Ээээ.... ну как бэ...... 🤔 Некрасиво. Плюс 78 кг… почки, сосуды….. Не?😳
мне лор еще антигистамины при отите добавлял чтоб отек снять
Я вам искренне советую обратиться к врачу! В январе также заложило и заболело ухо, купила Отипакс и начала капать, но что-то неспокойно было. В итоге пошла к Лору и очень правильно сделала, там оказался средний отит, который Отипаксом не лечится и без нормального лечения может перерасти в воспаление мозга и глухоту. Два курса антибиотиков и гормоны+ на процедуры ходила , все вылечила. Не болейте!
😭😭😭 мне страшновато((( Так и сделаю, спасибо, что поделились...Чувствую я, квинсенту придется отложить, если будет активное и серьезное лечение АБТ
Вот я точно завтра отеку) Селёдка с картошечкой, да с молодым лучком. Вареная кукуруза с солью
😭😭😭 мне страшновато((( Так и сделаю, спасибо, что поделились...Чувствую я, квинсенту придется отложить, если будет активное и серьезное лечение АБТ
Вот я точно завтра отеку) Селёдка с картошечкой, да с молодым лучком. Вареная кукуруза с солью
Ээээ.... ну как бэ...... 🤔 Некрасиво. Плюс 78 кг… почки, сосуды….. Не?😳
я тоже, у меня стоит мужем замаринованная сельдь, кимчи тут увидела, стружку лососью, а я еще не евшиии 😭, счас пойду просаливаться))) я обожаю острое и соленое, не могла раньше остановиться, пока дно не видела, сейчас конечно гораздо проще)
Всю жизнь люблю солененькое)), отеков нет, почки хорошо работают)! Сосуды тоже, не жалуюсь 😁
Не, нормально я в похудательный канал добавилась😁 А они тут едят🤣
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь контакты людей, которые могут доставить лекарство из Турции? Интересует вакцина, не просто Бад. Выписал врач, в России её нет (ищу везде). Буду благодарна если кто-нибудь поделится контактом.
Не-не, я хочу стройнеть😁 Ща энтузиазм спадет и начну)))
У меня вечная проблема с раскладками языка в чатах. Иной раз доооолго пишу важную инфу в рабочий чат и такой облом((( а второй раз уже нет вдохновения писать(