Набрала ,поставили контрацепцию (кольцо) + 20 кг за 3 месяца
Нужны не тарелки, а скрины из фс или вашего приложения, в котором вы считаете
Я ответила девушке которая попросила фото еды, тэг не ваш .
А у меня начинается психоз и желание бросить)) Прошёл месяц, отвес нулевой Инсулин вырос в два раза ☹️ Я вчера поела на 918 кал , с учётом бега сожгла 600)) Думала будет отвес-ни хрена причём я думаю , даже без Уколов вес уже должен падать;( Че делать, врачи не могут ниче сказать
Я ответила девушке которая попросила фото еды, тэг не ваш .
Тех, кто поправляется не от еды, поверьте, лишний вес интересует в самую последнюю очередь.
Я в ремиссии 2 года,чуть не потеряла глаза )поверьте ,те кто страдают страшными диагнозами ,тоже люди и хотят Быть в форме :) Я говорила о тех ,кто ест много и не правильно,но не набирает вес и у всех есть такие подруги -ведьмы )
«Много и неправильно» так же субъективно, как и «очень мало ем и только ПП»)
Я не говорю пп)я говорила ,что я фанат вина и заливалась им на ура)) Я говорю,что я не ем на большой каллораж и вот последние 3-4 месяца убрала алкоголь ,без чего мне конечно же грустно ))
Еще у всех у кого резистентность живот ,а у меня нет его вообще 🤷🏻♀️
Я в ремиссии 2 года,чуть не потеряла глаза )поверьте ,те кто страдают страшными диагнозами ,тоже люди и хотят Быть в форме :) Я говорила о тех ,кто ест много и не правильно,но не набирает вес и у всех есть такие подруги -ведьмы )
Возьмите, я в восторге. Хорошо что взяла за 900, там точно такие же и за 1.5 и за 2 тыс были
Я общалась с девушкой с синдромом Иценко-Кушинга, вес её не волновал вообще. Там совсем другие проблемы у человека. Людей с глиобластомой, к примеру, тоже вес не волнует совершенно. Диагнозы, при которых "вес растёт не от еды" обычно настолько серьёзные, что о красоте там вообще никто не думает, думают о том, как бы выжить. А что касается людей, которые много едят и не толстеют, это миф. Либо они не так уж много едят, либо едят много и имеют высокую физическую активность. Есть законы физики, пока ещё никто не в состоянии с ними бороться. Любой лишний вес - это профицит калорий и точка.
Да,я вечером скину А у вас какое приложение ? У меня другое и бот
Да,я вечером скину А у вас какое приложение ? У меня другое и бот