Спасибо девочки. По поводу анализов. Проверю. Ато Чили иссякают
Дозировка изначально 0,25 потом 0,5, при переходе на новый препарат начинаю всегда с 0,25 и останавливаясь на 0,5 , не повышаю из-за побочек (депрессия, упадок сил, сонливость иногда либо диарея либо запор) .
Так велгия же тоже самое, что квинсента и сем.
Не новое же
Так велгия же тоже самое, что квинсента и сем.
Из всех перечисленных квинсента более эффективная, от велгии " Накрывают панические атаки "
Из всех перечисленных квинсента более эффективная, от велгии " Накрывают панические атаки "
Оставайтесь тогда на квинсенте, раз вам комфортно на ней. У меня панические атаки с раннего детства. Я оочень вас понимаю и сочувствую🫶❤️
И спорта ноль? Очень 👍результат. Я на первом шприце семавика скинула 6 кг, и всё, после было два шприца квисенты доза 0,5,и два велгии 0,25 и 0,5, результат нулевой
Странно, эти препараты с одним и тем же составом, обычно при переходе оставляют ту дозировку, на которой и были( не с начала)...Понятно почему сейчас не действует, эта дозировка для вас уже маленькая. Надо было оставаться на семавике и поднимать дальше( не обязательно по инструкции это делать, можно на каждой сидеть столько, сколько комфортно, чаще только не стоит).
Когда вижу «панические атаки», меня прям накрывает сочувствие к ее испытывающим. Думала, сдохну, даже хотела себе в этом помочь. А потом пришли в жизнь антидепрессанты, их долгий подбор, и наконец тот самый, спасательный круг. А потом посмотрела на себя в зеркало впервые оценивающе и прооооосто впала в ступор. Пришла к квинсенте сегодня. Если кто-то еще боится антидепрессантов - один раз вступив на этот путь, придет осознание, почему не начал раньше, ведь это потерянное время в аду
Когда вижу «панические атаки», меня прям накрывает сочувствие к ее испытывающим. Думала, сдохну, даже хотела себе в этом помочь. А потом пришли в жизнь антидепрессанты, их долгий подбор, и наконец тот самый, спасательный круг. А потом посмотрела на себя в зеркало впервые оценивающе и прооооосто впала в ступор. Пришла к квинсенте сегодня. Если кто-то еще боится антидепрессантов - один раз вступив на этот путь, придет осознание, почему не начал раньше, ведь это потерянное время в аду
Я никогда АД не пила, я научилась из панички выходить с возрастом сама. В детстве они очень часто были, я не понимала, что со мной. Взрослые не могли мне помочь, они даже не осознавали проблемы. Отмахивались, будто я выдумываю, могу сама прекратить это/справиться. Из серии; успокойся, не выдумывай, перестань орать, и тд. И подходить уже потом с паникой боялась и в приступе невыносимо было находиться. Ни о каких психологах речи и не шло. Да и сейчас то не особо понимают, почему я к психологу хожу)) Хорошо, что хоть фыркать перестали) Сейчас редко крайне в состояние паники затягивает, и я почти всегда из нее выхожу до того, как я в паничку впаду. За последний год я могу вспомнить, наверно одну такую ситуацию, и то я пресекла сразу. Советую искать свою точку опоры. От АД не отговариваю, каждому свой вариант подходит. Но мне радостно, что могу именно без помощи медикаментов справиться. И они действительно прошли, потому что есть опора.
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Кто пьёт АД, вы автомобиль водите? Вот очень меня этот вопрос смущает, тк стаж вождения не супер огромный и как мысль об ад возникает, я выбираю руль 🙈, не зря же в день шофера родилась
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Кто пьёт АД, вы автомобиль водите? Вот очень меня этот вопрос смущает, тк стаж вождения не супер огромный и как мысль об ад возникает, я выбираю руль 🙈, не зря же в день шофера родилась
Сильные АД влияют на реакцию и внимательность. Никто не запретит водить, но тут как повезет, слишком большой риск. Я с большим стажем, но даже так бы не рисковала.
Подскажите, пожалуйста, какой лучше попить протеин? Белка капитально не добираю, не лезет. Я на семавике.
