Седжаро уж наверно 😁😁 Любит же все новенькое)
Любит она денежки. За что не уплочено, то можно говнять
Седжаро уж наверно 😁😁 Любит же все новенькое)
Нет, там промомед в приоритете)
Девочки и мальчики, подскажите было ли у вас такое, что вы смотрите на себя в зеркало и не видите разницы в теле?? Я начинала со 108 кг, сегодня весы показали 89кг Для точности взвесила ребёнка-показывают правильно. Делотв том что смотрю на себя в зеркало и не вижу разницы. Мне кажется как была такая и осталась. Хотя одежда весит, окружение говорит что схуднула неплохо, а я не вижу😔
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чтобы скинуть кг 10 какой препарат лучше взять? Понимаю что везде одно действующее вещество. Какой препарат показал себя лучше?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чтобы скинуть кг 10 какой препарат лучше взять? Понимаю что везде одно действующее вещество. Какой препарат показал себя лучше?
Если рассматривать в рамках одного действующего- никакой. Все зависит от индивидуальных реакций и ваших действий- контроля питания и физнагрузки.
Девочки и мальчики, подскажите было ли у вас такое, что вы смотрите на себя в зеркало и не видите разницы в теле?? Я начинала со 108 кг, сегодня весы показали 89кг Для точности взвесила ребёнка-показывают правильно. Дело в том что смотрю на себя в зеркало и не вижу разницы. Мне кажется как была такая и осталась. Хотя одежда весит, окружение говорит что схуднула неплохо, а я не вижу😔
О! Это мы женщины наверно такие и мозг у нас интересный. Я скинула 21 кг стала на 3 размера меньше, а в зеркале так же вижу пухляша 🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Если рассматривать в рамках одного действующего- ни какой. Все зависит от индивидуальных реакций и ваших действий- контроля питания и физнагрузки.
Спасибо
Девочки и мальчики, подскажите было ли у вас такое, что вы смотрите на себя в зеркало и не видите разницы в теле?? Я начинала со 108 кг, сегодня весы показали 89кг Для точности взвесила ребёнка-показывают правильно. Дело в том что смотрю на себя в зеркало и не вижу разницы. Мне кажется как была такая и осталась. Хотя одежда весит, окружение говорит что схуднула неплохо, а я не вижу😔
Очень здорово в этом случае работает коллаж из фоточек)
Очень здорово в этом случае работает коллаж из фоточек)
У меня нет фото до😂я всегда была фотографом, ТК мои габариты не влазили в объектив камеры
У меня нет фото до😂я всегда была фотографом, ТК мои габариты не влазили в объектив камеры
Нужно срочно исправить. Вы будете худеть и дальше, хотя бы с этим весом будет сравнение. Вообще ни одного? Даже случайного? 🥹
О! Это мы женщины наверно такие и мозг у нас интересный. Я скинула 21 кг стала на 3 размера меньше, а в зеркале так же вижу пухляша 🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Вот и я... Смотрю на себя и вообще ноль изменений. Дети говорят мама ты так похудела 😳 а я все еще вижу туже картинку... Штаны болтаются на 5 точке, майка(в которую влазила последний раз 4года назад) свободна, а в зеркале мрак и ужас
Нужно срочно исправить. Вы будете худеть и дальше, хотя бы с этим весом будет сравнение. Вообще ни одного? Даже случайного? 🥹
Не-а. Я от фотоаппарата бегала как вампир от солнечных лучей 🤣.
Вот и я... Смотрю на себя и вообще ноль изменений. Дети говорят мама ты так похудела 😳 а я все еще вижу туже картинку... Штаны болтаются на 5 точке, майка(в которую влазила последний раз 4года назад) свободна, а в зеркале мрак и ужас
Я как начала колоть каждый день фоткаю лицо, и пусть в зеркале еще не особо заметно, так как только в пятницу будет 2 недели, но по лицу уже хорошо видно. Мотивирует)
Все доброе утро коллеги, может у кого есть такая проблема, кто не может уснуть раньше 01:00, а ведь утром надо встать уже в 06:00 как нормализовали свой сон?
Мне помог мелатонин
У меня есть платье. Которое я одевала 8 лет назад. Шикарное, с открытой спиной. Я решила , что пока я в это платье не влезу-я толстушка. Пока до него как до Китая на черепахе
Я не Колю этот препарат . Я колола Семавик
Семавик - это название на упаковке. Такое же как квинсента, велгия, инсудайв, семуглин и оземпик. А лекарственный препарат - семаглутид.
Это психологическое , дисморфия кажется.
Я не фотографировала себя,очень не любила в том весе.Но у меня есть джинсы,по которым я ориентируюсь) Я в них не то что не вокзала,они выше бёдер неналазили и когда я застегнула молнию на талии( у меня появилась талия!!) Я поняла что худею.
Здравствуйте! Кто покупает семавик Некст на аптека.ру? Сегодня зашла, там скидка 42 процента на набор из двух ручек. А в отзывах пишут, что подделка🤷♀
Я покупала несколько раз, всегда оригинальный Семавик) Это же аптека, туда паль не смогут завезти
Здравствуйте! Кто покупает семавик Некст на аптека.ру? Сегодня зашла, там скидка 42 процента на набор из двух ручек. А в отзывах пишут, что подделка🤷♀
А в отзывах пишет промомед😂
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста а если на антидепрессантах можно колоть препараты типа Семавик?
Конечно, семавик и АД совместимы. Это и в инструкции прописано
Это вряд-ли. Подделку бы не стали так продавать через аптеку официально. Пишут скорее всего те, кто колет в надежде есть и худеть - и к удивлению не худеют
Почти под всеми препаратами семаглутида в отзывах такие есть
Я покупала несколько раз, всегда оригинальный Семавик) Это же аптека, туда паль не смогут завезти
Всегда на аптека ру беру, там бонусы копятся). Последний раз в мае Некст брала - оригинал
Я бы напряглись с такой щедрости тоже, но вспомнила как счастливчики из этого чата ухватили 3 пачки семаглутида за 7 к . Я тогда только в чат вступила и очень впечатлилась
Семуглина
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста а если на антидепрессантах можно колоть препараты типа Семавик?
Я свой день начинаю с Золофта))) Мне его врач выписала, которая знала, что я тогда на Семавике была
Обычные маркетинговые мероприятия для привлечения клиентов в аптеку и повышение лояльности к производителю . В них участвует и аптека и производители. Скидка и от производителя, и аптека меньше наценяет. Сама такие акции просчитываю.
По поводу отзывов. Собирались с ребёнком на МЮЗИКЛ. Решила глянуть отзывы, чтобы понять, холодно в зале или тепло. Три звезды поставила одна дама, потому что, на минуточку, "СЛИШКОМ МНОГО ПОЮТ"
Я бы напряглись с такой щедрости тоже, но вспомнила как счастливчики из этого чата ухватили 3 пачки семаглутида за 7 к . Я тогда только в чат вступила и очень впечатлилась
Сейчас опять такие выгодные акции на Семуглин, гляньте в ветке