Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чтобы скинуть кг 10 какой препарат лучше взять? Понимаю что везде одно действующее вещество. Какой препарат показал себя лучше?
Девочки и мальчики, подскажите было ли у вас такое, что вы смотрите на себя в зеркало и не видите разницы в теле?? Я начинала со 108 кг, сегодня весы показали 89кг Для точности взвесила ребёнка-показывают правильно. Дело в том что смотрю на себя в зеркало и не вижу разницы. Мне кажется как была такая и осталась. Хотя одежда весит, окружение говорит что схуднула неплохо, а я не вижу😔
Если рассматривать в рамках одного действующего- ни какой. Все зависит от индивидуальных реакций и ваших действий- контроля питания и физнагрузки.
Девочки и мальчики, подскажите было ли у вас такое, что вы смотрите на себя в зеркало и не видите разницы в теле?? Я начинала со 108 кг, сегодня весы показали 89кг Для точности взвесила ребёнка-показывают правильно. Дело в том что смотрю на себя в зеркало и не вижу разницы. Мне кажется как была такая и осталась. Хотя одежда весит, окружение говорит что схуднула неплохо, а я не вижу😔
Очень здорово в этом случае работает коллаж из фоточек)
У меня нет фото до😂я всегда была фотографом, ТК мои габариты не влазили в объектив камеры
О! Это мы женщины наверно такие и мозг у нас интересный. Я скинула 21 кг стала на 3 размера меньше, а в зеркале так же вижу пухляша 🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Нужно срочно исправить. Вы будете худеть и дальше, хотя бы с этим весом будет сравнение. Вообще ни одного? Даже случайного? 🥹
Вот и я... Смотрю на себя и вообще ноль изменений. Дети говорят мама ты так похудела 😳 а я все еще вижу туже картинку... Штаны болтаются на 5 точке, майка(в которую влазила последний раз 4года назад) свободна, а в зеркале мрак и ужас
Все доброе утро коллеги, может у кого есть такая проблема, кто не может уснуть раньше 01:00, а ведь утром надо встать уже в 06:00 как нормализовали свой сон?
Нужно срочно исправить. Вы будете худеть и дальше, хотя бы с этим весом будет сравнение. Вообще ни одного? Даже случайного? 🥹
Здравствуйте! Кто покупает семавик Некст на аптека.ру? Сегодня зашла, там скидка 42 процента на набор из двух ручек. А в отзывах пишут, что подделка🤷♀
Здравствуйте! Кто покупает семавик Некст на аптека.ру? Сегодня зашла, там скидка 42 процента на набор из двух ручек. А в отзывах пишут, что подделка🤷♀
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста а если на антидепрессантах можно колоть препараты типа Семавик?
Я покупала несколько раз, всегда оригинальный Семавик) Это же аптека, туда паль не смогут завезти
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста а если на антидепрессантах можно колоть препараты типа Семавик?
Я бы напряглись с такой щедрости тоже, но вспомнила как счастливчики из этого чата ухватили 3 пачки семаглутида за 7 к . Я тогда только в чат вступила и очень впечатлилась