Я на Квисенте 0,25 не соблюдаю пока сильно пп пока ограничиваю порции тарелки
У меня в роду раскулаченные. В любую нищету голодом не жили, пахали, как черти, копейки умели считать. Вот тут я чёт упустила зов крови, считать не умею...
При каком именно переходе? Я переходила по всем препаратам туда-обратно. И даже отменила уже, ничего не набрала. Нужно в любом случае контролировать свою еду
Я на Квисенте 0,25 не соблюдаю пока сильно пп пока ограничиваю порции тарелки
В наборе веса антидепрессанты только косвенно виноваты, на фоне их приёма повышается аппетит, вы больше едите, вес растёт. Это можно контролировать при желании. Семаглутид не подавляет аппетит, но помогает наедаться меньшим количеством пищи и дольше оставаться сытым. Многие совмещают прием семаглутида и ад, но нужно понимать, что это не волшебная таблетка и чтобы похудеть, всё равно придётся приложить усилия.
Я неделю не взвешивалась, до и после первого укола, меня как то после укола раздуло живот, лицо сейчас пришла в норму, по объёму чувствую сдулась чуток)
Я набрала в том числе на ад, но прекрасно худею на семавике. Антидепрессанты совсем не мешают .
Ребята, у кого на Семавике вес в начале плоховато уходил, у меня 3 укол и всего -4кг , я думала будет как то побыстрее, многие писали что чуть ли не -15 за месяц 😒 мой жирный жир отказывается покидать меня😑 уходи жир с пуза, в чужие рейтузы, а меня не тронь, я баба-огонь! 🙏
Доброе утро. Сразу извиняюсь, за избитый вопрос. Делала перерыв и в чате не сидела. Что-то не смогла найти ответ. Если квинсета, дозой 1,7 в шприце, то сколько щелчков надо на 0.25.???
Ребята, у кого на Семавике вес в начале плоховато уходил, у меня 3 укол и всего -4кг , я думала будет как то побыстрее, многие писали что чуть ли не -15 за месяц 😒 мой жирный жир отказывается покидать меня😑 уходи жир с пуза, в чужие рейтузы, а меня не тронь, я баба-огонь! 🙏
Доброе утро. Сразу извиняюсь, за избитый вопрос. Делала перерыв и в чате не сидела. Что-то не смогла найти ответ. Если квинсета, дозой 1,7 в шприце, то сколько щелчков надо на 0.25.???
Да? Я думала просто больше будет 😃 я так лет 20 буду худеть по 4 кг🤣
Ну просто когда с огромных весов худеешь, -4 кажется всего😅
Кстати, вопрос такой. Пока я была в отпуске, заметила, что у меня нет ни головокружения, ни слабости, но там мы просыпались, завтрак - и попёрли пешком-пешком, весело-весело. А когда вернулись, то я вернулась в свой сидячий/ сидячий за рулём ритм, и вот понеслось: только встала, уже устала, встала со стула - занос как у трамвая... Собственно, думаю, дело в движении, а не в семаглутиде. Кто-то замечал?
Да? Я думала просто больше будет 😃 я так лет 20 буду худеть по 4 кг🤣