То есть чуть больше, чем за месяц ушло 6 кг? Отличный отвес. В норме 1-4% в месяц от исходного веса похудение.
Всем привет. Всегда была стройной, но из-за приема антидепрессанта я поправилась. Антидепрессант отменять нельзя мне. Подскажите, есть ли здесь люди, которые набрали вес тоже из-за антидепрессантов? И помогает ли вам семаглутид? Или пока принимаешь антидепрессант, то нет шанса скинуть вес?
Всем привет )! Ребята это норм чтобы похудеть за двое суток на 1,5 кг?😳Была подготовка к колоноскопии, сутки не ела, потом пол дня на слабительном ( подготавливалась). На весы встала и испугалась! Либо у меня в организме что-то сильно болит, либо это норма при этой процедуре ?
Это привозят напрямую с Мурманска (рыбная компания) смотрю много заказывают, мне собственно интересно дозировка норм или нет, сама в колагенах совсем не разбираюсь😢
Надеюсь, что скоро и со мной так произойдёт, я стараюсь с утра на углеводы чтоб вечером не сорваться
ужин вообще заменила на протеин, просто выпиваю стаканчик
ужин вообще заменила на протеин, просто выпиваю стаканчик
Меня качает капец как, то вечером экспонента и всё, то хочется жрать-жрать-жрать
и такое бывает, же успокоилась, тк с пмс сопоставляется
Я на Квисенте 0,25 не соблюдаю пока сильно пп пока ограничиваю порции тарелки