Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1396

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🕊️ Алина

Сообщение #337072 от 04-06-2025 14:50:04

Говорят после операции ещё хуже,через десну к пазухе чтобы убрать пломбировочный материал ((а я с ним уже более 14 лет хожу

• ВБ

Сообщение #337082 от 04-06-2025 14:54:44

Говорят после операции ещё хуже,через десну к пазухе чтобы убрать пломбировочный материал ((а я с ним уже более 14 лет хожу

К врачу обратитесь. У меня мама сидела пол года сама себе антибиотики ставила. Есть не могла вообще. Десны постоянно с флюсом каждый месяц. И опять она антибиотики хватала к врачу ни в какую.Когда все таки затащили к врачу пришлось почти все зубы удалять ТК инфекция пошла в десну

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #337085 от 04-06-2025 14:55:49

Девочки,не по теме,у меня хронический гайморит щас обострение уже 3 раз за год,+ у меня пломбировочный материал,колю антибиотики,в таблетках перепробовала все антибиотики, спасали уколы Цефтриаксон,щас колю второй день,боль не уходит,вся левая сторона головы лица болит (((ломит ((и на зубы отдаёт (((+ к уколам Синупрет по 2 таб 3 в день, промываю Долфин, Полидекса в нос,может есть какое то средство как избавиться?? нестерпимая боль (((

Про зубы не скажу, но лечила гайморит ооочень долго и аб и местными аб, лучше становилось, но лишь на время...В итоге спасла всю ситуацию ямик-процедура, неприятно, но это не прокол и после этого тьфу-тьфу уже года 2 я о нем не вспоминаю( до этого каждые 4-5 месяцев был).

• ВБ

Сообщение #337087 от 04-06-2025 14:56:10

Антибиотики это такая вещь, их надо менять нельзя один и тот же подряд

• Елена

Сообщение #337088 от 04-06-2025 14:56:33

Вы с этим не шутите. Поэтому и гайморит, что материал попал в пазуху. У моей подруги муж в такой ситуации оказался на 2 месяца в реанимации: от зуба в пазуху, из пазухи в мозг, энцефалит, менингит, и теперь инвалид в 50 лет

• 🕊️ Алина

Сообщение #337092 от 04-06-2025 14:58:19

Была у врача все эти лекарства назначил он

• 🕊️ Алина

Сообщение #337093 от 04-06-2025 14:58:25

На рентгене острый гайморит

• ВБ

Сообщение #337097 от 04-06-2025 15:01:59

Единственное что в этом случае можно посоветовать, раз вы лечитесь у врача и все он назначил, так это вызов скорой и обезболить .

• Margo

Сообщение #337147 от 04-06-2025 15:27:40

Есть блогер, которая является буквально путеводной звездой для всех худеющих и преображающихся. Это Катаржина (Кася) Гузик из Польши. Примечателен ее пример тем, что худела она без каких-либо финансовых вложений, так как с этим у нее были сложности. Т.е она не делала бариатрическую операцию, не нанимала диетологов и даже сначала не ходила в спортзал. Лишний вес у нее присутствовал буквально с самого детства. Сначала все ждали, что она перерастет, но этого не случилось, и она просто набирала вес. В личной жизни были большие проблема, мужчины буквально сбегали со свиданий. Помимо этого ее уже начали фотографировать на улице, настолько масштабно она выглядела. И в какой-то момент у нее накипело. Это был не Новый год и не первый день месяца. Это был даже не понедельник. Просто еще один день в середине недели, в еще одном месяце. Я проснулась с мыслью, что не хочу умереть до сорока лет. Со слезами на глазах я пообещала себе, что буду бороться. Это был 2019 год За три года она похудела на 100 кг и решила явить миру свои результаты. Для этого она зарегистрировалась сами знаете где и получила колоссальный прирост подписчиков. Она вела блог с рецептами, ее стали приглашать на ток-шоу и предлагать рекламу. Таким образом, у нее появились деньги на пластические операции. Их было много. ✔️Она перенесла абдоминопластику 360. Ей провели полный бодилифтинг и пластику груди. Качеством рубцов и пупком она очень довольна и много фотографируются в купальниках. А как вы знаете, пупок — это камень преткновения при абдомино. ✔️Касательно лица тоже все очевидно. Там тоже проведена масштабная реконструкция, и помимо smas-подтяжки и блефро, присутствуют и виниры, и увеличение губ, и активная косметологическая помощь тоже очевидна. За что ей достается от польских хейтеров. Так как худеть было, по их мнению, нужно, а вот в Барби превращаться не стоило. Но я ее в этом тюнинге понимаю, потому что именно в Барби, скорее всего, и хочется превратиться в данном случае. В общем, абдоминопластика была на 360 градусов, жизнь изменилась на 180, а похудела она в конечном итоге на 115. Вот такая магия цифр в жизни Каси. Следует отметить, что похудение сильно развило ее бизнес-навыки. Она стабильный участник ток-шок, продает книг с рецептами, мотивационный спикер, коуч и наставник с широким перечнем услуг. Например, пригласить ее выступить с мотивационной речью стоит от 75 тыс. рублей. Более того, сейчас она выпустила книгу в соавторстве с Брайаном Трейси, а это гуру всех мотивационных коучей и экспертов. Так что и у Каси цена вырастет. Вот такая вот история успеха, развернувшаяся на фоне похудения. Можно сказать, что даже каноничная. Вдохновил ли вас пример Каси? © Мерзкая кукла

