Света👑 ваши сообщения перенесены. Там ветка про препарат Семуглин 😊
2 укола квинсенты,ещё много работы,но все же😊Я все реву,что незаметна разница.....Сейчас увидела
Девочки можно пожаловаться? Это пипец. Заказала в Детском мире БАДы мои любимые три пачки по акции за 5000 ( коллаген трипептид) предоплата была. Привезли сегодня . Поехал муж забирать и началась эпопея. То они не могли их отдать. Приедете позже. Потом отдали но мне начали звонить на сотовый с требованием вернуть этот заказ ТК он якобы бракованный и не проходит по системе честный знак. Муж поехал отдал. Деньги до сих пор не вернули. Товар как продавался у них на сайте так и висит. Если он контрафактных и они это знают то какого они его продают в ДЕТСКОМ магазине? Потом требуют обратно но с продажи не снимают
Обратитесь в роспотреб надзор.
У меня так: приходую йогурты - бурчу, что я йогурты не ем, приходую печенье - не буду я больше печенье есть😂 Потом проходит, конечно. Но на неделю я одними накладными сыта.))))
Насмешили конечно меня) А я вот мини таз черешни схомячила) и вкусно, и сладко, и невредно) спасибо квин, что только мини тазы теперь😂
Здравствуйте! Как добавить человека , подскажите пожалуйста
отправьте ссылку https://t.me/semaglu
Подскажите, пожалуйста, ветка про седжаро есть? Не нашла
Подскажите, пожалуйста, ветка про седжаро есть? Не нашла
https://t.me/semaglu/606247
https://t.me/semaglu направить ему ссылку
Ддбщ э. Ээщ. Щ э.
Моя тоже на пупке висит😂 Хорошо что муж у меня адекватный, молиться чтобы попа вся не ушла. Кормит 😂 А она была знатная, как и я вся
Я начала задумываться про операцию , чтобы грудь сделать. Хотя раньше против была)
Я начала задумываться про операцию , чтобы грудь сделать. Хотя раньше против была)
Я пока верю в чудеса)) И ношу топы😂
Хотела заказать купальник, так боязно. В прошлогоднем завернуться можно в новом. Месяц только в нём отходила, а потом схуднула ещё. Сейчас отложила два и думаю. Ещё минус на весах
Хотела заказать купальник, так боязно. В прошлогоднем завернуться можно в новом. Месяц только в нём отходила, а потом схуднула ещё. Сейчас отложила два и думаю. Ещё минус на весах
Даааа.... купальник... и правда боязно))) Никогда бы не подумала, что мне! может быть велик! купальник.... А велик был ещё два месяца назад))) Это шок был... Сейчас в сторону купальников не смотрю, на море в этом году не поеду, а в местных водоёмах.... холодно... грязно))))
Даааа.... купальник... и правда боязно))) Никогда бы не подумала, что мне! может быть велик! купальник.... А велик был ещё два месяца назад))) Это шок был... Сейчас в сторону купальников не смотрю, на море в этом году не поеду, а в местных водоёмах.... холодно... грязно))))
А я в мае купила в прошлом году, в июле уже его "потеряла". Мне в июле ехать на море, да и скоро дочку по речкам и Финскому заливу вывозить, лето ж. А покупать сейчас страшно. Вчера 55.4, сегодня 54.8 Опять куплю и будет лежать.
А я в мае купила в прошлом году, в июле уже его "потеряла". Мне в июле ехать на море, да и скоро дочку по речкам и Финскому заливу вывозить, лето ж. А покупать сейчас страшно. Вчера 55.4, сегодня 54.8 Опять куплю и будет лежать.
Круто))) Значит, что-то не дорогое и максимально близко к поездке. Или на размер меньше. Или на завязочках))))
Круто))) Значит, что-то не дорогое и максимально близко к поездке. Или на размер меньше. Или на завязочках))))
Да я счас только топом беру, чашками держать не чего, вываливается всё или пусто сверху. Впервые в жизни такая проблема. Вот и жду ещё, главное, отложенные чтобы не закончились. А то нашла прям то что надо
У меня грудь практически не уменьшилась. Да, тоже проблема))) Можно было бы брать 48р, а в сиськах... полный 50, а то и 52.... Не пойму- радоваться или огорчаться 😂😂😂
Девочки, а вот если я скину 35-40 кг, потребность в еде у меня уменьшится, а аппетит уменьшится? Как его приручить, чтобы без уколов не переедать? В последние годы 95-99кг держалала. Сейчас 76, хочу 58. И даже на уколах я готова есть много, удерживает только ведение дневника: записал-съел. У кого-то есть лайфхаки по аппетиту? Я и
Всем привет. Всегда была стройной, но из-за приема антидепрессанта я поправилась. Антидепрессант отменять нельзя мне. Подскажите, есть ли здесь люди, которые набрали вес тоже из-за антидепрессантов? И помогает ли вам семаглутид? Или пока принимаешь антидепрессант, то нет шанса скинуть вес?
У меня один лайфхак,для себя я решила, что буду на фарме, сброшено на данный момент 38, уберу уколы, держать нужную калорийность не смогу
Всем привет. Всегда была стройной, но из-за приема антидепрессанта я поправилась. Антидепрессант отменять нельзя мне. Подскажите, есть ли здесь люди, которые набрали вес тоже из-за антидепрессантов? И помогает ли вам семаглутид? Или пока принимаешь антидепрессант, то нет шанса скинуть вес?
Может быть вам попросить врача сменить антидепрессант? Ведь есть много других, от которых худеют
Девы, милые, Хэлп. Поделитесь свежим рецептом на Квинсенту, плиз🙏❤️
Девы, милые, Хэлп. Поделитесь свежим рецептом на Квинсенту, плиз🙏❤️
Во все ветки сообщения не дублируйте!
Здравствуйте.я принимаю антидепрессанты и семавик.пока работает.
Здравствуйте.я принимаю антидепрессанты и семавик.пока работает.
То есть на антидепрессанте вы поправились, а Семавик помог?
То есть на антидепрессанте вы поправились, а Семавик помог?
Нет поправилась я от еды.
Девочки, а вот если я скину 35-40 кг, потребность в еде у меня уменьшится, а аппетит уменьшится? Как его приручить, чтобы без уколов не переедать? В последние годы 95-99кг держалала. Сейчас 76, хочу 58. И даже на уколах я готова есть много, удерживает только ведение дневника: записал-съел. У кого-то есть лайфхаки по аппетиту?
Со временем аппетит вернется, если не будите придерживаться и дальше
Со временем аппетит вернется, если не будите придерживаться и дальше
Чего нужно придерживаться, чтобы не вернулся?
Питания