Здравствуйте, очень интересно месяц уходит 1кг, это же хорошо или мало? Похудела уже на 12кг, щас есть торможение в весе.
Здравствуйте! Кто покупает семавик Некст на аптека.ру? Сегодня зашла, там скидка 42 процента на набор из двух ручек. А в отзывах пишут, что подделка🤷♀
Сейчас опять такие выгодные акции на Семуглин, гляньте в ветке
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Кто пьёт АД, вы автомобиль водите? Вот очень меня этот вопрос смущает, тк стаж вождения не супер огромный и как мысль об ад возникает, я выбираю руль 🙈, не зря же в день шофера родилась
Это вряд-ли. Подделку бы не стали так продавать через аптеку официально. Пишут скорее всего те, кто колет в надежде есть и худеть - и к удивлению не худеют
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста а если на антидепрессантах можно колоть препараты типа Семавик?
По поводу отзывов. Собирались с ребёнком на МЮЗИКЛ. Решила глянуть отзывы, чтобы понять, холодно в зале или тепло. Три звезды поставила одна дама, потому что, на минуточку, "СЛИШКОМ МНОГО ПОЮТ"
Можно, только врач должен препарат назначить. Мне терапевт выписывала, но вроде как эндокринолог тоже может
Сейчас столько АД, что можно подобрать идеальный. Я на Золофте и вожу авто,
Можно вопрос? А почему поменяли препарат? Не подошел? Или там какой то определенный порог когда один препарат перестает действовать и нужно подключать другой? Просто я смотрю в чате многие в какой то момент с одного на другой переходят
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста а если на антидепрессантах можно колоть препараты типа Семавик?
Конечно, семавик и АД совместимы. Это и в инструкции прописано
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Кто пьёт АД, вы автомобиль водите? Вот очень меня этот вопрос смущает, тк стаж вождения не супер огромный и как мысль об ад возникает, я выбираю руль 🙈, не зря же в день шофера родилась
Я на семавике и на АД, по мне так наоборот с АД проще на дороге, мудаки в машинах и на тротуре не бесят
Я на семавике и на АД, по мне так наоборот с АД проще на дороге, мудаки в машинах и на тротуре не бесят
И еще заметила долго не помнишь о какой-то неприятной ситуации, тебе просто неинтересно ее в голове катать
Точно! Меня вчера один козел на мерсе подрезал жестко и в окно еще зоорал, что я толстая корова. А я еду и думаю "я через полгода 30 кг сброшу и тогда посмотрим, кто кому не пара, Володенька"
Аллерголог рекомендовала гели, я уже более 15 лет на гелях
Добрый день, скажите пожалуйста если укол делаю по средам, а сегодня не получается уехала на турбазу а укол дома можно ли его перенести на завтра?
Подскажите пожалуйста!🙏🙏в воскресенье поставила последний укол 0,5. буду ставить 1,0. Но! в субботу на 4 дня уезжаем на праздники- я могу уколоть в пятницу вечером?
Точно! Меня вчера один козел на мерсе подрезал жестко и в окно еще зоорал, что я толстая корова. А я еду и думаю "я через полгода 30 кг сброшу и тогда посмотрим, кто кому не пара, Володенька"