У меня фэт сикрет. Нет разницы, главное, чтоб было видно что вы ели и в каком количестве.
Точно доза дошла до меня😁 Отдраила в квартире то, до чего руки не доходили очень давно, я прям переделала всё что нужно и не нужно.... Осталось посуду помыть
Нет, не учитываю. Метаболизм может быть выше у людей с большей мышечной массой, но если это пересчитать на калории в сутки, выходит смешно. Человеку просто свойственно искать оправдания собственному перееданию. Но залог успешного похудения - это признать, что лишний вес только от еды. И чтобы похудеть и успешно удерживать вес есть придётся значительно меньше, чем хочется.
Спорт у меня не активный)) эллипсоид, когда на него сил хватает. При высоком инсулине легче качать мышцы, но и тут должен быть профицит. Если вам важнее цифры на весах, уберите спорт, и держите дефицит. Тогда с вами попрощается и жир и мышцы
Дай бог, чтоб вы не столкнулись противоположной стороной всего этого. Любой эндокринолог расскажет вам о том как работает организм, и о том как метаболический синдром образуются . Даже на Симавеке люди сбрасывают вес совершенно по-разному . Потому что организмы разные, у меня сестра вообще ничего не считает, вообще не занимается спортом и за три месяца похудела на 10 кг🤷🏻♀️
Дай бог, чтоб вы не столкнулись противоположной стороной всего этого. Любой эндокринолог расскажет вам о том как работает организм, и о том как метаболический синдром образуются . Даже на Симавеке люди сбрасывают вес совершенно по-разному . Потому что организмы разные, у меня сестра вообще ничего не считает, вообще не занимается спортом и за три месяца похудела на 10 кг🤷🏻♀️
Я в ремиссии 2 года,чуть не потеряла глаза )поверьте ,те кто страдают страшными диагнозами ,тоже люди и хотят Быть в форме :) Я говорила о тех ,кто ест много и не правильно,но не набирает вес и у всех есть такие подруги -ведьмы )
А на счет ведьмы - жрут и толстеют. Я!! Вот лично я была ею! После рождения дочки держала вес 48 кг, чтобы не скатиться снова в 40-42 кг, после рождения сына тоже похудела. А потом вдруг стремительно начала набирать. Ела я как и раньше, ничего в рационе не меняла. А вот двигаться стала в разы меньше. Там у меня и стресс был, и куча проблем.. ну конечно мы думали на гормоны, а не на снизившуюся активность. Сейчас нет возможности вернуть былую активность, приходится урезать калории
Я думаю там тысячи 3)) На обед сегодня у нее был бургер + 2 бустера с икрой + десерт и кофе + клубника в сахаре . И это на 1 дозировке
Длительный…возможно. Там и апатия, и нежелание что-то делать, нехватка сил.. вот как итог приход тот же, а расход сократился
Я в ремиссии 2 года,чуть не потеряла глаза )поверьте ,те кто страдают страшными диагнозами ,тоже люди и хотят Быть в форме :) Я говорила о тех ,кто ест много и не правильно,но не набирает вес и у всех есть такие подруги -ведьмы )
Тогда потеряется пропорции . Да я и жить без спорта не могу ))спорт и секс это как основа,иначе просто куча агрессия и психозов. Я каждое утро шаги в парк,иначе убью кого-то 😂 У меня оч большой вверх 110-75-112 обьема и если спорт бросить,низ сдуется я 10 лет работала над попой и бедрами чтобы они в ширь догнали плечи))не смогу даже в худом весе опять быть квадратом …ни за что))
Я счастилива что у меня таких подруг нет)))) У меня все подруги 100+ они добрые и приятные в общении и так было всегда с детства
Ну вы явно в активном наборе. У вас отличные пропорции. Вы делали биоимпедансометрию? Я тогда не думаю, что у вас так прям много есть чего скидывать
Его нет ))или я его не веду Но его нет На первом уколе был 87,5 Сейчас 87,3 🤷🏻♀️
У меня есть ,5 детей вес 48!) Она с школы ест только фастфуд и угли))
У нас она стоит генетическая ребенку 3 года она тощая инсулин 20🤷🏻♀️ А вторгая набирать начала в 9 и инсулин 29 хотя я держу ее на оч жестком питание
Ого так бывает? На женском питании и не падает инсулин ? А диабета нет ?