились...Чувствую я, квинсенту придется отложить, если будет активное и серьезное лечение АБТ
😭😭😭 мне страшновато((( Так и сделаю, спасибо, что поделились...Чувствую я, квинсенту придется отложить, если будет активное и серьезное лечение АБТ
Не переживайте, скорее всего ничего страшного! Но лучше перебдеть)). Я кстати во время лечения уже колола Семавик, все прошло отлично.
Вот я точно завтра отеку) Селёдка с картошечкой, да с молодым лучком. Вареная кукуруза с солью
Вот я точно завтра отеку) Селёдка с картошечкой, да с молодым лучком. Вареная кукуруза с солью
Прозвучало как музыка 😍
Не паникуйте раньше времени🤗 не все отиты заканчиваются глухотой, как и не каждый ОРВИ свиной грипп. Все хорошо будет.
Очень вкусно) пищевой оргазм🫣
Очень вкусно) пищевой оргазм🫣
Огразмы да, практикуем, вчера все про всех узнали 😂
я тоже, у меня стоит мужем замаринованная сельдь, кимчи тут увидела, стружку лососью, а я еще не евшиии 😭, счас пойду просаливаться))) я обожаю острое и соленое, не могла раньше остановиться, пока дно не видела, сейчас конечно гораздо проще)
Всю жизнь люблю солененькое)), отеков нет, почки хорошо работают)! Сосуды тоже, не жалуюсь 😁
я тоже, у меня стоит мужем замаринованная сельдь, кимчи тут увидела, стружку лососью, а я еще не евшиии 😭, счас пойду просаливаться))) я обожаю острое и соленое, не могла раньше остановиться, пока дно не видела, сейчас конечно гораздо проще)
У 30г пачки дно очень близко, это тоже радует в данном продукте😂
Аж захотелось вместе с Вами отечь ☺️но пожалуй запланирую сие лакомство на выходные
Всю жизнь люблю солененькое)), отеков нет, почки хорошо работают)! Сосуды тоже, не жалуюсь 😁
Везет😁
Я завтра тоже отечь планирую, ибо сегодня выход по поводу!!!
Я вот не собиралась, но два дня зарулем - вуаля
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь контакты людей, которые могут доставить лекарство из Турции? Интересует вакцина, не просто Бад. Выписал врач, в России её нет (ищу везде). Буду благодарна если кто-нибудь поделится контактом.
Не, нормально я в похудательный канал добавилась😁 А они тут едят🤣
Не, нормально я в похудательный канал добавилась😁 А они тут едят🤣
Присоединяйтесь🤗
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь контакты людей, которые могут доставить лекарство из Турции? Интересует вакцина, не просто Бад. Выписал врач, в России её нет (ищу везде). Буду благодарна если кто-нибудь поделится контактом.
Последний раз, когда я читала правила вывоза из Турции, то был запрет на вывоз лекарств.
Присоединяйтесь🤗
Не-не, я хочу стройнеть😁 Ща энтузиазм спадет и начну)))
Не-не, я хочу стройнеть😁 Ща энтузиазм спадет и начну)))
Так мы кусим и стройнеем🤗
У меня вечная проблема с раскладками языка в чатах. Иной раз доооолго пишу важную инфу в рабочий чат и такой облом((( а второй раз уже нет вдохновения писать(
😂😂😂Я тоже так делаю, пока вояешь спич и на монитор не смотришь, потом опаньки, а там английский 😂🤦♀