А просто нормальные Питерскии куры у нас 260р за кг. Разбираются на много запчастей🤣 биру всегда целой тушкой и отделяю грудь ,бедра и т.д. Свинина на оптовке 270р кг ( с костями и шкурой) у меня фарш дешево выходит и без всякой ерунды которую в него пихают. Если питатся домашней едой а не покупными полуфабрикатами то можно в месяц на 2 пары Армани джинс сэкономить😁😁😁
Незнаю, отлично снимает восполнение при зубной боли. Первая рекомендация от стоматологов
Я знаю это. Его можно не более 3 х дней, потом уже опасно.
Не поняла ваш ответ. Живем впятером еще моя мама но она живет 5 месяцев на даче в Волжском Волгоградской обл. А мы в Подмосковье
Когда сильно зуб болит, о отеках мало думаешь. А я написала рекомендательное. Так как в августе подыхала от острого гайморита появившегося впервые в жизни.
Просто я к тому, что на Джинсы Армани у меня никогда не получается сэкономить с 3 мя мужиками. 😭
У меня только муж ест прилично остальные малоежки я с препоратом тоже теперь малоежка
Не знаю как, просто однажды попали к очень хорошему травматологу, до этого тоже им лечилась, и спину и растяжение голени( обоих). И он мне об этом и сказал и да, я отекала. Назначил Мелоксикам, сейчас это мое спасение от всего!!
А у меня тоже не особо много все. Но на всякий вкусняшки ужас сколько денег улетает😂
Просто я к тому, что на Джинсы Армани у меня никогда не получается сэкономить с 3 мя мужиками. 😭
Не знаю на счет отеков, но от него печень страдает сильно, его изъяли их оборота в некоторых странах
Посмотрела эти хваленые Армани на ламоде цена от 7-25т на средненькии можно сэкономить при желании.
От зубной мне вообще только Кеторол помогал , причём, пачками))
Шоколад, чипсы, газировка (не мне). Пиццы , суши, конфетки и прочее.😂😂😂 Ну а мне морепродукты и прочее
Да, это НПВС. Тоже помогает. Я пью, когда зуб воспаляется. Снимает воспалнение. Но начинает работать не так быстро как нимесил
Зато работает 24 часа. Мне кажется, он аццкий. По побочкам и действию (могу ошибаться, это только мое ощущение. Хотя, возможно, у меня не болели так сильно зубы, как ноги. От боли в ногах готова его выпить. От головы и зубов- нет)