Ну почти🤣133
не переживайте, и не с таким весом худели, куда торопится то уже)
Кстати, вопрос такой. Пока я была в отпуске, заметила, что у меня нет ни головокружения, ни слабости, но там мы просыпались, завтрак - и попёрли пешком-пешком, весело-весело. А когда вернулись, то я вернулась в свой сидячий/ сидячий за рулём ритм, и вот понеслось: только встала, уже устала, встала со стула - занос как у трамвая... Собственно, думаю, дело в движении, а не в семаглутиде. Кто-то замечал?
Да, у меня так же, на работе сижу аж вырубает, а дома в движении, ремонт-огород, и в сон не клонит совсем, и голова не кружится
Когда мне так кажется, то я всегда умножаю на год. За год уже 50 кг. И есть преимущества! Кожа успевает очухаться, пищевые привычки сформироваться. Не надо торопиться
всегда так грамотно отвечаете❤️👍🏻
Кстати, вопрос такой. Пока я была в отпуске, заметила, что у меня нет ни головокружения, ни слабости, но там мы просыпались, завтрак - и попёрли пешком-пешком, весело-весело. А когда вернулись, то я вернулась в свой сидячий/ сидячий за рулём ритм, и вот понеслось: только встала, уже устала, встала со стула - занос как у трамвая... Собственно, думаю, дело в движении, а не в семаглутиде. Кто-то замечал?
У меня на уколах головокружения постоянная побочка, когда делала перерыв то она исчезла. К созданию не важно сколько я двигаюсь, стоит встать с сидячего положительные или с лежачего, привет верталеты 🙈
😁
У меня на уколах головокружения постоянная побочка, когда делала перерыв то она исчезла. К созданию не важно сколько я двигаюсь, стоит встать с сидячего положительные или с лежачего, привет верталеты 🙈
а по анализам гуд?
Кстаааати, забыла рассказать, заказала же я себе протеин соевый, чтобы добирать белок, сейчас покажу какой
Короче, пробовала с водой и с кефиром.... Не нравится мне вкус, прям беее🥴 как люди его пьют
Лучше яйца есть🤣
а по анализам гуд?
Магний очень низкий и ферриттин был несколько месяцев назад, надо опять вот сдать будет.
Короче, пробовала с водой и с кефиром.... Не нравится мне вкус, прям беее🥴 как люди его пьют
Обычно соевые протеин ещё и очень пердячие
я у LR взяла протеин,Ю но там и цена совсем другая, на вкус очень приятный, напоминает пломбир растаявший
скоро на море свалю, не знаю где там буду его брать
Обычно соевые протеин ещё и очень пердячие
Ну пока не замечала таких последствий 🤣
я у LR взяла протеин,Ю но там и цена совсем другая, на вкус очень приятный, напоминает пломбир растаявший
Нужно будет попробовать
полностью с вами согласна, это самое главное в похудении🤗 а вам доктор препарат назначил или самостоятельно? негативные последствия никакие не застали вас? я вот хочу просто вернуться на уколы,но боюсь
Про препарат узнала сама, решила принимать сама, но с эндокринологом консультировалась, анализы все сдавала. Если вы уже были на уколах, чего вы боитесь?
Привет всем !!! Девушки 💋 к вам вопрос 🙋♀️ Сидела на оземпике -17 кг , перешла на семавик стала +6, Саксенда +4 кг дала Что выбрать чтобы дешевле оземпика и тоже гормон ? Спасибо 🙏
Так что Семакин, что Квинсента, что Оземпик всё одно вроде вещество. Но что бы набрать, это удивительно конечно😅
Так что Семавик, что Квинсента, что Оземпик всё одно вроде вещество. Но что бы набрать, это удивительно конечно😅
Оземпик дорогой, на еду не остаётся - эффект лучше 😂
я наоборот стала наседать на белок, овощи. А углеводы так по случаю и те ток сложные
Овощи, это сложные углеводы.)
Оземпик дорогой, на еду не остаётся - эффект лучше 😂
Там сэкономили, тут потратили, считай в ноль вышли))
Не зря говорят, движение=жизнь)) может и правда не в уколах дело. Просто застоев нет, плюс в отпуске стресса минимум)
Оооо, я пила как-то льняное масло, папа сказал, для кожи и похудения полезно. Вот это было приключение)) и к слову не скинула нихрена, только с велгией отвесы пошли)
у меня вес уходит очень медленно,и я вчера решила качнуть свой метаболизм, съела 1500 ккал в основном углями,т.е. за день у меня было 200г углей, 61г белка и 51г жира, вроде угли энергию дают ? но я просто не могла дожить до дома, в транспорте ехала спала, домой пришла в 6 вечера и сразу легла спать, просто не было сил даже чаю попить, поэтому угли на завтрак я не буду, чтоб не спать весь день
Да, есть такое. А ещё возможно у вас давление в покое снижается и атмосферное стали чувствовать. В общем, всё вместе.😏
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Кто пьёт АД, вы автомобиль водите? Вот очень меня этот вопрос смущает, тк стаж вождения не супер огромный и как мысль об ад возникает, я выбираю руль 🙈, не зря же в день шофера родилась
Вожу и все отлично, у Вас когда адаптация пройдет к АД у вас ничего такого не будет типо затарможености и слабости, у Вас будет обычная жизнь, только намного спокойнее, без депрессии и тревоги
Всем Доброе Утро и отличного дня! У меня на новой дозе вернулись красочные сны и сон прирывистый. Проснулась с мыслями о какой то сумке и о оплате коммуналки.... Уснула не раньше 1 часа ночи, проснулась в 8🤨
О! Это мы женщины наверно такие и мозг у нас интересный. Я скинула 21 кг стала на 3 размера меньше, а в зеркале так же вижу пухляша 🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Такая же фигня) у меня минус 22 кило итить колотить, а я в зеркало вижу всю ту же жирнятину😅 хотя все говорят естественно, что похудела, да и вещи сами за себя говорят)
Кеторол сажает сердце, он сейчас рецептурный
В идеале и нимесил рецептурный) если бы все строго по рецепту отпускали, то не было столько самоназначенцев семаглутида и прочего😁
Всем Доброе Утро и отличного дня! У меня на новой дозе вернулись красочные сны и сон прирывистый. Проснулась с мыслями о какой то сумке и о оплате коммуналки.... Уснула не раньше 1 часа ночи, проснулась в 8🤨
Здравствуйте,у меня всего лишь 4 укол был 0.25,во вторник.Всю ночь 1 быстрая фаза сна была ,,дремота,,в которой видишь реалистичные сны.Не спала практически,сон заканчивается выкидывает,опять засыпаешь,и то же самое😀Еще и по маленькому всю ночь бегала,это получается норма?
Здравствуйте,у меня всего лишь 4 укол был 0.25,во вторник.Всю ночь 1 быстрая фаза сна была ,,дремота,,в которой видишь реалистичные сны.Не спала практически,сон заканчивается выкидывает,опять засыпаешь,и то же самое😀Еще и по маленькому всю ночь бегала,это получается норма?
Раньше об этом часто писали. Именно про красочные сны, не всегда радостные и частое пробуждение. Я на первых дозах в прошлом году, достаточно часто это проходила. Сейчас подняла дозу и снова-здарово😂