Питания
А как питание влияет на аппетит 🤔? Есть что-нибудь сдерживающее?
Если начать есть все подряд, то вес вернется в двое
Я тут три дня начала пить пслиум, не скажу что были проблемы прям со стулом, но качество точно изменилось. 1 чайную ложку в стакане воды и сразу лучше выпить не ждать пока разбухнет, так легче пьется . Утром стакан и вечером стакан
А если с 1%кефиром, да с ягодками и все быстренько в блендере разбить то получается вкуснейший десерт)))
Девочки, а вот если я скину 35-40 кг, потребность в еде у меня уменьшится, а аппетит уменьшится? Как его приручить, чтобы без уколов не переедать? В последние годы 95-99кг держалала. Сейчас 76, хочу 58. И даже на уколах я готова есть много, удерживает только ведение дневника: записал-съел. У кого-то есть лайфхаки по аппетиту?
Есть исследования, в которых говорится, что организм будет привыкать к новому весу около 2х лет. После похудения уровень лептина будет низким, соответственно, аппетит- хорошим, а может даже высоким. Я планирую ставить препарат минимум год после похудения, возможно и всю жизнь. Я похудела, но продолжаю повышать дозировку, потому что наступает привыкание и мне жутко хочется есть. Пока на 1,7. Дойду до 2,4, прекратит действовать, буду добавлять пептиды или перейду на тирзепатид.
А если с 1%кефиром, да с ягодками и все быстренько в блендере разбить то получается вкуснейший десерт)))
Главное действует, я не ожидала 🙊 , маме заказала
Я это как то не ем или очень редко. Дочка иногда покупает на свои корманные деньги но тоже редко. Сын сам зарабатывает его вкусняшки не моя статья разходов
Нам рановато еще, сыну 12 лет)
Всем привет )! Ребята это норм чтобы похудеть за двое суток на 1,5 кг?😳Была подготовка к колоноскопии, сутки не ела, потом пол дня на слабительном ( подготавливалась). На весы встала и испугалась! Либо у меня в организме что-то сильно болит, либо это норма при этой процедуре ?
Всем привет )! Ребята это норм чтобы похудеть за двое суток на 1,5 кг?😳Была подготовка к колоноскопии, сутки не ела, потом пол дня на слабительном ( подготавливалась). На весы встала и испугалась! Либо у меня в организме что-то сильно болит, либо это норма при этой процедуре ?
Это не похудение, а слив воды. Ничего особенного
Это не похудение, а слив воды. Ничего особенного
Спасибо, а то я не в курсе норма это или нет .
Девчат все привет, такой вот вопрос, я начала колоть с февраля месяца велгию, все что до 1мг не особо работало, щас 1.7 держит лучше, но с работой над собой ушло 9 кг. И вот увидела видео, где говорится что нужно повышать до 2 мг , потому что рабочая дозировка 2.4. Но вы тут пишите про привыкание, так ли это? Боюсь перестанет работать на мне , и я не похудею до конца. Скидывать мне еще много.
У меня есть платье. Которое я одевала 8 лет назад. Шикарное, с открытой спиной. Я решила , что пока я в это платье не влезу-я толстушка. Пока до него как до Китая на черепахе
У меня платье коктейльное да еще и красное, я свободно из него выскальзывала… 30 лет назад- Вот оно мой ориентир…😆😆😆- размер 6 Франция, я конечно понимаю что за 30 лет параметры тела чудовищно изменяются, но вот прям Идея Фикс - хочу влезть и застегнуть- потом уйду на поддержание…😆
Это от общей неосведомленности такие отзывы . Ну и от нежелания (или неумения думать). У меня соседка покупает всегда одну и ту же колбасу, а когда акция , то не покупает. Думает, что в эту же колбасу, но по акции , положили плохие ингриденты. 🤣 А когда цена перестает быть акционной, тогда колбаса сразу же хорошеет от качественного мяса. 😅😹🤣 Я сама как руководитель отдела развития просчитываю подобные акции. Даже в договоре с сетью прописывается частота маркетинговых мероприятий - это и акции со снижением цены. Производитель снижает, и сеть снижает. Получается или 2 по цене 1, или скидка большая и тд
У Вас соседка как мой муж…😆
У Вас соседка как мой муж…😆
Пожалуйста, расскажите ему, что производственный процесс очень сложный, и чтобы вмешаться в него и заманить мясо на туалетную бумагу, нужно потратить столько усилий и ресурсов, что дешевле не вмешиваться и просто дать скидку, а потом и торговая сеть наценит не 70%, а 50, и будет ровно такая же колбаса, но с супер скидкой. 😀 Чего уж говорить о лекарствах. Там все еще сложнее.
