Я тут три дня начала пить пслиум, не скажу что были проблемы прям со стулом, но качество точно изменилось. 1 чайную ложку в стакане воды и сразу лучше выпить не ждать пока разбухнет, так легче пьется . Утром стакан и вечером стакан
Девочки, а вот если я скину 35-40 кг, потребность в еде у меня уменьшится, а аппетит уменьшится? Как его приручить, чтобы без уколов не переедать? В последние годы 95-99кг держалала. Сейчас 76, хочу 58. И даже на уколах я готова есть много, удерживает только ведение дневника: записал-съел. У кого-то есть лайфхаки по аппетиту?
А если с 1%кефиром, да с ягодками и все быстренько в блендере разбить то получается вкуснейший десерт)))
Я это как то не ем или очень редко. Дочка иногда покупает на свои корманные деньги но тоже редко. Сын сам зарабатывает его вкусняшки не моя статья разходов
Всем привет )! Ребята это норм чтобы похудеть за двое суток на 1,5 кг?😳Была подготовка к колоноскопии, сутки не ела, потом пол дня на слабительном ( подготавливалась). На весы встала и испугалась! Либо у меня в организме что-то сильно болит, либо это норма при этой процедуре ?
У меня есть платье. Которое я одевала 8 лет назад. Шикарное, с открытой спиной. Я решила , что пока я в это платье не влезу-я толстушка. Пока до него как до Китая на черепахе
Это от общей неосведомленности такие отзывы . Ну и от нежелания (или неумения думать). У меня соседка покупает всегда одну и ту же колбасу, а когда акция , то не покупает. Думает, что в эту же колбасу, но по акции , положили плохие ингриденты. 🤣 А когда цена перестает быть акционной, тогда колбаса сразу же хорошеет от качественного мяса. 😅😹🤣 Я сама как руководитель отдела развития просчитываю подобные акции. Даже в договоре с сетью прописывается частота маркетинговых мероприятий - это и акции со снижением цены. Производитель снижает, и сеть снижает. Получается или 2 по цене 1, или скидка большая и тд
Всем привет )! Ребята это норм чтобы похудеть за двое суток на 1,5 кг?😳Была подготовка к колоноскопии, сутки не ела, потом пол дня на слабительном ( подготавливалась). На весы встала и испугалась! Либо у меня в организме что-то сильно болит, либо это норма при этой процедуре ?
Пожалуйста, расскажите ему, что производственный процесс очень сложный, и чтобы вмешаться в него и заменить мясо на туалетную бумагу😅, нужно потратить столько усилий и ресурсов, что дешевле не вмешиваться и просто дать скидку, а потом и торговая сеть наценит не 70%, а 50, и будет ровно такая же колбаса, но с супер скидкой. 😀 Чего уж говорить о лекарствах. Там все еще сложнее.
Это бесполезно…🤣🤣🤣, но я обязательно ему покажу Ваш ответ!!! Спасибо!
У меня муж закатил истерику, когда я попросила его в приложениях двух банков выставить категории кэшбэка на месяц. Он не верил, что банки могут возвращать деньгами % с покупок по картам на какие-либо выбранные категории. Типа не может такого быть, наверняка спишут потом в три раза больше и тд. Умора 😂. Я ему говорю, что это такие программы лояльности , но он все равно истерил и не верил. Кое-как путем обманов и запугиваний получилось выбрать ему категории на июнь. Просто бесит; человек везде пытается выгоду урвать , а тут ему ничего делать особого не надо, только покупай себе как обычно, и еще деньги вернутся, так сопротивляется. У нас ремонт, а в банке как раз 4% на категорию «дом ремонт», а он упирался
Здравствуйте, есть кто колит велгию, у вас нет спазмов в мышце после укола?
Просто рука начинает болеть после того, как ввожу препарат
Всем привет. Всегда была стройной, но из-за приема антидепрессанта я поправилась. Антидепрессант отменять нельзя мне. Подскажите, есть ли здесь люди, которые набрали вес тоже из-за антидепрессантов? И помогает ли вам семаглутид? Или пока принимаешь антидепрессант, то нет шанса скинуть вес?