Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 337147 в теме: Курилка болталка

• Есть блогер, которая является буквально путеводной звездой для всех худеющих и преображающихся. Это Катаржина (Кася) Гузик из Польши. Примечателен ее пример тем, что худела она без каких-либо финансовых вложений, так как с этим у нее были сложности. Т.е она не делала бариатрическую операцию, не нанимала диетологов и даже сначала не ходила в спортзал. Лишний вес у нее присутствовал буквально с самого детства. Сначала все ждали, что она перерастет, но этого не случилось, и она просто набирала вес. В личной жизни были большие проблема, мужчины буквально сбегали со свиданий. Помимо этого ее уже начали фотографировать на улице, настолько масштабно она выглядела. И в какой-то момент у нее накипело. Это был не Новый год и не первый день месяца. Это был даже не понедельник. Просто еще один день в середине недели, в еще одном месяце. Я проснулась с мыслью, что не хочу умереть до сорока лет. Со слезами на глазах я пообещала себе, что буду бороться. Это был 2019 год За три года она похудела на 100 кг и решила явить миру свои результаты. Для этого она зарегистрировалась сами знаете где и получила колоссальный прирост подписчиков. Она вела блог с рецептами, ее стали приглашать на ток-шоу и предлагать рекламу. Таким образом, у нее появились деньги на пластические операции. Их было много. ✔️Она перенесла абдоминопластику 360. Ей провели полный бодилифтинг и пластику груди. Качеством рубцов и пупком она очень довольна и много фотографируются в купальниках. А как вы знаете, пупок — это камень преткновения при абдомино. ✔️Касательно лица тоже все очевидно. Там тоже проведена масштабная реконструкция, и помимо smas-подтяжки и блефро, присутствуют и виниры, и увеличение губ, и активная косметологическая помощь тоже очевидна. За что ей достается от польских хейтеров. Так как худеть было, по их мнению, нужно, а вот в Барби превращаться не стоило. Но я ее в этом тюнинге понимаю, потому что именно в Барби, скорее всего, и хочется превратиться в данном случае. В общем, абдоминопластика была на 360 градусов, жизнь изменилась на 180, а похудела она в конечном итоге на 115. Вот такая магия цифр в жизни Каси. Следует отметить, что похудение сильно развило ее бизнес-навыки. Она стабильный участник ток-шок, продает книг с рецептами, мотивационный спикер, коуч и наставник с широким перечнем услуг. Например, пригласить ее выступить с мотивационной речью стоит от 75 тыс. рублей. Более того, сейчас она выпустила книгу в соавторстве с Брайаном Трейси, а это гуру всех мотивационных коучей и экспертов. Так что и у Каси цена вырастет. Вот такая вот история успеха, развернувшаяся на фоне похудения. Можно сказать, что даже каноничная. Вдохновил ли вас пример Каси? © Мерзкая кукла

Перейти в ветку обсуждения в Telegram