Привет ) кто-то бросал принимать семаглутид на 0,5 ? Говорится о снижении дозировки Но может кто и завершил на 0,5 Не переходя на 0,25
Я тут три дня начала пить пслиум, не скажу что были проблемы прям со стулом, но качество точно изменилось. 1 чайную ложку в стакане воды и сразу лучше выпить не ждать пока разбухнет, так легче пьется . Утром стакан и вечером стакан
Девочки,как добрать белок в питании,какие вы продукты используете ?
рыба, мясо, кальмары, экспонента, яйца, творог, греческий йогурт
Яйцо, птица, рыба, мидии и прочие панцырные
Я тут три дня начала пить пслиум, не скажу что были проблемы прям со стулом, но качество точно изменилось. 1 чайную ложку в стакане воды и сразу лучше выпить не ждать пока разбухнет, так легче пьется . Утром стакан и вечером стакан
а какое сразу насыщение, ну лично у меня после него так. может то, что на велгии желудок уменьшился и не переедаю. Ещё чиа люблю замачивать в кокосовом молоке 🤤пудинг получается
Я иногда балую себя протеиновым батончиком.Но читать состав,чтобы углеводов минимум и побольше белка.Много не съесть,вкус специфический,но норму по белкам и жирам добить нужно)
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста 🙏 Колола Семавик , уже месяц как не колю . Набрала 3 кг 🥴 Думаю продолжить ! Мне с какой дозы начинать? Колола некст 1,25 доза
Обычно снижают дозировку, потому что месяц - много. Хотя бы с 0,5 попробовать. А вы долго кололи?
Обычно снижают дозировку, потому что месяц - много. Хотя бы с 0,5 попробовать. А вы долго кололи?
С декабря месяца
Но я себя на этой дозе плохо чувствовала, сил не было совсем и настроения 🙈
С декабря месяца
Да это и немного) а питание как? Вы хотите потом семглутид перестать колоть?
Но я себя на этой дозе плохо чувствовала, сил не было совсем и настроения 🙈
на 1,25?
Все доброе утро коллеги, может у кого есть такая проблема, кто не может уснуть раньше 01:00, а ведь утром надо встать уже в 06:00 как нормализовали свой сон?
Все доброе утро коллеги, может у кого есть такая проблема, кто не может уснуть раньше 01:00, а ведь утром надо встать уже в 06:00 как нормализовали свой сон?
Доброе утро! Не есть поздно и не есть долгоперевариваемую пищу (жкт должен успеть отработать до сна), поменьше гаджетов/тв-можно заменить на книжку и индивидуально отказаться от кофе/чая (на кого-то кофеин и не действует). Можно в целом книжку для сна читать, для кого-то как снотворное работает) дно время я включала белый шум/звуки природы, чтобы уснуть. Работало)
Да это и немного) а питание как? Вы хотите потом семглутид перестать колоть?
Я не Колю этот препарат . Я колола Семавик
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста 🙏 Колола Семавик , уже месяц как не колю . Набрала 3 кг 🥴 Думаю продолжить ! Мне с какой дозы начинать? Колола некст 1,25 доза
Я бы начала колоть с 0,25 и смотрела на реакцию организма. Однажды я делала перерыв в 3 недели и потом уколола ту же дозу - мне было очень плохо несколько дней. Ещё недавно я понизила дозировку с 1,7 до 1 из-за побочек (сильная слабость и головокружения) и прекрасно продолжаю худеть, контроль аппетита есть. Возможно у вас получится удерживать вес на меньшей дозировке, чем 1,25.
Я бы начала колоть с 0,25 и смотрела на реакцию организма. Однажды я делала перерыв в 3 недели и потом уколола ту же дозу - мне было очень плохо несколько дней. Ещё недавно я понизила дозировку с 1,7 до 1 из-за побочек (сильная слабость и головокружения) и прекрасно продолжаю худеть, контроль аппетита есть. Возможно у вас получится удерживать вес на меньшей дозировке, чем 1,25.
Спасибо большое 😊 У меня тоже болела голова, слабость лень 🤭 во месяц не колю и состояние отличное . Читаю комментарии и понимаю что я не правильно питаюсь , белок совсем не кушаю . Но с декабря я скинула 18 кг . А сейчас + 3🙈
Доброе утро! У меня в целом проблемы со сном, поэтому периодически пропиваю магний глицинат и 5HTP
Спасибо большое 😊 У меня тоже болела голова, слабость лень 🤭 во месяц не колю и состояние отличное . Читаю комментарии и понимаю что я не правильно питаюсь , белок совсем не кушаю . Но с декабря я скинула 18 кг . А сейчас + 3🙈
Это может быть отчётность, а не жир. Семаглутид обладает небольшим мочегонным эффектом, возможно, после отмены, жидкость чуть задержалась, тем более если есть недостаток белка. Начните с 0,25 и увеличьте белок, всё быстро сольётся)
Это может быть отёчность, а не жир. Семаглутид обладает небольшим мочегонным эффектом, возможно, после отмены, жидкость чуть задержалась, тем более если есть недостаток белка. Начните с 0,25 и увеличьте белок, всё быстро сольётся)
Это да . Стала отекать . 🙏 Спасибо вам огромное 🌸🌸🌸 Я из Владивостока у на как то Семуглутида не найти . Но семавик есть .
Малышева про уколы вещает ....
Это да . Стала отекать . 🙏 Спасибо вам огромное 🌸🌸🌸 Я из Владивостока у на как то Семуглутида не найти . Но семавик есть .
Семаглутид - это действующие вещество, я тоже Семавик колю) Была на Велгии 1,7 и как раз появилось это состояние вечной усталости, решила вернуться на Семавик (не думаю, что именно препарат был виноват, скорее дозировка), стало лучше намного. Когда выйду на поддержание, планирую снизить до 0,5.
У меня такая фигня началась с увеличением светового дня. Доктор прописал магний В6 форте пить по 2 таблетки с утра и вечером. Думала, что для меня он слабоват будет, но))) После вечернего приема мяяягко так находить сонливость и потом я сплю не просыпаясь всю ночь. Для меня после родов дело редкое. Сон стал чутким, но магний помог)
Доброе утро! Не есть поздно и не есть долгоперевариваемую пищу (жкт должен успеть отработать до сна), поменьше гаджетов/тв-можно заменить на книжку и индивидуально отказаться от кофе/чая (на кого-то кофеин и не действует). Можно в целом книжку для сна читать, для кого-то как снотворное работает) дно время я включала белый шум/звуки природы, чтобы уснуть. Работало)
Аудиокниги меня спасают, в темноте.👌
Аудиокниги меня спасают, в темноте.👌
Или какие-нибудь скучные монотонные подкасты)))
Малышева про уколы вещает по 1 каналу ....
Сегодня что пиарит? У неё то велгия, то тирзетта. В её клинике всем велгию назначают
Вопрос актуальный , может кто успокоит мою душеньку😁❤️
Всем доброе утро ❤️❤️❤️
Сегодня что пиарит? У неё то велгия, то тирзетта. В её клинике всем велгию назначают
Седжаро уж наверно 😁😁