3-4 месяца А до этого на 1,500-1,600 была год. Я ем просто ничтожно мало ,аппетита нет вообще я еду запихиваю силой . Для меня самая большая загадка по какой причине растет инсулин,понятно что он и держит вес
Доброе утро! Я вернулась из спонтанного отпуска, настолько спонтанного, что была одна с двумя детьми и вроде бы по еде все было норм( мясо, овощи зелень)но был алко, которого в целом год уже не было Калории конечно не считала, встала на весы и такая уууупс плюс 3 кило за неделю??? Ни о чем не жалею, начала утром снова считать
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, колола семавик 1.прекратиоа сама и не колола 2 месяца, побочек на препарате не было. Решила снова начать колоть ,с какой дозировки начать? Может так и колоть 1?
Мы вернулись из Турции где было всё включено... Питалась в основном салатами из овощей и рыбы на гриле, алко тоже было... Прилетели страшно было вставать на весы, но не набрали ни одного кг👏👏👏 Муж прилетел +5 кг 😂
Вот это все включено ага Благо десерты меня вообще не интересовали
Дааааааа, я мимо десертов с закрытыми глазами, но мороженое один раз у мужа кусила🤣
Инсклинрезистентность у всех толстых, никому не мешает худеть
Едите мало, любимых продуктов нет, едите через силу, однако как-то же набрали лишний вес. Где-то есть просчёт явно
Инсклинрезистентность у всех толстых, никому не мешает худеть
Плюс горячий эффект а эти световые штуки думаю фигня