Девочки можно пожаловаться? Это пипец. Заказала в Детском мире БАДы мои любимые три пачки по акции за 5000 ( коллаген трипептид) предоплата была. Привезли сегодня . Поехал муж забирать и началась эпопея. То они не могли их отдать. Приедете позже. Потом отдали но мне начали звонить на сотовый с требованием вернуть этот заказ ТК он якобы бракованный и не проходит по системе честный знак. Муж поехал отдал. Деньги до сих пор не вернули. Товар как продавался у них на сайте так и висит. Если он контрафактных и они это знают то какого они его продают в ДЕТСКОМ магазине? Потом требуют обратно но с продажи не снимают
У меня так: приходую йогурты - бурчу, что я йогурты не ем, приходую печенье - не буду я больше печенье есть😂 Потом проходит, конечно. Но на неделю я одними накладными сыта.))))
Здравствуйте! Как добавить человека , подскажите пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, ветка про седжаро есть? Не нашла
Здравствуйте! Как добавить человека , подскажите пожалуйста
Моя тоже на пупке висит😂 Хорошо что муж у меня адекватный, молиться чтобы попа вся не ушла. Кормит 😂 А она была знатная, как и я вся
Я начала задумываться про операцию , чтобы грудь сделать. Хотя раньше против была)
Хотела заказать купальник, так боязно. В прошлогоднем завернуться можно в новом. Месяц только в нём отходила, а потом схуднула ещё. Сейчас отложила два и думаю. Ещё минус на весах
Даааа.... купальник... и правда боязно))) Никогда бы не подумала, что мне! может быть велик! купальник.... А велик был ещё два месяца назад))) Это шок был... Сейчас в сторону купальников не смотрю, на море в этом году не поеду, а в местных водоёмах.... холодно... грязно))))
А я в мае купила в прошлом году, в июле уже его "потеряла". Мне в июле ехать на море, да и скоро дочку по речкам и Финскому заливу вывозить, лето ж. А покупать сейчас страшно. Вчера 55.4, сегодня 54.8 Опять куплю и будет лежать.
Круто))) Значит, что-то не дорогое и максимально близко к поездке. Или на размер меньше. Или на завязочках))))
Всем привет. Всегда была стройной, но из-за приема антидепрессанта я поправилась. Антидепрессант отменять нельзя мне. Подскажите, есть ли здесь люди, которые набрали вес тоже из-за антидепрессантов? И помогает ли вам семаглутид? Или пока принимаешь антидепрессант, то нет шанса скинуть вес?
Девы, милые, Хэлп. Поделитесь свежим рецептом на Квинсенту, плиз🙏❤️
Всем привет. Всегда была стройной, но из-за приема антидепрессанта я поправилась. Антидепрессант отменять нельзя мне. Подскажите, есть ли здесь люди, которые набрали вес тоже из-за антидепрессантов? И помогает ли вам семаглутид? Или пока принимаешь антидепрессант, то нет шанса скинуть вес?
Здравствуйте.я принимаю антидепрессанты и семавик.пока работает.
То есть на антидепрессанте вы поправились, а Семавик помог?
Девочки, а вот если я скину 35-40 кг, потребность в еде у меня уменьшится, а аппетит уменьшится? Как его приручить, чтобы без уколов не переедать? В последние годы 95-99кг держалала. Сейчас 76, хочу 58. И даже на уколах я готова есть много, удерживает только ведение дневника: записал-съел. У кого-то есть лайфхаки по аппетиту?
Со временем аппетит вернется, если не будите придерживаться и дальше