Девочки доброе утро , посоветуйте самые хорошие ходовые уколы для похудения
Просто рука начинает болеть после того, как ввожу препарат
Колю в руку, ничего нет такого
у меня вес уходит очень медленно,и я вчера решила качнуть свой метаболизм, съела 1500 ккал в основном углями,т.е. за день у меня было 200г углей, 61г белка и 51г жира, вроде угли энергию дают ? но я просто не могла дожить до дома, в транспорте ехала спала, домой пришла в 6 вечера и сразу легла спать, просто не было сил даже чаю попить, поэтому угли на завтрак я не буду, чтоб не спать весь день, это я про углеводы которые каши, хлебцы и т. д. с овощами такого нет
Что такое угли?
В питании
углеводы
Друзья , с 27 апреля , по сей день , ушло 6 кг , я на 0,5 , семавик Работаю в ночные смены (что думаю тоже замедляет процесс) Спорт пока не подключила Подскажите , кто давно в теме , это медленный отвес? Или вполне нормальный с таким режимом ?
Первые 12 кг улетели очень быстро без диет. А вот с 80 кг вес встал и теперь его ну очень тяжело раскачать😬
Пишу про сегодняшний обед после второго укола, всё таки да меньше хочется кушать, я съела пол порции окрошки и уже заставила себя съесть белок печень с пюрешкой
Зефиром на работе угостили
Но, после него какая то тяжесть, не доела
Всё таки, да организму нужна адаптация
У меня потихоньку меняются пищевые настройки)
Всем доброе утро. ❤️ Муж мне вчера сказал что со мной стало экономнее жить. Мы перед кино зашли а бургер кинг, я съела только половину бургера, и наелась на весь вечер. Говорит, ну класс, теперь не надо с тобой в кафе ходить😂😂
Ребята, у кого на Семавике вес в начале плоховато уходил, у меня 3 укол и всего -4кг , я думала будет как то побыстрее, многие писали что чуть ли не -15 за месяц 😒 мой жирный жир отказывается покидать меня😑 уходи жир с пуза, в чужие рейтузы, а меня не тронь, я баба-огонь! 🙏
Ну где же мало? Шикарно)) 3 укола это 2 недели похудения - 4 кг. Набирали же не за месяц, а годами..
Всем доброе утро. ❤️ Муж мне вчера сказал что со мной стало экономнее жить. Мы перед кино зашли а бургер кинг, я съела только половину бургера, и наелась на весь вечер. Говорит, ну класс, теперь не надо с тобой в кафе ходить😂😂
У нас так же, в меня влезает только пол бургера. Мой муж доедает за двоих, тоже рад этому 😅
У меня потихоньку меняются пищевые настройки)
У организма они меняются быстрее. Лучше не заставлять себя есть.
Первые 12 кг улетели очень быстро без диет. А вот с 80 кг вес встал и теперь его ну очень тяжело раскачать😬
И у меня так же было, 3 недели вес стоял, но я придерживалась питания, пила много воды , потом вес пошёл вниз)
Девушки, всем привет. Скажите, пожалуйста, вопрос такой у меня. После курса массажа реально ли уменьшится целлюлит или это всё фигня? Сама сейчас на семавике по показаниям эндокринолога. Вес не особо снижается, но потихоньку уходят отеки. Но на теле страшный целлюлит. Хочу проделать курс массажа антицеллюлитного..
Девушки, всем привет. Скажите, пожалуйста, вопрос такой у меня. После курса массажа реально ли уменьшится целлюлит или это всё фигня? Сама сейчас на семавике по показаниям эндокринолога. Вес не особо снижается, но потихоньку уходят отеки. Но на теле страшный целлюлит. Хочу проделать курс массажа антицеллюлитного..
Я бы особо не рассчитывала. Но массаж вообще полезен, лимфу разгонит, лишняя вода сольется. Я после всех эксперементов предпочитаю "общий".👌
Доброе утро! Я вернулась из спонтанного отпуска, настолько спонтанного, что была одна с двумя детьми и вроде бы по еде все было норм( мясо, овощи зелень)но был алко, которого в целом год уже не было Калории конечно не считала, встала на весы и такая уууупс плюс 3 кило за неделю??? Ни о чем не жалею, начала утром снова считать
Уменьшится на время) подтянется кожа, уменьшатся отеки- если продолжить дальше шлифовать спортом, то будет отлично. Будут работать мышцы бедра и ягодицы- целлюлит будет побежден.
Всем привет )! Ребята это норм чтобы похудеть за двое суток на 1,5 кг?😳Была подготовка к колоноскопии, сутки не ела, потом пол дня на слабительном ( подготавливалась). На весы встала и испугалась! Либо у меня в организме что-то сильно болит, либо это норма при этой процедуре ?
у меня недавно за ночь 1,5кг воды слилось и понимаю точно,что воды так как все ночь буквально каждые 3 часа бегала в туалет😁
Доброе утро! Прошу рекомендации, врача- эндокринолога...кто у кого наблюдается ? Москва( желательно ЮАО или ЦАО). Хотелось бы получить консультацию, назначения препаратов для снижения веса, ну и конечно поддержку в дальнейшем пути. Хочется разделить ответственность, за своё здоровье с доктором😉
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, можно в ручную кладь шприц с иголкой брать?
так чисто лимфу погонять
теперь можно по ресторанам водить с ППшным меню)
Ну где же мало? Шикарно)) 3 укола это 2 недели похудения - 4 кг. Набирали же не за месяц, а годами..
Ну да, и правда, я просто видимо думала будет магия 🤣 уснул проснулся и фитоняшка
Всем Доброе Утро и отличного дня! У меня на новой дозе вернулись красочные сны и сон прирывистый. Проснулась с мыслями о какой то сумке и о оплате коммуналки.... Уснула не раньше 1 часа ночи, проснулась в 8🤨
У меня на всех новых дозах так)))) очень красочные яркие сны.
У меня на всех новых дозах так)))) очень красочные яркие сны.
Да я вообще впервые подняла. Уже забыла, что это такое😂
Доброе утро! Я вернулась из спонтанного отпуска, настолько спонтанного, что была одна с двумя детьми и вроде бы по еде все было норм( мясо, овощи зелень)но был алко, которого в целом год уже не было Калории конечно не считала, встала на весы и такая уууупс плюс 3 кило за неделю??? Ни о чем не жалею, начала утром снова считать
А вы на каком препарате?