А просто нормальные Питерскии куры у нас 260р за кг. Разбираются на много запчастей🤣 биру всегда целой тушкой и отделяю грудь ,бедра и т.д. Свинина на оптовке 270р кг ( с костями и шкурой) у меня фарш дешево выходит и без всякой ерунды которую в него пихают. Если питатся домашней едой а не покупными полуфабрикатами то можно в месяц на 2 пары Армани джинс сэкономить😁😁😁
Если вчетвером живете, то вряд ли
Нимесил провоцирует отеки, и ещё как!!!
Незнаю, отлично снимает восполнение при зубной боли. Первая рекомендация от стоматологов
Незнаю, отлично снимает восполнение при зубной боли. Первая рекомендация от стоматологов
Я знаю это. Его можно не более 3 х дней, потом уже опасно.
Если вчетвером живете, то вряд ли
Не поняла ваш ответ. Живем впятером еще моя мама но она живет 5 месяцев на даче в Волжском Волгоградской обл. А мы в Подмосковье
Я знаю это. Его можно не более 3 х дней, потом уже опасно.
Когда сильно зуб болит, о отеках мало думаешь. А я написала рекомендательное. Так как в августе подыхала от острого гайморита появившегося впервые в жизни.
Не знаю на счет отеков, но от него печень страдает сильно, его изъяли их оборота в некоторых странах
Тольки им и спасалась первые дни как поставила инпланты потом при брэкетах мне очень помог в начале
Не поняла ваш ответ. Живем впятером еще моя мама но она живет 5 месяцев на даче в Волжском Волгоградской обл. А мы в Подмосковье
Просто я к тому, что на Джинсы Армани у меня никогда не получается сэкономить с 3 мя мужиками. 😭
Не знаю как, просто однажды попали к очень хорошему травматологу, до этого тоже им лечилась, и спину и растяжение голени( обоих). И он мне об этом и сказал и да, я отекала. Назначил Мелоксикам, сейчас это мое спасение от всего!!
Когда сильно зуб болит, о отеках мало думаешь. А я написала рекомендательное. Так как в августе подыхала от острого гайморита появившегося впервые в жизни.
Ужас. Здоровья вам!!
Просто я к тому, что на Джинсы Армани у меня никогда не получается сэкономить с 3 мя мужиками. 😭
У меня только муж ест прилично остальные малоежки я с препоратом тоже теперь малоежка
У меня только муж ест прилично остальные малоежки я с препоратом тоже теперь малоежка
А у меня тоже не особо много все. Но на всякий вкусняшки ужас сколько денег улетает😂
Ужас. Здоровья вам!!
Да это в прошлом, просто пропустила, была на море и готовилась к операции дочки, сразу после возвращения. И вот итого🤷♀
Не знаю как, просто однажды попали к очень хорошему травматологу, до этого тоже им лечилась, и спину и растяжение голени( обоих). И он мне об этом и сказал и да, я отекала. Назначил Мелоксикам, сейчас это мое спасение от всего!!
Мелоксикам от зубной боли?
А у меня тоже не особо много все. Но на всякий вкусняшки ужас сколько денег улетает😂
Вкусняшки это что например?
От зубной мне вообще только Кеторол помогал , причём, пачками))
Вкусняшки это что например?
Шоколад, чипсы, газировка (не мне). Пиццы , суши, конфетки и прочее.😂😂😂 Ну а мне морепродукты и прочее
Посмотрела эти хваленые Армани на ламоде цена от 7-25т на средненькии можно сэкономить при желании.
Да, это НПВС. Тоже помогает. Я пью, когда зуб восполяется. Снимает восполнение. Но начинает работать не так быстро как нимесил
Не знаю на счет отеков, но от него печень страдает сильно, его изъяли их оборота в некоторых странах
это вот очень грустно, кстати. у нас нимесулид запрещен, а мне от боли во время месячных почти ничего больше не помогает. возила из России, но это тоже на свой страх и риск 🥲 и запасы кончились
Посмотрела эти хваленые Армани на ламоде цена от 7-25т на средненькии можно сэкономить при желании.
Да я шучу)) Конечно можно накопить и купить, Ламоды у нас нет). Да и я не гонюсь за брендами ))
От зубной мне вообще только Кеторол помогал , причём, пачками))
Кеторол сажает сердце, он сейчас рецептурный
Кеторол сажает сердце, он сейчас рецептурный
Да, я знаю. Зубная боль была раз в жизни слава Богу.
Bзaимoдeйcтвиe в сфepe Akтивoв!! 📊 Peзультaт в пepвый дeнь!!! Oт 1000 дoлл. в нeдeлю. Hoвичкaм пpeдocтавляем пoмoщь! 📝 Moжнo coвмещать с ocнoвной дeятeльнoстью! Если интересно- пишитe.+
Шоколад, чипсы, газировка (не мне). Пиццы , суши, конфетки и прочее.😂😂😂 Ну а мне морепродукты и прочее
Я это как то не ем или очень редко. Дочка иногда покупает на свои корманные деньги но тоже редко. Сын сам зарабатывает его вкусняшки не моя статья разходов
Да, это НПВС. Тоже помогает. Я пью, когда зуб воспаляется. Снимает воспалнение. Но начинает работать не так быстро как нимесил
Зато работает 24 часа. Мне кажется, он аццкий. По полочкам и действию (могу ошибаться, это только мое ощущение. Хотя, возможно, у меня не болели так сильно зубы, как ноги. От боли в ногах готова его выпить. От головы и зубов- нет)
Мат запрещён ⛔
Зато работает 24 часа. Мне кажется, он аццкий. По побочкам и действию (могу ошибаться, это только мое ощущение. Хотя, возможно, у меня не болели так сильно зубы, как ноги. От боли в ногах готова его выпить. От головы и зубов- нет)
Я нормально переношу. Только боль проходит. Вот когда суставы крутит, я не пробовала. У меня фигня с тизанидином (сирдалуд), я от него мертва, я даже мяу сказать не могу. А на третий день начинается жуткий кашель ночной, что я аж задыхаюсь. Посоветовали на работе мидокалм, он давление не роняет, а работает так же. Отлично помогает если продуло мышцу.
Девочки можно пожаловаться? Это пипец. Заказала в Детском мире БАДы мои любимые три пачки по акции за 5000 ( коллаген трипептид) предоплата была. Привезли сегодня . Поехал муж забирать и началась эпопея. То они не могли их отдать. Приедете позже. Потом отдали но мне начали звонить на сотовый с требованием вернуть этот заказ ТК он якобы бракованный и не проходит по системе честный знак. Муж поехал отдал. Деньги до сих пор не вернули. Товар как продавался у них на сайте так и висит. Если он контрафактных и они это знают то какого они его продают в ДЕТСКОМ магазине? Потом требуют обратно но с продажи не снимают