Дозировка изначально 0,25 потом 0,5, при переходе на новый препарат начинаю всегда с 0,25 и останавливаясь на 0,5 , не повышаю из-за побочек (депрессия, упадок сил, сонливость иногда либо диарея либо запор) .
Из всех перечисленных квинсента более эффективная, от велгии " Накрывают панические атаки "
И спорта ноль? Очень 👍результат. Я на первом шприце семавика скинула 6 кг, и всё, после было два шприца квисенты доза 0,5,и два велгии 0,25 и 0,5, результат нулевой
Когда вижу «панические атаки», меня прям накрывает сочувствие к ее испытывающим. Думала, сдохну, даже хотела себе в этом помочь. А потом пришли в жизнь антидепрессанты, их долгий подбор, и наконец тот самый, спасательный круг. А потом посмотрела на себя в зеркало впервые оценивающе и прооооосто впала в ступор. Пришла к квинсенте сегодня. Если кто-то еще боится антидепрессантов - один раз вступив на этот путь, придет осознание, почему не начал раньше, ведь это потерянное время в аду
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Кто пьёт АД, вы автомобиль водите? Вот очень меня этот вопрос смущает, тк стаж вождения не супер огромный и как мысль об ад возникает, я выбираю руль 🙈, не зря же в день шофера родилась
Сильные АД влияют на реакцию и внимательность. Никто не запретит водить, но тут как повезет, слишком большой риск. Я с большим стажем, но даже так бы не рисковала.
Подскажите, пожалуйста, какой лучше попить протеин? Белка капитально не добираю, не лезет. Я на семавике.
Писала на днях что муж не худеет, оказывается за месяц скинул 4 кг на квисенте Было 116 сегодня 112 Калории не считал, расстраивается что не получает удовольствие от еды, ощущает насыщение, меньше стал хватать все что плохо лежит, из побочек слабость усталость. Кололи 2 раза по 0,25, 2 по 0,5 , действует 5 дней по его ощущениям , поэтому кололи уже на 6-ой Дальше хотим перейти на тирзепатид
Я тоже набрала после отмены. Все закуплено и стоит в холодильнике. Но пока я не вернулась к весу до, пока пытаюсь мотивировать себя опытом других. И просто мне тут нравится)))
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста 🙏 Колола Семавик , уже месяц как не колю . Набрала 3 кг 🥴 Думаю продолжить ! Мне с какой дозы начинать? Колола некст 27 щелчков .
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста 🙏 Колола Семавик , уже месяц как не колю . Набрала 3 кг 🥴 Думаю продолжить ! Мне с какой дозы начинать? Колола некст 1,25 доза
Извините, я прочитала так "месяц колю, а будто не колю". Почитайте ветку Возвращенцы, кто-то с той же дозы начинает, кто-то снижает на одну сначала
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Кто пьёт АД, вы автомобиль водите? Вот очень меня этот вопрос смущает, тк стаж вождения не супер огромный и как мысль об ад возникает, я выбираю руль 🙈, не зря же в день шофера родилась
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста а если на антидепрессантах можно колоть препараты типа Семавик?
Конечно,если нет контроля питания (, препарат сам нас не ,,похудеет,,(((
Но жизнь до АД и после - сильно отличается, жалею, что не начала раньше
Подскажите, пожалуйста, какой лучше попить протеин? Белка капитально не добираю, не лезет. Я на семавике.
согласна, тут иногда даже просто подержать питание и активность будет полезнее и больше эффекта, чем колоть что-то в себя