я приложение уже давно не открывала, просто так взвешиваюсь, даже интересно стало
Если будете считать, то результат будет сразу.
Мне слишком жалко своих денег, чтоб не считать😂 Я бедная и жадная
у меня тоже жабёха сидит внутри)
муж говорит что у меня евреи в роду есть
У меня в роду раскулаченные. В любую нищету голодом не жили, пахали, как черти, копейки умели считать. Вот тут я чёт упустила зов крови, считать не умею...
Я на Квисенте 0,25 не соблюдаю пока сильно пп пока ограничиваю порции тарелки
А вес как? Уходит?
У меня в роду раскулаченные. В любую нищету голодом не жили, пахали, как черти, копейки умели считать. Вот тут я чёт упустила зов крови, считать не умею...
мне кажется это просто натура такая)
При каком именно переходе? Я переходила по всем препаратам туда-обратно. И даже отменила уже, ничего не набрала. Нужно в любом случае контролировать свою еду
полностью с вами согласна, это самое главное в похудении🤗 а вам доктор препарат назначил или самостоятельно? негативные последствия никакие не застали вас? я вот хочу просто вернуться на уколы,но боюсь
Я на Квисенте 0,25 не соблюдаю пока сильно пп пока ограничиваю порции тарелки
я не на много дальше от вас, на квинсенте 0,5 держусь
мне кажется это просто натура такая)
Да. Кулацкая натура, я так и говорю😂
А вес как? Уходит?
Я неделю не взвешивалась, до и после первого укола, меня как то после укола раздуло живот, лицо сейчас пришла в норму, по объёму чувствую сдулась чуток)
В наборе веса антидепрессанты только косвенно виноваты, на фоне их приёма повышается аппетит, вы больше едите, вес растёт. Это можно контролировать при желании. Семаглутид не подавляет аппетит, но помогает наедаться меньшим количеством пищи и дольше оставаться сытым. Многие совмещают прием семаглутида и ад, но нужно понимать, что это не волшебная таблетка и чтобы похудеть, всё равно придётся приложить усилия.
Спасибо за пояснение🙂
Я неделю не взвешивалась, до и после первого укола, меня как то после укола раздуло живот, лицо сейчас пришла в норму, по объёму чувствую сдулась чуток)
какие мы все разные, я как квинсенту начала, у меня как будто жидкость вся ненужная ушла, отек спал
Я набрала в том числе на ад, но прекрасно худею на семавике. Антидепрессанты совсем не мешают .
Спасибо)
Доброе утро. Сразу извиняюсь, за избитый вопрос. Делала перерыв и в чате не сидела. Что-то не смогла найти ответ. Если квинсета, дозой 1,7 в шприце, то сколько щелчков надо на 0.25.???
Ребята, у кого на Семавике вес в начале плоховато уходил, у меня 3 укол и всего -4кг , я думала будет как то побыстрее, многие писали что чуть ли не -15 за месяц 😒 мой жирный жир отказывается покидать меня😑 уходи жир с пуза, в чужие рейтузы, а меня не тронь, я баба-огонь! 🙏
Ребята, у кого на Семавике вес в начале плоховато уходил, у меня 3 укол и всего -4кг , я думала будет как то побыстрее, многие писали что чуть ли не -15 за месяц 😒 мой жирный жир отказывается покидать меня😑 уходи жир с пуза, в чужие рейтузы, а меня не тронь, я баба-огонь! 🙏
4 кг норм отвес, у меня не уходило больше
Доброе утро. Сразу извиняюсь, за избитый вопрос. Делала перерыв и в чате не сидела. Что-то не смогла найти ответ. Если квинсета, дозой 1,7 в шприце, то сколько щелчков надо на 0.25.???
11
мне кажется это хороший отвес
4 кг норм отвес, у меня не уходило больше
Да? Я думала просто больше будет 😃 я так лет 20 буду худеть по 4 кг🤣
всего, вы меня поражаете)
Квинсенты 1.7 не бывает, вся информация по щелчкам есть в ветке частые вопросы
не пугайте меня и не будоражьте мое воображение😂
всего, вы меня поражаете)
Ну просто когда с огромных весов худеешь, -4 кажется всего😅
Ну просто когда с огромных весов худеешь, -4 кажется всего😅
извините а огромный это сколько? не 200 же
не пугайте меня и не будоражьте мое воображение😂
Ну как бы со 133 до 129
Кстати, вопрос такой. Пока я была в отпуске, заметила, что у меня нет ни головокружения, ни слабости, но там мы просыпались, завтрак - и попёрли пешком-пешком, весело-весело. А когда вернулись, то я вернулась в свой сидячий/ сидячий за рулём ритм, и вот понеслось: только встала, уже устала, встала со стула - занос как у трамвая... Собственно, думаю, дело в движении, а не в семаглутиде. Кто-то замечал?
извините а огромный это сколько? не 200 же
Ну почти🤣133
Кстати, вопрос такой. Пока я была в отпуске, заметила, что у меня нет ни головокружения, ни слабости, но там мы просыпались, завтрак - и попёрли пешком-пешком, весело-весело. А когда вернулись, то я вернулась в свой сидячий/ сидячий за рулём ритм, и вот понеслось: только встала, уже устала, встала со стула - занос как у трамвая... Собственно, думаю, дело в движении, а не в семаглутиде. Кто-то замечал?
всегда когда в движении и движ прёт, чувствую себя лучше, рутина всегда угнетает
Когда мне так кажется, то я всегда умножаю на год. За год уже 50 кг. И есть преимущества! Кожа успевает очухаться, пищевые привычки сформироваться. Не надо торопиться