Нормально, воды в теле Очень много
Пожалуйста, расскажите ему, что производственный процесс очень сложный, и чтобы вмешаться в него и заменить мясо на туалетную бумагу😅, нужно потратить столько усилий и ресурсов, что дешевле не вмешиваться и просто дать скидку, а потом и торговая сеть наценит не 70%, а 50, и будет ровно такая же колбаса, но с супер скидкой. 😀 Чего уж говорить о лекарствах. Там все еще сложнее.
Это бесполезно…🤣🤣🤣, но я обязательно ему покажу Ваш ответ!!! Спасибо!
Это бесполезно…🤣🤣🤣, но я обязательно ему покажу Ваш ответ!!! Спасибо!
У меня муж закатил истерику, когда я попросила его в приложениях двух банков выставить категории кэшбэка на месяц. Он не верил, что банки могут возвращать деньгами % с покупок по картам на какие-либо выбранные категории. Типа не может такого быть, наверняка спишут потом в три раза больше и тд. Умора 😂. Я ему говорю, что это такие программы лояльности , но он все равно истерил и не верил. Кое-как путем обманов и запугиваний получилось выбрать ему категории на июнь. Просто бесит; человек везде пытается выгоду урвать , а тут ему ничего делать особого не надо, только покупай себе как обычно, и еще деньги вернутся, так сопротивляется. У нас ремонт, а в банке как раз 4% на категорию «дом ремонт», а он сопротивлялся
У меня муж закатил истерику, когда я попросила его в приложениях двух банков выставить категории кэшбэка на месяц. Он не верил, что банки могут возвращать деньгами % с покупок по картам на какие-либо выбранные категории. Типа не может такого быть, наверняка спишут потом в три раза больше и тд. Умора 😂. Я ему говорю, что это такие программы лояльности , но он все равно истерил и не верил. Кое-как путем обманов и запугиваний получилось выбрать ему категории на июнь. Просто бесит; человек везде пытается выгоду урвать , а тут ему ничего делать особого не надо, только покупай себе как обычно, и еще деньги вернутся, так сопротивляется. У нас ремонт, а в банке как раз 4% на категорию «дом ремонт», а он упирался
Понимаю вас)))), у меня Козерог- три месяца худела на Семавике и его уговаривала, без толку было пока не соврала что ВО СНЕ его уколола- похудел за неделю на 5 кг ))). Теперь сам пузик подставляет в пятницу…😂
Здравствуйте, есть кто колит велгию, у вас нет спазмов в мышце после укола?
Здравствуйте, есть кто колит велгию, у вас нет спазмов в мышце после укола?
Мы колем подкожно. Откуда может быть мышечный спазм? Только если психосоматика.
Просто рука начинает болеть после того, как ввожу препарат
А в живот страшно колоть
Просто рука начинает болеть после того, как ввожу препарат
Попробуйте следующий укол в бедро сделать, схема здесь https://t.me/semaglu/344327/819563
Спасибо
В животе как раз жира больше всего, как правило
Психомоматика)
Друзья , с 27 апреля , по сей день , ушло 6 кг , я на 0,5 , семавик Работаю в ночные смены (что думаю тоже замедляет процесс) Спорт пока не подключила Подскажите , кто давно в теме , это медленный отвес? Или вполне нормальный с таким режимом ?
То есть чуть больше, чем за месяц ушло 6 кг? Отличный отвес. В норме 1-4% в месяц от исходного веса похудение.
@kris_mrz ваше сообщение здесь
Всем привет. Всегда была стройной, но из-за приема антидепрессанта я поправилась. Антидепрессант отменять нельзя мне. Подскажите, есть ли здесь люди, которые набрали вес тоже из-за антидепрессантов? И помогает ли вам семаглутид? Или пока принимаешь антидепрессант, то нет шанса скинуть вес?
Я набрала в том числе на ад, но прекрасно худею на семавике. Антидепрессанты совсем не мешают .