• татьяна

Сообщение #337263 от 04-06-2025 16:36:10

Я плакаться😢 Работаю товароведом и кладовщиком на продуктах. Завоз к нам идёт в фурах, контейнерах, то есть об'ем большой и всё это разом. И вот я этот товар приходую. Заморозка - там легко: тонна кур, тонна мяса и накладная закрыта. Но печенька, вафельки, конфетки, сыры - их так много, столько позиций, что я их уже люто ненавижу 😁. После этого прихода я даже слово "шоколад" слышать не хочу.

• Abramets

Сообщение #337267 от 04-06-2025 16:42:37

Я плакаться😢 Работаю товароведом и кладовщиком на продуктах. Завоз к нам идёт в фурах, контейнерах, то есть об'ем большой и всё это разом. И вот я этот товар приходую. Заморозка - там легко: тонна кур, тонна мяса и накладная закрыта. Но печенька, вафельки, конфетки, сыры - их так много, столько позиций, что я их уже люто ненавижу 😁. После этого прихода я даже слово "шоколад" слышать не хочу.

А кушать шоколад?)

• татьяна

Сообщение #337294 от 04-06-2025 16:58:55

А кушать шоколад?)

У меня так: приходую йогурты - бурчу, что я йогурты не ем, приходую печенье - не буду я больше печенье есть😂 Потом проходит, конечно. Но на неделю я одними накладными сыта.))))

• Olga

Сообщение #337297 от 04-06-2025 17:01:27

У меня так: приходую йогурты - бурчу, что я йогурты не ем, приходую печенье - не буду я больше печенье есть😂 Потом проходит, конечно. Но на неделю я одними накладными сыта.))))

А вы точно плакаться, а не хвастаться?)😏

• татьяна

Сообщение #337300 от 04-06-2025 17:04:58

А вы точно плакаться, а не хвастаться?)😏

Точно плакаться: в глазах рябит уже, шею заклинило. Злая🤦‍♀ а чем хвастаться-то? Ну не шоколадом, так другим можно догнаться😋

• Оксана

Сообщение #337311 от 04-06-2025 17:10:59

Да, дорого. Лоток с 5 бёдрами 497 рубликов и выше. Грудь вообще золотая.

А просто нормальные Питерскии куры у нас 260р за кг. Разбираются на много запчастей🤣 биру всегда целой тушкой и отделяю грудь ,бедра и т.д. Свинина на оптовке 270р кг ( с костями и шкурой) у меня фарш дешево выходит и без всякой ерунды которую в него пихают. Если питатся домашней едой а не покупными полуфабрикатами то можно в месяц на 2 пары Армани джинс сэкономить😁😁😁

• Mur

Сообщение #337314 от 04-06-2025 17:12:58

На тирзетту?

