@kris_mrz ваше сообщение здесь
То есть чуть больше, чем за месяц ушло 6 кг? Отличный отвес. В норме 1-4% в месяц от исходного веса похудение.
Спасибо 🙏
Всем привет. Всегда была стройной, но из-за приема антидепрессанта я поправилась. Антидепрессант отменять нельзя мне. Подскажите, есть ли здесь люди, которые набрали вес тоже из-за антидепрессантов? И помогает ли вам семаглутид? Или пока принимаешь антидепрессант, то нет шанса скинуть вес?
В наборе веса антидепрессанты только косвенно виноваты, на фоне их приёма повышается аппетит, вы больше едите, вес растёт. Это можно контролировать при желании. Семаглутид не подавляет аппетит, но помогает наедаться меньшим количеством пищи и дольше оставаться сытым. Многие совмещают прием семаглутида и ад, но нужно понимать, что это не волшебная таблетка и чтобы похудеть, всё равно придётся приложить усилия.
Привет. Подскажите пожалуйста, только начала семавик колоть.не совсем понимаю, такие иглы подойдут к ручке ?
https://ozon.ru/t/GNOW82T
https://ozon.ru/t/GNOW82T
Да, любые для шприц-ручек
Я не взвешивалась до первого укола так как знаю свой вес, ну посмотрим☺
Всем привет )! Ребята это норм чтобы похудеть за двое суток на 1,5 кг?😳Была подготовка к колоноскопии, сутки не ела, потом пол дня на слабительном ( подготавливалась). На весы встала и испугалась! Либо у меня в организме что-то сильно болит, либо это норма при этой процедуре ?
Вода и содержимое кишечника. Будьте готовы к тому, что часть вернётся, когда начнёте есть
меня даже не тянет, уже настолько привыкла к пп
Это привозят напрямую с Мурманска (рыбная компания) смотрю много заказывают, мне собственно интересно дозировка норм или нет, сама в колагенах совсем не разбираюсь😢
я честно говоря с боночками не сталкивалась, в шотах было дело брала
Да, у меня тоже есть такие. Только ими и спасаюсь, лифоны ненавижу и не ношу давно- мешают, постоянно что-то куда-то сползает, давит под грудь и, как мне кажется, я с ними больше отекаю. А отёки прям боль! Гипотиреоз... Совсем бы ничего не носила, но правила приличия.... Для 55 грудь нормальной формы, не у пупка)))) Собственно, пофиг, что моя свободная грудь кого-то смущает))))
Чтобы рассчитать, нужно знать, какой препарат, и видеть, какой шприц
Или воспользуйтесь ботом @Semaglutide_Click_bot
Семавик, шприц инсулиновый
Семавик, шприц инсулиновый
Зацдите в бота, там есть фунционал "Сколько в шприце". Несколько раз нажать и у вас будет результат.
меня даже не тянет, уже настолько привыкла к пп
Надеюсь, что скоро и со мной так произойдёт, я стараюсь с утра на углеводы чтоб вечером не сорваться
Надеюсь, что скоро и со мной так произойдёт, я стараюсь с утра на углеводы чтоб вечером не сорваться
я наоборот стала наседать на белок, овощи. А углеводы так по случаю и те ток сложные
насыщаюсь на большее время
ужин вообще заменила на протеин, просто выпиваю стаканчик
У меня в два раза показатели инсулинорезистентности больше нормы поэтому был неконтролируемый вечерний жор, но сейчас организм адаптируется для него тоже стресс и начну плавно переходить на пп
Да, на днях куплю вместо ужина
Меня качает капец как, то вечером экспонента и всё, то хочется жрать-жрать-жрать
Я в первый месяц и не надеюсь на похудение
Меня качает капец как, то вечером экспонента и всё, то хочется жрать-жрать-жрать
и такое бывает, же успокоилась, тк с пмс сопоставляется
у меня самый большой отвес был в первый месяц
и такое бывает, же успокоилась, тк с пмс сопоставляется
Я на новаринге, по идее, не должно гормонально качать
Я на Квисенте 0,25 не соблюдаю пока сильно пп пока ограничиваю порции тарелки
я на обычных линдинет сижу
Я на Квисенте 0,25 не соблюдаю пока сильно пп пока ограничиваю порции тарелки
ниче втянитесь
Если будете считать, то результат будет сразу.