Сильные АД влияют на реакцию и внимательность. Никто не запретит водить, но тут как повезет, слишком большой риск. Я с большим стажем, но даже так бы не рисковала.
Вот, значит все правильно, что не рискую. Мне даже аллерголог при назначении лечения, уточнила, вожу авто или нет. Поэтому пока что авто = средство от депрессивных состояний. А дальше буду решать. Спасибо за ответ
Подскажите, пожалуйста, какой лучше попить протеин? Белка капитально не добираю, не лезет. Я на семавике.
Я тоже озадачилась этим вопросом. Мониторила рынок, и решила, что возьму себе протеин без вкусов и добавок. У нас в городе есть магазин спортпита, там такие есть. Заказывала на пм какие-то по отзывам, мне не понравился, горчит. В итоге выкинула. Пыталась в запеканки, ещё куда-то. Жалко, стоит не 2 копейки.
Писала на днях что муж не худеет, оказывается за месяц скинул 4 кг на квисенте Было 116 сегодня 112 Калории не считал, расстраивается что не получает удовольствие от еды, ощущает насыщение, меньше стал хватать все что плохо лежит, из побочек слабость усталость. Кололи 2 раза по 0,25, 2 по 0,5 , действует 5 дней по его ощущениям , поэтому кололи уже на 6-ой Дальше хотим перейти на тирзепатид
я думаю, что просто дозировка маловата пока что, торопится, хочет быстро результата, мы все такие)) подруга своего мужа тоже уговорила на тирзетту, а он был на 1,7 семаглутида. Говорит, что по ощущениям тирзетта лучше держит аппетит. Но, повторюсь, что все индивидуально, конечно
Я тоже набрала после отмены. Все закуплено и стоит в холодильнике. Но пока я не вернулась к весу до, пока пытаюсь мотивировать себя опытом других. И просто мне тут нравится)))
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста 🙏 Колола Семавик , уже месяц как не колю . Набрала 3 кг 🥴 Думаю продолжить ! Мне с какой дозы начинать? Колола некст 27 щелчков .
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста 🙏 Колола Семавик , уже месяц как не колю . Набрала 3 кг 🥴 Думаю продолжить ! Мне с какой дозы начинать? Колола некст 27 щелчков .
Это какая дозировка?
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста 🙏 Колола Семавик , уже месяц как не колю . Набрала 3 кг 🥴 Думаю продолжить ! Мне с какой дозы начинать? Колола некст 1,25 доза
А до этого что кололи?
А до этого что кололи?
Начинала с семавик а и только его .
Начинала с семавик и только его .
Извините, я прочитала так "месяц колю, а будто не колю". Почитайте ветку Возвращенцы, кто-то с той же дозы начинает, кто-то снижает на одну сначала
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста а если на антидепрессантах можно колоть препараты типа Семавик?
Извините, я прочитала так "месяц колю, а будто не колю". Почитайте ветку Возвращенцы, кто-то с той же дозы начинает, кто-то снижает на одну сначала
Спасибо 👍
Всем доброе утро! Я с золофтом норм рулила, никак не влияло, но это зависит от препарата и инд чувствительности, все также как с семаглутидом)
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста а если на антидепрессантах можно колоть препараты типа Семавик?
Можно, но предупредите своего врача
Но жизнь до АД и после - сильно отличается, жалею, что не начала раньше
Конечно,если нет контроля питания (, препарат сам нас не ,,похудеет,,(((
согласна, тут иногда даже просто подержать питание и активность будет полезнее и больше эффекта, чем колоть что-то в себя
Но жизнь до АД и после - сильно отличается, жалею, что не начала раньше
наверное каждая из нас так думает🥲
я от LR заказываю, на вкус оч нравится. Вообще в любом магазе спорт питания вам подскажут
согласна, тут иногда даже просто подержать питание и активность будет полезнее и больше эффекта, чем колоть что-то в себя
Если вы просто можете подержать питание и активность, то вам и не нужно ничего колоть в себя, наслаждайтесь! Препараты назначают тем, у кого это не получается без них.
У меня сильная слабость и постоянно хочется спать
Попробуйте пить воду. 30мл на 1кг веса. И головная боль и слабость должны пройти. Пейте по 1-2 глотку, а не залпом.👌