Мой на тирзетту ушел с семаглутида, да, но он на велгии был)) попробовать решил и втянулся

• Елена

Сообщение #337318 от 04-06-2025 17:15:31

Мой на тирзетту ушел с семаглутида, да, но он на велгии был)) попробовать решил и втянулся

Вот и я на велгии… а дурная голова рукам покоя не даёт 😅

• Яна

Сообщение #337328 от 04-06-2025 17:22:10

Из всех перечисленных квинсента более эффективная, от велгии " Накрывают панические атаки "

ну, если есть предрасположенность у человека - то возможно) я уже на 1,7 и как-то все в порядке с эмоциональным состоянием ))

• Оксана

Сообщение #337329 от 04-06-2025 17:23:22

Подскажите пожалуйста есть кто-то из Волгограда? Отзовитесь пожалуйста можно в личку

У меня дача в Волжском в субботу еду в Волгоград. В мае уже была и так раз в месяц на недельку все лето катаюсь

• Оксана

Сообщение #337347 от 04-06-2025 17:39:09

У меня радось сегодня купила себе брюки S размера , может они какието неправильные ( типа большемерят) но приятно

• ВБ

Сообщение #337349 от 04-06-2025 17:41:07

А просто нормальные Питерскии куры у нас 260р за кг. Разбираются на много запчастей🤣 биру всегда целой тушкой и отделяю грудь ,бедра и т.д. Свинина на оптовке 270р кг ( с костями и шкурой) у меня фарш дешево выходит и без всякой ерунды которую в него пихают. Если питатся домашней едой а не покупными полуфабрикатами то можно в месяц на 2 пары Армани джинс сэкономить😁😁😁

Тоже кур берём целыми и покрупнее, чтоб грудка была большая. И свинину четвертинками или полтушками.

• Оксана

Сообщение #337370 от 04-06-2025 17:48:34

Тоже кур берём целыми и покрупнее, чтоб грудка была большая. И свинину четвертинками или полтушками.

Мне так покупаль выгоднее. Делаю сразу по 60шт. Котлет и голубцов или перца фаршированного все замораживаю.

• ВБ

Сообщение #337382 от 04-06-2025 17:54:03

Мне так покупаль выгоднее. Делаю сразу по 60шт. Котлет и голубцов или перца фаршированного все замораживаю.

Я тоже . Мужоазделывает я уже полуфабрикаты делаю или просто по пакетам мясо

• Оксана

Сообщение #337387 от 04-06-2025 17:58:02

Я тоже . Мужоазделывает я уже полуфабрикаты делаю или просто по пакетам мясо

У меня никто ничего не разделавает хорошо если за комранию на кухне посидит. Я раньше мало работала и всех к плохому поведению приучила. Убираюсь и готовлю дома только я одна. В моем доме все исключительно гости🤣🤣🤣🤣

• ВБ

Сообщение #337394 от 04-06-2025 18:02:53

У меня никто ничего не разделавает хорошо если за компанию на кухне посидит. Я раньше мало работала и всех к плохому поведению приучила. Убираюсь и готовлю дома только я одна. В моем доме все исключительно гости🤣🤣🤣🤣 еще я повелительница посудомоечной машине они даже посуду не складывают в нее , говорят вдруг они ее сломают и что она должна знать одного хозяина

У меня дети за собой посуду моют))) и муж)))

• Оксана

Сообщение #337396 от 04-06-2025 18:03:07

Сегодня в 9 утра была уже на работе устанавливали видеонаблюдение потом металась по городу. Сейчас в автосервисе сижу, потом еще куча дел по работе а вечером готовка им еды на завтра блиньчики с творогом , щи и гуляшь с пюре

• Оксана

Сообщение #337401 от 04-06-2025 18:04:27

У меня дети за собой посуду моют))) и муж)))

У меня муж только даче посуду моет там посудомойки нет. Дети вобще не барским делом это считают

• ВБ

Сообщение #337402 от 04-06-2025 18:04:50

Сегодня в 9 утра была уже на работе устанавливали видеонаблюдение потом металась по городу. Сейчас в автосервисе сижу, потом еще куча дел по работе а вечером готовка им еды на завтра блиньчики с творогом , щи и гуляшь с пюре

Ого. А я утром приготовила ПП хачапури. Упорола машину и забор . И уехала на сутки🤣

• @len@

Сообщение #337404 от 04-06-2025 18:06:47

У меня муж только даче посуду моет там посудомойки нет. Дети вобще не барским делом это считают

Оксана, а сколько вашим детям лет ?

• Оксана

Сообщение #337406 от 04-06-2025 18:09:13

Сыну 27 лет жил с девушкой сейчас домой вернулся. Дочка средняя 21 год живет отдельно а младшая 17 лет со мной