Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может где-то писали, или кто-то может посоветовать врача, чтобы использовать семаглутид под контролем?
Доброе утро! Прошу рекомендации, врача- эндокринолога...кто у кого наблюдается ? Москва( желательно ЮАО или ЦАО). Хотелось бы получить консультацию, назначения препаратов для снижения веса, ну и конечно поддержку в дальнейшем пути. Хочется разделить ответственность, за своё здоровье с доктором😉
Чот на ровном месте туплю😡от 4 отнимаем проставленные дозы Семавик? Здравствуйте, товарищи! Помогите мозговому импотенту😉
@AnyaSemenkova Несогласованная реклама в чате запрещена
Да. Если хотите узнать остаток. Если у вас обычный Семавик. То в нем 4.02 мг. Колим мы в мг.
А у меня начинается психоз и желание бросить)) Прошёл месяц, отвес нулевой Инсулин вырос в два раза ☹️ Я вчера поела на 918 кал , с учётом бега сожгла 600)) Думала будет отвес-ни хрена причём я думаю , даже без Уколов вес уже должен падать;( Че делать, врачи не могут ниче сказать
А у меня начинается психоз и желание бросить)) Прошёл месяц, отвес нулевой Инсулин вырос в два раза ☹️ Я вчера поела на 918 кал , с учётом бега сожгла 600)) Думала будет отвес-ни хрена причём я думаю , даже без Уколов вес уже должен падать;( Че делать, врачи не могут ниче сказать
Вчера поели на 918, а до этого? Процесс похудения ни разу не линейный, а физнагрузки могут давать отёки. Не сдавайтесь, контролируйте питание и всё будет
Я не ем больше чем на 1200, у меня это семавика аппетита особо не было , метоформин тоже голод отметал Но вес стоит (
Я не ем больше чем на 1200, у меня это семавика аппетита особо не было , метоформин тоже голод отметал Но вес стоит (
Как долго вы едите на эту калорийность? Судя по весу, должно быть снижение. Либо ошибки в подсчёте, либо бывают переборы
Опять же, мы играем вдолгую, если есть психоз, то калорийность занижена слишком сильно. Сейчас ещё можно держать намного выше, вписать любимые продукты и блюда.
3-4 месяца А до этого на 1,500-1,600 была год. Я ем просто ничтожно мало ,аппетита нет вообще я еду запихиваю силой . Для меня самая большая загадка по какой причине растет инсулин,понятно что он и держит вес
Рост инсулина это прямое действие препарата, прочитайте инструкцию. Позже прийдёт в норму и упадёт
Я по назначению врача ,поэтому не читала чтобы не ждать побочек ) А когда он должен начать падать?)
У меня их нет, у меня в принципе нет бзика на еде. Как а 26 лет поставили инсулинорезистентность привычки поменялись. Интервальное ,еда до 19 2 раза в неделю теннис,2 раза бассейн + бег через день не считая кд. Тогда только посадили на метоформин и я за 2 месяца скинула 12 кг Реально я скучаю только по вину )но с ним процесс сразу встает .