Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 336196 в теме: Курилка болталка

• Когда вижу «панические атаки», меня прям накрывает сочувствие к ее испытывающим. Думала, сдохну, даже хотела себе в этом помочь. А потом пришли в жизнь антидепрессанты, их долгий подбор, и наконец тот самый, спасательный круг. А потом посмотрела на себя в зеркало впервые оценивающе и прооооосто впала в ступор. Пришла к квинсенте сегодня. Если кто-то еще боится антидепрессантов - один раз вступив на этот путь, придет осознание, почему не начал раньше, ведь это потерянное время в аду

Я никогда АД не пила, я научилась из панички выходить с возрастом сама. В детстве они очень часто были, я не понимала, что со мной. Взрослые не могли мне помочь, они даже не осознавали проблемы. Отмахивались, будто я выдумываю, могу сама прекратить это/справиться. Из серии; успокойся, не выдумывай, перестань орать, и тд. И подходить уже потом с паникой боялась и в приступе невыносимо было находиться. Ни о каких психологах речи и не шло. Да и сейчас то не особо понимают, почему я к психологу хожу)) Хорошо, что хоть фыркать перестали) Сейчас редко крайне в состояние паники затягивает, и я почти всегда из нее выхожу до того, как я в паничку впаду. За последний год я могу вспомнить, наверно одну такую ситуацию, и то я пресекла сразу. Советую искать свою точку опоры. От АД не отговариваю, каждому свой вариант подходит. Но мне радостно, что могу именно без помощи медикаментов справиться. И они действительно прошли, потому что есть опора.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram